Как можно изменить свою внешность, чтобы перестать нравиться мужчинам?
Что можно сделать с собой внешне, чтобы перестать нравиться мужчинам? Не столько окружающим, сколько старым знакомым. Вот прям чтоб они шарахались от меня. Не спрашивайте зачем, просто подскажите.
Тут уже верно подметили люди, что просто как мужик перданите громко да повонючее при своих знакомых да рыгните ещё с плавным раскрытием рта при этом для увеличения растяжности и устрашаемости звука, как дикий лев. Воспитанных людей как ветром сдует.
За тебя же уже феминизм все придумал, не красишься, прыщи не лечишь, не брить волосы на ногах и подмышках, набираешь вес до 100, коротка стрижка, в нос кольцо как у коровы, одеваешься как мальчик кпоп, тогда точно перестанешь нрав.
Гость
[1729342275]
Не мой голову, воняй потняком, не ухаживай за собой, ходи в мешках
Разжирейте и побрейте голову. Всех как ветром сдует.
Гость
[3244088046]
Зачем такие сложности? Достаточно сделать надменное лицо и стеклянные глаза. Можно кривиться и ухмыляться в их присутствии. Не здороваться. Лично я таких женщин обхожу десятой дорогой. Даже если очень нравятся.
Василиса
[2806666257]
Гость
Спасибо за советы, но это всё не работает(
И мужская одежда разве не работает?
Василиса
[2806666257]
Sasha Kadrov
За тебя же уже феминизм все придумал, не красишься, прыщи не лечишь, не брить волосы на ногах и подмышках, набираешь вес до 100, коротка стрижка, в нос кольцо как у коровы, одеваешься как мальчик кпоп, тогда точно перестанешь нрав.
Явно мудешный петух бредит со своим феминизмом. Не думал, дегенерат, что в феминизме нет такого, чтобы жиреть? И вообще, ноги брить и краситься необязательно, если у тебя не встаёт - это проблемы у тебя.
Гость
[2874825752]
Убрать из шкафа всю «девочкину» одежду. Я так сделала. Стиль—унисекс. Никакой косметики. Видимой. Я крашу в салоне брови и ресницы, ухаживаю за кожей. И выражение лица равнодушно—отстраненное.
Гость
[2806182612]
Крокодилом быть хочешь, с мозгами не все в порядке.