Лайкает, но не пишет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вом что по 17 дет, что вы работаете в одном месте, а в Реале только фотки в инст лайкаете?
Если бы ты была ему интересна, он бы уже давно познакомился с тобой, пригласил на свидание.. а вообще- совет
Если так сильно нравится, создай ситуацию сама. Ну например, будет он проходить мимо, а ты возьми и урони папку с документами « случайно» или оброни чашку. Если он не тормоз, то общение должно завязаться
Если бы ты была ему интересна, он бы уже давно познакомился с тобой, пригласил на свидание.. а вообще- совет
Если так сильно нравится, создай ситуацию сама. Ну например, будет он проходить мимо, а ты возьми и урони папку с документами « случайно» или оброни чашку. Если он не тормоз, то общение должно завязаться
Он лайкает всех подряд. И ахает видимо тоже.
Красивые мужчины обычно пользуются своей красотой и влюблёнными девками.
Красивые мужчины обычно пользуются своей красотой и влюблёнными девками.
Гость
у меня тоже есть знакомый, который мониторит страницы разных баб и регулярно ставит им лайки, но сам не подписан)) видимо у парней это нормально лайкать, но дальше лайков ничего) возможно дрочит)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вместе работаем в одном месте, но в разных подразделениях, прямого общения у нас нет, но он постоянно проходит мимо. Сначала просто проходил смотрел, потом начал здороваться, дальше «привет» наше общение не развивалось. Я решила, что попробую показать ему свою заинтересованность и решила лайкнуть ему фото в ***. В ответ он также меня лайкнул. Он ни на кого не подписан в ***, поэтому подписки я даже не ждала. Написать не написал.
Проходит какое-то время, я выкладываю фото и он через небольшой промежуток времени меня лайкнул. Затем я выкладывала другие фото и он также продолжал лайкать, то есть он специально мониторит мою страницу, т.к. он не подписан и не может видеть мои фото в ленте. Я тоже ему лайкаю фото в ответ, но ничего не происходит.
В жизни также смотрит, улыбается, здоровается...
Я даже не знаю, что это всё значит. Вроде я ему интересна, но он не проявляет никаких шагов к нашему общению. Может кто сталкивался с таким и объяснит мне что это значит 🙏🏼 #симпатия