Любимый отменил роспись на кануне вечером
Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца прошло и вот вечером,прямо перед днем назначенной даты, сказал что росписи не будет ,так как не выплачены деньги за квартиру (рассрочка).шок,как быть в этих отногениях дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
2 269 ответов
Последний —
Перейти
Я не Автор
Таки авторица не разъехалась со своим сожителем?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
вы в итоге узнали хоть что у него за квартира?)), где, какая, сколько платить?
Гость
вот неожиданно....я думала, вы там отчаянно пытались простить, понять, оправдать его, типо не виноватый он. мама надоумила...
Да пыталась,но послеодного разговора с ним ,поняла что и сама еще осталась виноватой и меркантильной.мама моя здесь вообще не при чем .я с ней ,к слову ,уже много лет не общаюсь совсем.единственный мой советчик это сердце и разум
Гость
автор, не огорчайтесь. По вашему рассказу видно, что он к вам относился...равнодушно. С мамой не знакомил (хотя он то со своей мамой дружен), детей от вас не хотел, общей недвижимости не хотел...да и жить то с вами кое как согласился, вы ж позвали. А он, скорее всего, ВСЕ на квартирку свою отдавал. За спиной у вас. Потому снимать ему не выгодно, даже пополам. Ему выгодно жить с мамой))) аренды не надо, мама накормит и унитаз почистит. Так что не удивлюсь. что он искал предлог свалить, ну или спровоцировать вас закончить отношения. Вот такой отказ от загса и стал катализатором....а вы проглотили, простили,оправдали....не ушли )))) тогда он стал вас обвинять в меркантильности и пр. Да он просто хотел что б вы ушли ! Что б он переехал к мамочке и никакой аренды, все денежки в кубышечку
Гость
автор, не огорчайтесь. По вашему рассказу видно, что он к вам относился...равнодушно. С мамой не знакомил (хотя он то со своей мамой дружен), детей от вас не хотел, общей недвижимости не хотел...да и жить то с вами кое как согласился, вы ж позвали. А он, скорее всего, ВСЕ на квартирку свою отдавал. За спиной у вас. Потому снимать ему не выгодно, даже пополам. Ему выгодно жить с мамой))) аренды не надо, мама накормит и унитаз почистит. Так что не удивлюсь. что он искал предлог свалить, ну или спровоцировать вас закончить отношения. Вот такой отказ от загса и стал катализатором....а вы проглотили, простили,оправдали....не ушли )))) тогда он стал вас обвинять в меркантильности и пр. Да он просто хотел что б вы ушли ! Что б он переехал к мамочке и никакой аренды, все денежки в кубышечку
Ваша правда.огорчилась ,конечно.ну что делать ,нужно дальше жить.спасибо за слова поддержки
Гость
Уверена? Будь моя мать жива, она целиком была бы на твоей стороне, она мне неоднократно говорила, что с моими взглядами я скорее свои уши без зеркала увижу, чем девку найду, всегда отвечал матери, что то лишь к лучшему и внучки не дождется
Гость
Какой бред... Жил спокойно себе и тут вруг детей не хочет, совместное жилье не хочет - вот альфонс...
Следующая тема
Предыдущая тема