То есть на 1-10 лет старше. То: 1) спонсировать они ее не будут 2) половина сядет этим дамам на счет или затребуют пополам либо 3) дам с детьми никто не будет рассматривать исключения только обеспеченные вдовы 4) нищая дама уже не прокатит и выбор будет падать строго на денежных 5) некрасивая не пойдет и средняя тоже вряд ли а выбор будет падать как раз на ухоженных 6) добиваться подарками ни один не станет цветы ни в счет 7) защищать не интересно будет зрелую 8) истеричных никак не рассмотрят 9) глупые мимо пойдут 10) на брак никто не согласится со зрелой если ему не светит много материальных благ))) Вот вам действительность. А кто то догоняет эту планку из зрелых дам которые на 1-10 лет старше мужчин ? Троллям и мечтательницам не надо писать ерунду всё равно в реале всё не так
в реале все по-разному выходит) реал он такой, в ваши мудешные рамки не вписывается, но вы продолжайте сотрясать воздух)
Понимаешь есть одно большое Но. Молодые дамы не особо нуждаются в мужчинах. А вот зрелые дамы любят ровесников и помоложе. А это значит что сопротивления никакого нет и всё бесплатно и легко
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Понимаешь есть одно большое Но. Молодые дамы не особо нуждаются в мужчинах. А вот зрелые дамы любят ровесников и помоложе. А это значит что сопротивления никакого нет и всё бесплатно и легко
С чего такой вывод? Женщинам с возрастом мужик вообще не ну
ГостьЯ
[2040620689]
ГостьЯ
Не нужен
Гость
[4084369738]
Гость
Неправильно мыслишь. Мужчина видит как на женских форумах его порабощают и занижают его реальные возможности раза в 2-3. А занимаются этим как раз одинокие и невостребованные зрелые тети на 11-30 лет старше его. То есть они даже не подпадают под эту тему. А факты и есть факты реал то не обманешь и картина выходит в серых тонах как обычно
мужчина на женских форумах эт какой удельный вес в общей массе? начнем с этого процента 0,5 или 0,7?
Гость
[1581763241]
Тема чушь. Зачем вообще ***, если не обеспечивает и не дарит подарки? Тем более младше.
Гость
[4084369738]
Гость
Абсолютно так и есть. Мужчины если бы были геронтофильны то давно бы нашли себе зрелых красоток пополамщиц. А те кто с данными нашли бы спонсорш. Каждый второй мужчина получал подарки от зрелых дам а не только вы когда в далекой молодости
знаете как чтобы найти спонсора любого пола нужно очень расстараться просто так никто ничто спонсировать не будет разницу в возрасте/положении/уме нужно раскочегарить свой имидж и тогда возможно на ночь ктонибудь купит вполне
Гость
[4084369738]
Гость
все с точностью до наоборот молодым рожать и романтика нужна, а зрелость если ум пришел, то заключается в ином. а если ума так и нет - то это просто печаль
Гость
[1581763241]
Гость
Не звезди, да ун. Зрелые дамы любят деньги и себя)
Гость
[1581763241]
Гость
Клоун. Ко мне таких ровесников и помоложе в месяц сто штук яйца катит, только они мне не нужны. Разве что их деньги. Они сами нет.
Гость
[1638409130]
Гость
все с точностью до наоборот молодым рожать и романтика нужна, а зрелость если ум пришел, то заключается в ином. а если ума так и нет - то это просто печаль
мужчина на женских форумах эт какой удельный вес в общей массе? начнем с этого процента 0,5 или 0,7?
Тем более
Гость
[4117459158]
Гость
Не звезди, да ун. Зрелые дамы любят деньги и себя)
У тебя самотычницы нищей в 50 лет не спрашивали. Ты то не подходишь
Гость
[4117459158]
Гость
Клоун. Ко мне таких ровесников и помоложе в месяц сто штук яйца катит, только они мне не нужны. Разве что их деньги. Они сами нет.
Мужчины себя не на помойке нашли чтобы подкатывать к фригидной нищей старухе за свои деньги Логика где одиночка с кошками
Гость
[819867181]
Гость
Мужчины себя не на помойке нашли чтобы подкатывать к фригидной нищей старухе за свои деньги Логика где одиночка с кошками
да им проще обратиться за свои деньги в эскорт о чем собсно спор?
Гость
[4260746046]
Гость
да им проще обратиться за свои деньги в эскорт о чем собсно спор?
Фригидные одиночки мужененавистницы с кошками возомнили в своих грезах что они охрененно востребованы у молодежи что даже платить им готовы за тухлое ведро и целлюлит. Тебе не кажется что это смешно. Мужчины себя уважают и таких дур бесплатно не рассмотрят. Вот старушки и рыгают ядом что секса нет десятками лет
Гость
[4260746046]
Гость
Тема чушь. Зачем вообще ***, если не обеспечивает и не дарит подарки? Тем более младше.
Тем более младшим ты и даром не нужна. У них на старух не стоит. Платить тебе только остается
Гость
[4260746046]
ГостьЯ
Старухам да не нужен. Климакс мешает с обидами. А я не про старух
Гость
[819867181]
Гость
Фригидные одиночки мужененавистницы с кошками возомнили в своих грезах что они охрененно востребованы у молодежи что даже платить им готовы за тухлое ведро и целлюлит. Тебе не кажется что это смешно. Мужчины себя уважают и таких дур бесплатно не рассмотрят. Вот старушки и рыгают ядом что секса нет десятками лет
вам жалуются или откуда инфа? я не в курсе тотального поголовного возомнения себя кого бы то ни было плюс кошки востребованными у молодежи более того, сама молодежь вряд ли в курсе своей востребованности
Гость
[2515910678]
Гость
вам жалуются или откуда инфа? я не в курсе тотального поголовного возомнения себя кого бы то ни было плюс кошки востребованными у молодежи более того, сама молодежь вряд ли в курсе своей востребованности
Читай комменты как бабки лет 50 сквозь боль и слезы ноют с матами что они всем нужны молодым и за них платят. А на деле нет мужиков лет 15 минимум даже одноразовых
Гость
[1581763241]
Гость
Читай комменты как бабки лет 50 сквозь боль и слезы ноют с матами что они всем нужны молодым и за них платят. А на деле нет мужиков лет 15 минимум даже одноразовых
Поржала. Я только месяца три как развелась со вторым мужем, оба были обеспечуны, оба младше. А секс мне вообще не нужен, собственно это основная причина расставания с мужиками.
Гость
[1581763241]
Гость
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть одной, не хотеть секса или в кошках. Ты просто бесишься что тебе даже старухи не дают)
Ты сам себе противоречишь. Зачем фригидным мужененавистницам мечтать о мужиках и хотеть секса с ними? О деньгах они мечтают)
Гость
[485688119]
Первый муж был младше на 5 лет, второй на год. Ныне домохозяйка. Есть ребенок от первого брака (уже подросток). Истеричка. Муж разбаловал. В первом браке больше зарабатывала я, было дело.
Гость
[48059691]
Гость
Поржала. Я только месяца три как развелась со вторым мужем, оба были обеспечуны, оба младше. А секс мне вообще не нужен, собственно это основная причина расставания с мужиками.
Вы все это пишите. Только через боль и слезы в такие темы лезите. Это от безнадежного одиночества лет 20 подряд
Гость
[48059691]
Гость
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть одной, не хотеть секса или в кошках. Ты просто бесишься что тебе даже старухи не дают)
Тебе вообще никто не дает кроме огурца и котика. Я то спокоен это вы налетели обзывать и хвастоваться мечтами
Ты сам себе противоречишь. Зачем фригидным мужененавистницам мечтать о мужиках и хотеть секса с ними? О деньгах они мечтают)
Это ты противоречишь. Они нищие одиночки. Для женщины это позор. А им еще и деньги нужны. Остается врать на Вумане чтобы мужики начали платить старухам без секса
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Старухам да не нужен. Климакс мешает с обидами. А я не про старух
У меня подруги большинство разведены, в 35 нехотят никаких мужиков уже. Зачем? Их главный вопрос
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Тем более младшим ты и даром не нужна. У них на старух не стоит. Платить тебе только остается
За что платить? Неужели за отросток?
Гость
[48059691]
ГостьЯ
У меня подруги большинство разведены, в 35 нехотят никаких мужиков уже. Зачем? Их главный вопрос
Подруги под стать тебе. Я же не знаю насколько ввс ваши сельскик хохлы били. Может там серьезные травмы. Видел я таких. Все тети содержанки все битые своими мужиками и по голове в том числе. Оттуда и появились тролли от шизы после ударов
Гость
[1581763241]
Гость
Вы все это пишите. Только через боль и слезы в такие темы лезите. Это от безнадежного одиночества лет 20 подряд
Плакать из-за мужика. Щас, разбежался)
Гость
[48059691]
ГостьЯ
За что платить? Неужели за отросток?
Откуда я знаю какой там отросток у ваших сельских алкашей
Гость
[1581763241]
Гость
Тебе вообще никто не дает кроме огурца и котика. Я то спокоен это вы налетели обзывать и хвастоваться мечтами
Я просто не хочу секс. До тебя это не доходит, малыш?)
Гость
[48059691]
Гость
Плакать из-за мужика. Щас, разбежался)
Остальные плакали. Яд летел. Читай сначала
Гость
[1581763241]
Гость
Это ты противоречишь. Они нищие одиночки. Для женщины это позор. А им еще и деньги нужны. Остается врать на Вумане чтобы мужики начали платить старухам без секса
Деньги всем нужны
Гость
[48059691]
Гость
Я просто не хочу секс. До тебя это не доходит, малыш?)
Но старым бабкам с ведром не путут платить молодые за секс. Даже бесплатно не трахнут
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Подруги под стать тебе. Я же не знаю насколько ввс ваши сельскик хохлы били. Может там серьезные травмы. Видел я таких. Все тети содержанки все битые своими мужиками и по голове в том числе. Оттуда и появились тролли от шизы после ударов
Что за поток мутного разума . Алкашня вылезла на форум
Гость
[48059691]
ГостьЯ
Что за поток мутного разума . Алкашня вылезла на форум
Ты сама себя так представила. Тролли не бывают приличными. Тем более ты не профессионалка. У таких всё грубо и скучно. А понимаешь нормальный мужик не подойдет к такой общения не получится
ГостьЯ
[2040620689]
Походу автору и прочим дpoчерам, которые сбежались, бабы старше отказали в грубой форме) надежда была, что "старухи" кинутся на молодое мясо, ан нет, нафиг не нужны оказались)
ГостьЯ
[2040620689]
Не понятно только, с чего вывод, что женщинам старше вы нужны , нищебродики? Я логики не понимаю
Гость
[48059691]
ГостьЯ
Походу автору и прочим дpoчерам, которые сбежались, бабы старше отказали в грубой форме) надежда была, что "старухи" кинутся на молодое мясо, ан нет, нафиг не нужны оказались)
Мечтай никому не нуженка с ведром
Гость
[48059691]
ГостьЯ
Не понятно только, с чего вывод, что женщинам старше вы нужны , нищебродики? Я логики не понимаю
Климаксным рспхам то ? Так это не женщины. Это импотентКи
Гость
[865839144]
Гость
Чтобы что?
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Климаксным рспхам то ? Так это не женщины. Это импотентКи
Так оп чем тема то? "Климаксным" импотенткам вы не нужны, кого разбирать то собрались? 🤣
Гость
[48059691]
Гость
Чтобы что?
Чтобы их признали ликвидными и гипервостребованными и платили им бабки. Но эта смешная попытка. Ни один мужик не поверил и даже ухом не почесал
Гость
[48059691]
ГостьЯ
Так оп чем тема то? "Климаксным" импотенткам вы не нужны, кого разбирать то собрались? 🤣
Так вы старухи 50 и без денег. Это не одно и тоже
Гость
[1581763241]
Гость
Но старым бабкам с ведром не путут платить молодые за секс. Даже бесплатно не трахнут
Причем тут волбще секс? Меня интересуют только мани
Гость
[865839144]
Гость
Чтобы их признали ликвидными и гипервостребованными и платили им бабки. Но эта смешная попытка. Ни один мужик не поверил и даже ухом не почесал
Ну то есть те кого вы знаете до старости дожили а ума не нажили? Ну печальная картина, чо уж
Гость
[865839144]
Гость
Так вы старухи 50 и без денег. Это не одно и тоже
Ок Они не нужны Конкретно вы что доказать пытаетесь натужно? 🤔
То: 1) спонсировать они ее не будут 2) половина сядет этим дамам на счет или затребуют пополам либо 3) дам с детьми никто не будет рассматривать исключения только обеспеченные вдовы 4) нищая дама уже не прокатит и выбор будет падать строго на денежных 5) некрасивая не пойдет и средняя тоже вряд ли а выбор будет падать как раз на ухоженных 6) добиваться подарками ни один не станет цветы ни в счет 7) защищать не интересно будет зрелую 8) истеричных никак не рассмотрят 9) глупые мимо пойдут 10) на брак никто не согласится со зрелой если ему не светит много материальных благ)))
Вот вам действительность.
А кто то догоняет эту планку из зрелых дам которые на 1-10 лет старше мужчин ?
Троллям и мечтательницам не надо писать ерунду всё равно в реале всё не так