Я сделала несколько пластических операций и вроде стала намного лучше но все мужики от меня бегут!!! теперь. Я типо слишком хороша стала и они думают что я не их уровень?
Дура, дело не в твоей внешности, а в твоей недалекости. Делать пластические операции, чтобы нравится абстрактным мужчинам - это попахивает идиотизмом. Ты не слишком хороша, ты слишком глупа. Мужчины любят глупых, но не глупых в кубе.
Гость
[1537367479]
Выложите фото, мы определим, почему от вас бегут.
Яна
[2208399412]
Гость
Выложите фото, мы определим, почему от вас бегут.
у меня очень красивые фото что вы определите там??
От вас бегут, потому что вы отчаянно хотите понравиться мужчинам и неосознанно навязываете это желание. Никто не любит то, что лежит на блюдечке прямо перед носом. Не ставьте перед собой цель - найти мужчину и сделать так, чтобы он обратил на вас внимание. Поработайте над внутренним состоянием. Привлекательность - это не только внешнее, но и внутреннее. Важно равномерно наполнять каждую сторону. очень рекомендую познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Вы начнете привлекать нужных мужчин и быть интересной для себя и для них!
Комплексы рядом с вами или неудачная пластика может действительно хуже стало
Яна
[2208399412]
Маргарита Чешки
От вас бегут, потому что вы отчаянно хотите понравиться мужчинам и неосознанно навязываете это желание. Никто не любит то, что лежит на блюдечке прямо перед носом. Не ставьте перед собой цель - найти мужчину и сделать так, чтобы он обратил на вас внимание. Поработайте над внутренним состоянием. Привлекательность - это не только внешнее, но и внутреннее. Важно равномерно наполнять каждую сторону. очень рекомендую познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
я не пыталась никому нравится
Яна
[2208399412]
Нина
Комплексы рядом с вами или неудачная пластика может действительно хуже стало
лучшеее
Гость
[798502101]
Маргарита Чешки
Никто не откажется от яблока на блюдечке, другое дело если это яблоко гнилое, тогда да