Вы изначально вступили в отношения, где нет любви, нет брака, в сожительство. Сожительство–отношения, когда люди используют друг друга как вещь, и не хотят брать друг за друга ответственность. Ни он за вас, ни вы за него. Эгоизм не сделал вас счастливой. Покупка вещей не делает человека отцом. А наличие какого-то дяди в доме не делает женщину счастливой. Желаю вам найти смыслы, построить чистые отношения и стать счастливой.
И так было всегда...но именно сейчас я на это обратила внимание, и до меня дошло, что хватит, что меня не устраивает такое отношение к моим детям, сначала все было идеально, а потом хуже и хуже, и вот итог на 3ем году совместного проживания.
Он прекрасно понимает и чувствует когда я на грани, он начинает дома убираться, посуду мыть, готовить и тд, но словесно не признает, вот и в тот раз поехал вроде зарядники детям купил, у них сломались, и я снова - ну, ладно...
Я вышла на работу 19.03 и через неделю после выхода, у нас был серьезный разговор, на который опять же решилась я, что нужно что-то решать, что так дальше нельзя, и что любви нет и счастья нет. Отношения себя изжили, надо признать и разойтись, он чуть ли не плакал, обнимал, целовал, я была как стена и айсберг. Но он не признает вину и не извиняется, и не собирается меняться, опять отложили расставание...во время выяснений - кинул фразу - пока не закончатся кредиты, а это ещё полтора года, я никуда не уйду, раз на ремонт твоей квартиры, прекрасная перспектива ... Предложила, погашать кредиты, но разойтись, он потом начал лепетать, что я с горяча ляпнул, я с тобой не из-за них, но и о любви человек не говорит уже 6-7 месяцев... Просто ему не к кому и не куда уходить, я как удобный диван, жаль не молчу, а то бы вообще было идеально...он рыбы и очень нерешительный, паразитирующий знак, а я хочу все по-хорошему разойтись, но все нагнетается и скоро будет взрыв, и я уверена, всем станет легче...жаль дети к нему привыкли...я виновата, признаю #отношения