Расстались ли бы Вы со своим мужчиной если бы Вам не нравилась его мама? Если бы ее поведение Вам казалось бы неприемлемым или странным, но мужчину бы Вы любили ?
Если в дальнейшем он будет разграничивать общение между вами и свекровью, то нет, не стала бы. А если свекровь в каждой бочке затычка, то нужно бежать от маминькиного сыночка
Дождь
[2744390248]
«Не нравится его мать» - это очень субъективная позиция.
Гость
[3919935022]
Нет
Гость
[1954786074]
Скорее бы не связалась с человеком из неадекватной и социально не подходящей семьи.
Molly
[1049767494]
Всегда уходила, если понимала что будут конфликты с матерью. Они родные люди и он всегда будет на ее стороне. К тому же если меня отталкивает мать, значит это не мой человек. С возрастом даже мужчины становятся похожими на мамок.
Гость
[1306413141]
Ну,я же не с его матерью жизнь связываю) У меня была такая ситуация - мать мужа прямая противоположность мне ,и по началу она меня раздражала. Сейчас все ок,не прям лучшие подружки,но помогаем друг другу
Не поверите, только что с мужем обсуждали этот вопрос!
Я сказала, что прежде, чем выйти замуж нужно тщательно рассматривать потенциальную свекровь и если некомфортно, то не стоит выходить замуж. На что муж сказал: ерунда, можно ведь и не общаться. Да, у нас так. Я со свекровью не общаюсь уже 7 лет. И муж меня не тянет туда. Нет, значит нет. Всё. Но если бы принимая предложение я рассматривала свекровь как решающий фактор, то замуж бы не пошла.
Кстати, с предыдущей потенциальной свекровью не сложилось. Она хотела быть первой скрипкой. С мч рассталась. Нафиг. Она, правда, умерла через 4 года. Мучения мои были бы недолги. Но, нет. Я себя любила больше, чем потенциального мужа. Потому да, я рассталась.
Если бы ее поведение Вам казалось бы неприемлемым или странным, но мужчину бы Вы любили ?