Как вы справляетесь с эмоциями во время ссор?
Всем привет. У меня есть парень, мы с ним встречаемся 5 лет. Мне с ним хорошо, чувствую себя с ним в безопасности, проявляем заботу и взаимное уважение , в общем все у нас хорошо, НО!! Когда у нас незначительные бытовые ссоры , то очень сильно воспринимаем это из-за горячего темперамента обоих, пытаемся выиграть кто прав кто нет(не любим мы кричать и истерить если что).Только партнёр во время ссоры может сказать, что любит меня , даже когда злится и забыть все , а я нет. Как можно это сказать когда ты очень злишься? К сожалению из-за таких ссор чувствую себя плохо ,думая что возможно я эгоист , и может я вообще не умею любить. Знаю,что сначала нужно работать над собой ,но вот как воспринимать человека во время ссор пока не понимаю,особенно когда ссора может быть серьёзной, не умею вот я прощать и быть спокойной. Помогает только ненадолго уйти и успокоится, но партнёр может обидиться во время разговора...
Ангел предохранитель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
МЛП 7.07
серьезная бытовая ссора - это чья очередь выносить мусор?
Гость
😂😂😂 это не ссоры, а просто спор маленьких, зависимых детей
Гость
Я никогда мужу не возражаю.
Всё равно будет так, как я молчу.
Всё равно будет так, как я молчу.
Гость
5 лет вместе? А что не женитесь? Сколько вам лет?
Если мало, то пофиг на вас, всё равно будущего 0, ибо детский сад.
Если мало, то пофиг на вас, всё равно будущего 0, ибо детский сад.
Гость
Если вы о браке, то в нем нет места эгоизму. А если вы просто сожительствуете, то вам никакие советы не нужны, вы их просто не услышите. Настоящий вопрос вот в чем: 5 лет, а брака нет, почему?
Гость
Если вы о браке, то в нем нет места эгоизму. А если вы просто сожительствуете, то вам никакие советы не нужны, вы их просто не услышите. Настоящий вопрос вот в чем: 5 лет, а брака нет, почему?
Да им не нужен штамп в паспорт. У них и так семья. Со временем всё наладится. С возрастом. Придёт опыт, научатся сдерживать свои эмоции. А главное - станут больше ценить друг друга, и свои отношения.
Гость
Сейчас многие не женятся официально, а просто живут вместе, в Европе, Америке уж точно. Женятся скорее, когда обоим это выгоднее, кому-то выгоднее просто сожительствовать вместе. Не все живут по шаблону, что обязательно нужен штамп в паспорте. Вопрос у автора в другом.
Гость
Надо заниматься духовными практиками для таких вещей, практиками с дыханием.
Гость
" у нас хорошо, НО!! Когда у нас незначительные бытовые ссоры ," -
ха-ха!! ой бабы!!
значит НЕ всё у тебя хорошо и , даже, скорее всё плохо и ни-ку-да не ведёт, раз ты с ним ахаешься уже 5 лет. ПЯТь!!!! :))
ха-ха!! ой бабы!!
значит НЕ всё у тебя хорошо и , даже, скорее всё плохо и ни-ку-да не ведёт, раз ты с ним ахаешься уже 5 лет. ПЯТь!!!! :))
Гость
Определитесь. Если вам нужен этот человек, какой смысл ссориться и злиться? Ссоры приводят только к хреновому самочувствию. Не устраивает, расходитесь. А устраивает, живите мирно.
Гость
А лучше–не спите с мужчиной до свадьбы. Вы ж не стиральная машинка, чтобы вас тестировать, а он не утюг. Отодвинув секс, вы поймете, какие у вас отношения, и ваш ли это человек вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов