Отношения на расстоянии. Мужчина не хочет чтобы я к нему приезжала
Отношения на расстоянии. Мужчина не хочет чтобы я к нему приезжала, а сам приехать ко мне не против, в чем подвох не понимаю? Что он скрывает? Да про женитьбу ничего конкретного не говорит, все ссылаться что с его работой конкретики быть не может. По мне дык все просто да дык да, нет дык нет! #отношения
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может его жена против?
ТихаяСапа
Фиг знает..он женщина?
Гость
Возьми гостинцы (кусок мяса вяленого, баранки на веревке, каравай, самагон) да сама к нему поезжай, представь как он обрадуется и сразу тебя замуж позовет, что аж все подружки обзавидуются. Твоя судьба в твоих руках.
Гость
Значит у него есть жена, поэтому к себе не зовёт
DungeonMaster
Женитьба у него уже есть, и дети имеются.
Гость
Он рассказывал, что в старину использовали сапог для разжигания самовара и что шишки использовались специальные)
Это все к баранкам на веревке вами упомянутым ) о них мне тоже рассказывали в детстве..)
Это все к баранкам на веревке вами упомянутым ) о них мне тоже рассказывали в детстве..)
Кстати я в детстве в нулевые видела сушки на веревке. Может и сейчас баранки и сушки на веревках продаются где-то, в магазине при фабрике, например. В супермаркетах такого нет.
ТихаяСапа
Кстати я в детстве в нулевые видела сушки на веревке. Может и сейчас баранки и сушки на веревках продаются где-то, в магазине при фабрике, например. В супермаркетах такого нет.
Здорово!) Никогда в жизни не видела баранки или сушки на веревке)) наверное, на всяких ярмарках- базарах есть такие 😊
Фатальный
Ну ему так и скажите, нет ,,дык" да. И тп. Возможно и он сменил своё решение, по поводу приезда
Гость
Скорее всего женат. Или крайне зависим от мамы и её контроля. А к Вам не против приехать на секс-туризм. Всё просто!
Гость
Женат.
Гость
Интересно, а как он к Вам собирается ехать? Будет снимать отель за свои денежки или планирует сразу к Вам на хату в распахнутую постельку? Он ещё не попросил, чтобы Вы оплатили ему билеты в оба конца?
Гость
Просто хочет слить по быстрому и свалить. А если ты приедешь, то от тебя же быстро не избавишься.
Пусть приезжает.
Пусть приезжает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, я теперь хочу чая с баранками.
ТихаяСапа
Мне мама рассказывала про сушки на верёвке. Она была 1930 года рождения...Ленинград... Я уже их не застала. Вот россыпью продавались из коробок. Это помню.
Блокадница? Понимаю..
Дядя был ходячей энциклопедией, мог рассказать обо всем от сортов кофе и старинных самоварах до как ухаживать за яблоневым садом)
Дядя был ходячей энциклопедией, мог рассказать обо всем от сортов кофе и старинных самоварах до как ухаживать за яблоневым садом)
Василий
Скрывать можно всё! От рваных носков, до жизни в общаге для бездомных.
Саша
Интересно, а как он к Вам собирается ехать? Будет снимать отель за свои денежки или планирует сразу к Вам на хату в распахнутую постельку? Он ещё не попросил, чтобы Вы оплатили ему билеты в оба конца?
Снимать не собирается, сразу ко мне. Последний раз когда приезжал денег на такси даже не было у него как то так
Гостья
Варианты: скрывает жену или детей от бывшей (а родители подыгрывать не будут), пьющих родителей, что снимает койко-место с 7 парнями. Или что перекатиполе, живет у друзей на правах задержавшегося гостя. Или там, где он живёт, соседи зоркие, а он постоянно катается по девам. Что уголовник, -соседи расскажут.
Гостья
Или он на зоне, или Авторка в областном центре/Москве, и он присматривает, где там перекантоваться бесплатно.
Гость
Варианты: скрывает жену или детей от бывшей (а родители подыгрывать не будут), пьющих родителей, что снимает койко-место с 7 парнями. Или что перекатиполе, живет у друзей на правах задержавшегося гостя. Или там, где он живёт, соседи зоркие, а он постоянно катается по девам. Что уголовник, -соседи расскажут.
Знаю такого одного. В Москве живет. Метр с кепкой, сщекатый. Живет с дочкой и домой не может привести никого. Москвички не сильно на него клюют. Так он имеет нескольких в городах соседних областях и даже дальше... Каждой поет про ее уникальность )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ