Как вы справляетесь с эмоциями во время ссор?
Всем привет. У меня есть парень, мы с ним встречаемся 5 лет. Мне с ним хорошо, чувствую себя с ним в безопасности, проявляем заботу и взаимное уважение , в общем все у нас хорошо, НО!! Когда у нас незначительные бытовые ссоры , то очень сильно воспринимаем это из-за горячего темперамента обоих, пытаемся выиграть кто прав кто нет(не любим мы кричать и истерить если что).Только партнёр во время ссоры может сказать, что любит меня , даже когда злится и забыть все , а я нет. Как можно это сказать когда ты очень злишься? К сожалению из-за таких ссор чувствую себя плохо ,думая что возможно я эгоист , и может я вообще не умею любить. Знаю,что сначала нужно работать над собой ,но вот как воспринимать человека во время ссор пока не понимаю,особенно когда ссора может быть серьёзной, не умею вот я прощать и быть спокойной. Помогает только ненадолго уйти и успокоится, но партнёр может обидиться во время разговора...
Ангел предохранитель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
МЛП 7.07
серьезная бытовая ссора - это чья очередь выносить мусор?
Гость
😂😂😂 это не ссоры, а просто спор маленьких, зависимых детей
Гость
Я никогда мужу не возражаю.
Всё равно будет так, как я молчу.
Всё равно будет так, как я молчу.
Гость
5 лет вместе? А что не женитесь? Сколько вам лет?
Если мало, то пофиг на вас, всё равно будущего 0, ибо детский сад.
Если мало, то пофиг на вас, всё равно будущего 0, ибо детский сад.
Гость
Если вы о браке, то в нем нет места эгоизму. А если вы просто сожительствуете, то вам никакие советы не нужны, вы их просто не услышите. Настоящий вопрос вот в чем: 5 лет, а брака нет, почему?
Гость
Если вы о браке, то в нем нет места эгоизму. А если вы просто сожительствуете, то вам никакие советы не нужны, вы их просто не услышите. Настоящий вопрос вот в чем: 5 лет, а брака нет, почему?
Да им не нужен штамп в паспорт. У них и так семья. Со временем всё наладится. С возрастом. Придёт опыт, научатся сдерживать свои эмоции. А главное - станут больше ценить друг друга, и свои отношения.
Гость
Сейчас многие не женятся официально, а просто живут вместе, в Европе, Америке уж точно. Женятся скорее, когда обоим это выгоднее, кому-то выгоднее просто сожительствовать вместе. Не все живут по шаблону, что обязательно нужен штамп в паспорте. Вопрос у автора в другом.
Гость
Надо заниматься духовными практиками для таких вещей, практиками с дыханием.
Гость
" у нас хорошо, НО!! Когда у нас незначительные бытовые ссоры ," -
ха-ха!! ой бабы!!
значит НЕ всё у тебя хорошо и , даже, скорее всё плохо и ни-ку-да не ведёт, раз ты с ним ахаешься уже 5 лет. ПЯТь!!!! :))
ха-ха!! ой бабы!!
значит НЕ всё у тебя хорошо и , даже, скорее всё плохо и ни-ку-да не ведёт, раз ты с ним ахаешься уже 5 лет. ПЯТь!!!! :))
Гость
Определитесь. Если вам нужен этот человек, какой смысл ссориться и злиться? Ссоры приводят только к хреновому самочувствию. Не устраивает, расходитесь. А устраивает, живите мирно.
Гость
А лучше–не спите с мужчиной до свадьбы. Вы ж не стиральная машинка, чтобы вас тестировать, а он не утюг. Отодвинув секс, вы поймете, какие у вас отношения, и ваш ли это человек вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа