В общем стала выглядеть я наверное как-то не очень. Мне 30 лет. Фигура хорошая, красивые волосы, красиво одеваюсь. Но вот стоит мужчине посмотреть на мое лицо и он сразу отводит взгляд. Раньше на меня смотрели все и всегда, говорили что я очень красива. Сейчас конечно лицо немного постарело: особенно лоб и глаза. Но я не скажу, что так сильно. В чем дело тогда? Почему я перестала нравится мужчинам? Кто с таким сталкивался? Что делать? Пластику? Или может дело в каком-то внутреннем ощущении. В общем рада любым советам. Ведь мне всего 30, хочется нравится и себе и мужчинам. Ваши советы. #внешность
Как мы можем что то посоветовать без фоток? Это тоже самое, что я скажу: "посоветуйте, мне идёт эта кофта или нет? Ну она такая красивая, разноцветная"
Гость
[1112707432]
Прежде всего накачай губы и сиськи А дальше уже посмотрим
Гость
[183705990]
Становись бесплатной давалкой и мужерабкой. Приведи нищего к себе, готовь днями и ночами хрючево, стирай обосранные трусы нищука, убирай за ним, давай ему деньги на карманные расходы. Роди ребенка, потом за вторым и третьим Вуаля. Ты счастливая мамочка и жена
Красавица с придурью
[3589283280]
Гость
Становись бесплатной давалкой и мужерабкой. Приведи нищего к себе, готовь днями и ночами хрючево, стирай обосранные трусы нищука, убирай за ним, давай ему деньги на карманные расходы. Роди ребенка, потом за вторым и третьим Вуаля. Ты счастливая мамочка и жена
Сколько ж больных людей
Гость
[3552628282]
Гость
мне не это нужно, а нравится просто мужчинам
Гость
[3663987174]
Увеличить губы и глаза, уменьшить нос, нарастить ресницы, татуаж бровей. И всё, вы красавица!
Гость
[3552628282]
Гость
Как мы можем что то посоветовать без фоток? Это тоже самое, что я скажу: "посоветуйте, мне идёт эта кофта или нет? Ну она такая красивая, разноцветная"
фото ничего не даст. на фото нормально получаюсь.
Гость
[1492607075]
Обычно до 30 парни либо с женой живут, либо чаилдфри, которым от силы нужна только молодая девушка для удовлетворения. Возможно по этому не обращают на вас внимание, ибо морщины и прочее дают своё.
Гость
[3461258970]
Красавица с придурью
Сколько ж больных людей
Согласна. Мужерабки и нищее *** больные люди
Гость
[1799382359]
Гость
мне не это нужно, а нравится просто мужчинам
Зачем? Ты больная, хочешь чтобы тебя все хотели трахать?
Может пора лицо подкалывать ? Если на лбу морщины , то ботекс . Не представляю как можно быть очень красивой и все нравится , а потом в 30 чтобы от вас лица воротили ? Займитесь вообщем собой по полной , потенциал видимо есть , раз раньше все было хорошо и вы ещё молоды чтобы продолжать цвести
Гость
[3552628282]
Гость
Зачем? Ты больная, хочешь чтобы тебя все хотели трахать?
да, хочу чтоб все меня хотели. что в этом плохого?
Гость
[3552628282]
Гость
может мозги надо менять?
чего? по вашему хорошо если вообще не смотрят мужчины или что?
Гость
[2585014506]
Гость
фото ничего не даст. на фото нормально получаюсь.
Покажите . И ещё фото когда нравились и сейчас . Может посоветуем что то . Можете потом убрать . Тут многие выставляют с этой целью .
Усиль женскую энергию, не нужно ничего в себе менять. Ты это ты, ты индивидуальна и особенна, ты прекрасна запомни это и выходя куда-либо просто скажи это себе, выпрями спину, ходи грациозно, умей подать себя, заявить о себе, вознести себя, поверить в себя, заинтересовать собою. Это основа. Заставь свои глаза блестеть и ты начнешь привлекать.
Сосиска
[2660078851]
Взгляд взрослой тетки, наверное)? У меня так же. Меняйте взгляд на милый, добрый, легкий
Гость
[2713394149]
Это возраст. Если раньше смотрели, а теперь перестали, 100% это из-за того, что 30-тник. Ничего не поделаешь, время берет свое. Не расстраивайтесь, зачем вам нужно, чтобы на вас облизывались, полюбить вас могут в любом возрасте, а вслед оборачиваться не будут , ну и ладно
Гость
[2585014506]
Гость
Это возраст. Если раньше смотрели, а теперь перестали, 100% это из-за того, что 30-тник. Ничего не поделаешь, время берет свое. Не расстраивайтесь, зачем вам нужно, чтобы на вас облизывались, полюбить вас могут в любом возрасте, а вслед оборачиваться не будут , ну и ладно
Чтобы оборачивались в след не надо быть красавицей .
////////////
[3245772211]
Ту,пица((((
Да у меня БОЛИТ ВСЁ!!!!(((((((((((((((((
Гость
[2713394149]
Гость
Чтобы оборачивались в след не надо быть красавицей .
конечно, можно ещё быть одноногой карлицей, тогда будут вслед оборачиваться и мужчины, и старики, и дети
Гость
[1692294591]
Вы молодая женщина, 30 лет- это не тот возраст, в котором ухудшается внешность. Достаточно просто вести ЗОЖ и ухаживать за собой. Самое главное- это внутреннее состояние, психологический настрой. Именно он привлекает людей и делает их сексуальными, внешность вторична. Если вы здорова, счастлива, позитивна, то вы будете привлекательны для многих мужчин.
Усиль женскую энергию, не нужно ничего в себе менять. Ты это ты, ты индивидуальна и особенна, ты прекрасна запомни это и выходя куда-либо просто скажи это себе, выпрями спину, ходи грациозно, умей подать себя, заявить о себе, вознести себя, поверить в себя, заинтересовать собою. Это основа. Заставь свои глаза блестеть и ты начнешь привлекать.
У меня правая рука вся стала отниматься Последний месяц((((((((((((
Пальцы на ней не чувствую, немеют помооянно(((((((((((((((((((
////////////
[3245772211]
Спина ужасно вся болит всё время(((((((((((((((((((
Сдохнуть охота из за этой спины,
Шас еще эта рука добавилась((((((((((((((((((((((
Гость
[4255578923]
Гость
чего? по вашему хорошо если вообще не смотрят мужчины или что?
думаете, они будут смотреть на ваши силиконовые сиськи и накачанные губы?:) Внутреннее состояние подсознательно считывается. У вас считывается безнадега по всем фронтам.
////////////
[3245772211]
Мне уже стало нассссрать аообще и на внешность,
От своего сомтояния, что всё болит- с ума схожу((((((((((((((((
Спина поясница вся, и шея сзади- как колючей проволокой обмотаны((((((((((((((((((((
Всё время то локоиь правый болит, то колено, то нога ввверху справа, Желудок болит всё время, С кишечником куча проблем(((((((((((((((((((
Из за этого переезда у меня всё обрушилось окончательно((((((((((((((((((((((
Я лишилась тут всякой возможности хоть как то нормально жить, что то делать, заниматься собой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
////////////
[3245772211]
А теперь , я настолько тут опустилась, за этот год, Что не представляю теперь, как вообще отсюда выбираться(((((((((((((((((((((((((((((((
Гнию уже заживо, в этой клоаке((((((((((((((((((((((((((((((((((((
////////////
[3245772211]
На лебедева были минусы, но там по крайней мере была чистота, не было никаких тараканов и клопов даже близко,
Не было шума с улицы, никаких ремонтов постоянных, Был нормальный удобный диван, Была нормпльная ванная удобная- вся в моем распоряжении!!!!!!!!!!! Не было никаких тввварей соседей, постоянно мешающих и курящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И там в тех условиях я могла более менее жить, заниматься собой, разными делами.
Но меня лишили этого, в прошлом году(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
////////////
[3245772211]
Отобрали у меня мою жизнь. (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
[2585014506]
Гость
30 Ник по вашему старость ?? Что на 30 летнюю красотку не будут оглядываться и облизываться ?
////////////
[3245772211]
Смотрите теперь. ЧТО ВЫ сделали с человеком.
Во ЧТО ВЫ меня превратили////////////////
Своими скотскими пассскудными подлыми действиями(((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
[4263176279]
Красавица с придурью
Сколько ж больных людей
Дайте им помечтать!
Гость
[4263176279]
Гость
Увеличить губы и глаза, уменьшить нос, нарастить ресницы, татуаж бровей. И всё, вы красавица!
А если крылья отрастить , то на ангела будет похожа...
Гость
[2713394149]
Гость
30 Ник по вашему старость ?? Что на 30 летнюю красотку не будут оглядываться и облизываться ?
это слова автора, что на неё внимание не обращают. Если раньше обращали, а теперь перестали - возрастные изменения
Гость
[346344420]
В 30 какие морщины? Мне 45, выгляжу на 18, молода, умна, красива, как и тогда