Должен ли мужчина проявлять инициативу при знакомстве?
Этой мужской долг приписанный природой? Прошу не размышлять над этим с точки зрения: да, должен, потому что я так хочу или мне так удобно. Или же инициатива начинается гораздо раньше, если мужчина должен подойти и познакомиться, то женщина должна сделать так, что бы он этого захотел, тогда если с ней не знакомятся это ее проблема? Так же прошу не засорять чат утверждениями о том что никто никому не должен, я не спрашивал КТО КОМУ и ЧТО должен, речь идет о знакомстве.
Jupiter
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что хорошего для женщины интересоваться мужчиной,который не ухаживает,не дарит ничего и не содержит,еще и самой проявлять инициативу)
Для того ,чтобы он в нее слил,а ей потом делать аборты и пить противозачаточные? )
Ей это зачем.
Мужчина ,который не тратит деньги на женщины сидит без секса и без семьи.
Для того ,чтобы он в нее слил,а ей потом делать аборты и пить противозачаточные? )
Ей это зачем.
А для чего мужчине проявлять инициативу стараться, мучиться ради неё, что бы женщина потом в один удобный для нее момент просто взяла и ушла к другому?
Ах ну да точно мы же мужчины сильный пол, ничего страшного переживем, так вы думаете?!
Ну подумаешь помучился год другой, ничего на то он и мужчина....
А женщине простительно, ну она же женщина ее надо добиваться и не важно что она абсолютно без какой либо разумной причины просто возьмёт и уйдет к другому, просто потому что захотела.
Ах ну да точно мы же мужчины сильный пол, ничего страшного переживем, так вы думаете?!
Ну подумаешь помучился год другой, ничего на то он и мужчина....
А женщине простительно, ну она же женщина ее надо добиваться и не важно что она абсолютно без какой либо разумной причины просто возьмёт и уйдет к другому, просто потому что захотела.
Гость
Принцип я думаю такой.
Проявляет инициативу тот кто больше хочет секса.
Женщина секса как правило не шипко сильно хочет по природе своей.
И если мужчина не хочет её (чтобы самому познакомиться) то как то обидно получается за свою желанность для него.
Если женщина сама проявит инициативу, он конечно согласиться скорее всего, но ей потом постоянно придется всё тянуть и двигать.
Чтобы пара состоялась, мужчина должен быть более заинтересован чем женщина.
Проявляет инициативу тот кто больше хочет секса.
Женщина секса как правило не шипко сильно хочет по природе своей.
И если мужчина не хочет её (чтобы самому познакомиться) то как то обидно получается за свою желанность для него.
Если женщина сама проявит инициативу, он конечно согласиться скорее всего, но ей потом постоянно придется всё тянуть и двигать.
Чтобы пара состоялась, мужчина должен быть более заинтересован чем женщина.
чушь.. я отшиваю баб регулярно
Гость
Чтобы женщину заинтересовать надо время, а не так, что привет написал, она не ответила, и уже все, выводы сделаны, "я ей не интересен". Женщина в меру своей скромности, страхов и т.п. не пойдет на контакт с мужчиной после его "твоей маме зять не нужен ", но при этом поговорив с ней несколько минут, она уже больше будет расположена на общение. Опять таки, мужчинам это не понять, но женщина может влюбиться и глубоко любить даже если мужчина ей изначально внешне абсолютно не понравился. И чтобы это произошло и надо длительно ухаживать и настаивать на ухаживании, а не сдаваться после всех ее игноров и нейтралов, ведь чтобы увидеть плюсы в вас, их нужно раскрыть, показать, донести до нее, сквозь отрицание вашей внешности
Гость
А что хорошего для женщины интересоваться мужчиной,который не ухаживает,не дарит ничего и не содержит,еще и самой проявлять инициативу)
Ей это зачем.
Ей это зачем.
Супер верный ответ! Видимо халявщики минусы показали. Ко мне недавно пытался прилипнуть мужик старше меня, я отшивала просил дать шанс. Решила посмотреть, наступил мой день рождения и что вы думаете он подарил мне-НИЧЕГО. И о каком шансе может идти речь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема