Продолжение продолжения. трудности расставания....
когда нечего сохранять/ когда лучше раньше, чем позже.Как итог вчерашняя ситуация: дочку рвало и поднялась температура, отравилась предполагаемо, у меня все на плите шкварчит, жарится, варится, выходной же, но и ребенку надо помочь, он сидит в тик- токе смотрит видео, даже посуду не помыл, выходные у нассовпалают.Прошу его сбегай в аптеку и в магазин за колой (думаю, если ротовирус, она отлично помогает) ответ - не выдумывай, вот ещё ночью бегать везде, время 21ч, до магазина и аптеки 2-3 минуты...Одеваюсь, бросаю все - бегу, купила, бегом домой, дала лекарства, пожалела, накормила старшего, сказала сожитель - что детей общих с ним я не хочу. *Оно* обиделась легло спать голодным, не ел ни суп, ни салат ни жульен, я считаю это неуважение...Доваривала, дожарила, помыла посуду. Уложила детей, сбила температуру, потом конечно бессонная ночь, все дежурила, чтоб с ней все хорошо, утром школа с сыном и снова лекарства ей.Он опять же чувствуя вину, (писала в прошлом посте) вымыл окна впервые за пол года, во всей квартире, помыл полы, попылисосил.Опять во мне мысли - он же неплохой, но толку нам с детьми от его порядков, когда теплоты, доброты и общения нет, все равно мы чужие, он проявляет как себя в семье, а нам нужно совсем другое...Не надо советовать поговори с ним, мы говорим скоро год, чтобы он стал прежним, чтобы он стал другому детям, чтобы был добрыми весёлым, не нужно заменять отца, это трудно, и у него нет опыта, но проявлять теплоту и заботу, обо мне и детях для нас обязательно, как мы заботимся о нём, но я думаю это что- то из детства, что он такой закрытый и холодный... Продолжение следует, может ещё напишу, но финал все ближе, жаль он не хочет расстаться по хорошему...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё одна бешеная РСПшка требует от сожителя заботиться о чужих детях.
Они реально думают, что мужики идиоты?
Они реально думают, что мужики идиоты?
Гость
Автор, я вот женщина и прекрасно понимаю что не будет чужой дядя любить не своих детей! Да и наоборот тоже! Часто даже родные отцы бросают своих а вы про дядьку чужого! Никому в этом мире чужое не надо!
Гость
Автор, завязывай с продолжениями уже. Напиши окончание уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа