"Пустота ведь незаменимая бесплатным образом" Эммм это что за дичь написана? Объясните плз если кто понял.
Гость
[3077036568]
Гость
Давно освободилась ?
Вчера
Гость
[4220361502]
Бабу заменить трудно но реально. Надо просто купить определенные вещи. С машиной морока конечно. То права то гараж нужны. А с игровым ноутбуком вроде почти ничего не требуется. Играть то веселее чем общаться
Денег что ли на тачку нет ? Я че один тут машинист на весь форум
Гость
[867685432]
Гость
"Пустота ведь незаменимая бесплатным образом" объясни пожалуйста, что ты хочешь этим сказать?
Гость
[2777910439]
Гость
"Пустота ведь незаменимая бесплатным образом" объясни пожалуйста, что ты хочешь этим сказать?
Одиночество Вуман не заменит. А наоборот испортит. Нужна занимательная вещь типа машины. А в это трудно догадаться без пояснения ? Так не бывает. У тебя просто денег нет на машину
а я на своей тесле не езжу. как то заипалсия на заправке крышку бензобака искать.
Гость
[867685432]
Гость
Одиночество Вуман не заменит. А наоборот испортит. Нужна занимательная вещь типа машины. А в это трудно догадаться без пояснения ? Так не бывает. У тебя просто денег нет на машину
Типа купить развалюху и секситься с ней в свободное время? Хз, идея так себе. Ну кому-то нравиться, это называется хобби. Можешь в кружок какой-то пойти
Гость
[3631666703]
По-моему сейчас силиконовые бабы (если их брать по цене игрового ноута) почти оригинал, только молчат. Чем не вариант на замену? А остальное приложится с сэкономленных средств со временем для финансирования собственных хотелок, а не её шуб и украшений.
Пустота ведь незаменимая бесплатным образом