Бывший очень понизил самооценку
Бывший несколько раз проходился оскорблениями по моей внешности в отношениях и всегда смотрел на меня с отвращением. Сам он нарцисс, не следил за собой, не страшный, но выглядел плохо. Давно расстались, но не могу восстановиться после этого, что посоветуете? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как нарцисс может не следить за собой?
Может он НЕ нарцисс?
Вы не опечатались?
Может он НЕ нарцисс?
Вы не опечатались?
Rick
Что значит смотрел с отвращением ? Ты может это сама себе навоськала!? Как это выглядело ? Типо , чёт ты стремная ? Но я тебя сильно люблю ?)
Гость
Ой, сколько бывших развелось. Политика. А мне не разгрести.
У меня законный муж и свои дети. На красавцев не посягаю.
У меня законный муж и свои дети. На красавцев не посягаю.
Гость
Тебя создал бог, ты гармонична так. Ты же не роковуха, зачем тебе супервнешность? Все продумано, твой психотип о внутреннем, а не о внешнем.
Автор
Тебя создал бог, ты гармонична так. Ты же не роковуха, зачем тебе супервнешность? Все продумано, твой психотип о внутреннем, а не о внешнем.
В том-то и дело, что я симпатичная. Но тот парень бедный, пузатый, туповатый, но считает, что достоен самой лучшей молодой топ-модели-спонсорши. Я сама его еле терпела и рада,что отделалась.
Гость
Как отделалась ?
Гуля
Это просто оскорбление и не более.
Гость
вогнал в комплексы. меня тоже бывший вогнал в коплексы, а один друг (не был парнем) их культивировал. взрастил, на огороде, можно так сказать. объясняя все на пальцах, при этом ни разу меня не видев, по телефону. Я ждала какого-то утешения, но этого не было, он говорил, что пока все молодые, они симпатичные, а потом с возрастом они становятся некрасивые, что за 26 лет это уже старость. Ему нравятся только исключительно девушки лет 20 - 22, или 18-19. А то, что тебе там 26, это он считает уже старостью.. 30 это уже все, родить не смогут, а дальше вообще развалины. В общем у меня комплексов стало больше. Что делать не знаю тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Предыдущая тема