То есть на 1-10 лет старше. То: 1) спонсировать они ее не будут 2) половина сядет этим дамам на счет или затребуют пополам либо 3) дам с детьми никто не будет рассматривать исключения только обеспеченные вдовы 4) нищая дама уже не прокатит и выбор будет падать строго на денежных 5) некрасивая не пойдет и средняя тоже вряд ли а выбор будет падать как раз на ухоженных 6) добиваться подарками ни один не станет цветы ни в счет 7) защищать не интересно будет зрелую 8) истеричных никак не рассмотрят 9) глупые мимо пойдут 10) на брак никто не согласится со зрелой если ему не светит много материальных благ))) Вот вам действительность. А кто то догоняет эту планку из зрелых дам которые на 1-10 лет старше мужчин ? Троллям и мечтательницам не надо писать ерунду всё равно в реале всё не так
Триндец конечно в раше помешанных Вот тебе пятьдесят иди и умри Это латентная ненависть к предкам или как обьяснить?
Гость
[865839144]
А в семьдесят наверняка вообще никто не имеет права на существование. Пожирать фонды ))))
Гость
[3205687980]
Гость
Причем тут волбще секс? Меня интересуют только мани
Зарабатывай. Я то причем. Но вы тут про востребованность тогда не пишите. Мужикам пофиг что вам нужно. Им то ничего не надо от вас кроме разве что тоже денег
Гость
[3205687980]
Гость
Ну то есть те кого вы знаете до старости дожили а ума не нажили? Ну печальная картина, чо уж
Они здесь все сидят в этой теме
Гость
[3205687980]
Гость
Ок Они не нужны Конкретно вы что доказать пытаетесь натужно? 🤔
Что вранье про их секс с молодыми спонсорами. Старым только за свой счет возможен секс с молодым и то за дорого потому что тела уже нет и мозги ужасные. А такая комплексовать будет и напьется а там вообще крыша сьедет от водки
Гость
[1638409130]
Гость
Триндец конечно в раше помешанных Вот тебе пятьдесят иди и умри Это латентная ненависть к предкам или как обьяснить?
Дядьки собственной старости боятся как черти ладана, перекладывают свои страхи на женщин.Элементарно.
Гость
[455114220]
Жалко бедных мужиков:) Все их мысли сосредоточены ниже пояса, ни о чём другом они думать не могут. Поэтому они не замечают красоты этого мира:)
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Жалко бедных мужиков:) Все их мысли сосредоточены ниже пояса, ни о чём другом они думать не могут. Поэтому они не замечают красоты этого мира:)
Животные-с
В
[182323447]
Почему же тогда зрелые женщины, совсем небогатые, любовные приключения всегда на курортах находят? Значит, есть в них что-то этакое!
Гость
[152677686]
Господи да о чем спор то вообще???? Живите как хотите!! Как сможете и как получится! Берите молодух . Просто вы хотите кому то доказать вашу теорию , а жизнь, реальность у всех разная . Мне 42 , и есть мальчики по 30 лет которые мечтают меня в постель затащить . А я пока просто флиртую с ними , приятно их горящие глаза конечно. Так что не надо разводить вашу допотопную теорию. Сексуальность , притягательность, страсть , любовь вполне могут быть в -+ 15 лет как по мне
Гость
[945362276]
Для меня на год младше - это мужчина моего возраста. Я, в принципе, согласна с тем, что если люди одного возраста - пополам - это справедливо. По сути, если я нравлюсь мужчине, они всё равно как-то за мной ухаживали. Мои разведённые подруги встречались с мужчинами младше и те за них платили на свиданиях. Ко мне подкатывал парень на 7 лет меня младше. Он принципиально не платил за девушек и его возраста, и младше. Мне такого просто не надо. Не моё.
Причем тут возраст, важнее внешние данные. Ко мне долго приставал со своими ухаживаниями парень, как оказалось потом, на 12 лет моложе, но он такой страшненький и корявенький был, мне и с большой доплатой не нужен.
Гостья
[1114150111]
Неликвидные парни, видимо, считают своим преимуществом более молодой возраст? Что мол, женщина старше ему не откажет? Это же смешно
Гость
[2010285427]
Гостья
Неликвидные парни, видимо, считают своим преимуществом более молодой возраст? Что мол, женщина старше ему не откажет? Это же смешно
А вы неликвидки еще хуже считаете что вас старух никому не нужных молодые красавцы спонсоры разбирут. Ага уже...
Гостья
[1114150111]
Гость
А вы неликвидки еще хуже считаете что вас старух никому не нужных молодые красавцы спонсоры разбирут. Ага уже...
Меня больше устроит спонсор чуть старше меня 😂
Гость как в горле кость
[1182377555]
Автор, не будут. Успокойся. В твоем возрасте ты никому не нужна.
То: 1) спонсировать они ее не будут 2) половина сядет этим дамам на счет или затребуют пополам либо 3) дам с детьми никто не будет рассматривать исключения только обеспеченные вдовы 4) нищая дама уже не прокатит и выбор будет падать строго на денежных 5) некрасивая не пойдет и средняя тоже вряд ли а выбор будет падать как раз на ухоженных 6) добиваться подарками ни один не станет цветы ни в счет 7) защищать не интересно будет зрелую 8) истеричных никак не рассмотрят 9) глупые мимо пойдут 10) на брак никто не согласится со зрелой если ему не светит много материальных благ)))
Вот вам действительность.
А кто то догоняет эту планку из зрелых дам которые на 1-10 лет старше мужчин ?
Троллям и мечтательницам не надо писать ерунду всё равно в реале всё не так