Как можно изменить свою внешность, чтобы перестать нравиться мужчинам?
Что можно сделать с собой внешне, чтобы перестать нравиться мужчинам? Не столько окружающим, сколько старым знакомым. Вот прям чтоб они шарахались от меня. Не спрашивайте зачем, просто подскажите.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
.ЯСама
Такого высокого мнения о себе может быть только полная ду ра . Ничего не надо делать , просто поговорите с ними и они все поймут .
Гость
ну внешку трогать необязательно. просто опозорься перед ним как-нибудь, можешь пукнуть. его как ветром сдует
Гость
Набрать вес, увлечься эзотерикой и гороскопами.
Но самый верный способ - записаться в сетевой маркетинг - тянь ши, гринвей, эйвон или подобный
Но самый верный способ - записаться в сетевой маркетинг - тянь ши, гринвей, эйвон или подобный
Юлiя
Носить мужскую одежду и мужскую причёску, говорить о себе в мужском роде.
Георгий
очередная ебобошка
Али-баба
Похоже не тем я давала... Прогадала. Тернистый путь. Ну сейчас, маски все носят. В окопе пересидите. Вы знаменита своими похождениями?
Гость
Спасибо за советы, но это всё не работает(
Гость
Показать волосатые ноги и усы
Рык из пещеры
Тут уже верно подметили люди, что просто как мужик перданите громко да повонючее при своих знакомых да рыгните ещё с плавным раскрытием рта при этом для увеличения растяжности и устрашаемости звука, как дикий лев. Воспитанных людей как ветром сдует.
За тебя же уже феминизм все придумал, не красишься, прыщи не лечишь, не брить волосы на ногах и подмышках, набираешь вес до 100, коротка стрижка, в нос кольцо как у коровы, одеваешься как мальчик кпоп, тогда точно перестанешь нрав.
Гость
Не мой голову, воняй потняком, не ухаживай за собой, ходи в мешках
Разжирейте и побрейте голову. Всех как ветром сдует.
Гость
Зачем такие сложности? Достаточно сделать надменное лицо и стеклянные глаза. Можно кривиться и ухмыляться в их присутствии. Не здороваться. Лично я таких женщин обхожу десятой дорогой. Даже если очень нравятся.
Василиса
За тебя же уже феминизм все придумал, не красишься, прыщи не лечишь, не брить волосы на ногах и подмышках, набираешь вес до 100, коротка стрижка, в нос кольцо как у коровы, одеваешься как мальчик кпоп, тогда точно перестанешь нрав.
Явно мудешный петух бредит со своим феминизмом. Не думал, дегенерат, что в феминизме нет такого, чтобы жиреть? И вообще, ноги брить и краситься необязательно, если у тебя не встаёт - это проблемы у тебя.
Гость
Убрать из шкафа всю «девочкину» одежду. Я так сделала. Стиль—унисекс. Никакой косметики. Видимой. Я крашу в салоне брови и ресницы, ухаживаю за кожей. И выражение лица равнодушно—отстраненное.
Гость
Крокодилом быть хочешь, с мозгами не все в порядке.
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ