Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца прошло и вот вечером,прямо перед днем назначенной даты, сказал что росписи не будет ,так как не выплачены деньги за квартиру (рассрочка).шок,как быть в этих отногениях дальше?
Ладно поверю, тактическая бородка и все такое... На мой мужской эстетический взгляд Рассел Кроу вполне симпатичен и брутален.
Гость
[1301467599]
Гость
Ладно поверю, тактическая бородка и все такое... На мой мужской эстетический взгляд Рассел Кроу вполне симпатичен и брутален.
На мой женский тоже )))
Гость
[798502101]
Гость
На мой женский тоже )))
Главное я не брутален и мне давно болт на это.
Гость
[964644412]
Гость
Есть, дорогой предпенсионер, есть, да не про твою честь) Ну не нужен тебе штамп, и бабе твоей не нужен, совет да любовь, откуда такая истерика и обида?
Не существует страны в Европе, где 1% разводов. Самый высокий процент 88.9% в Люксембурге. Самый низкий 13.2% на Мальте, где чтобы получить развод нужно прожить раздельно 4 из последних 5 лет. Вы ничего не напутали? Может вы в Индии живете?