Он не любит, но я ему родной человечек
Подняли с парнем тему любви, он сказал, что никогда не любил и меня тоже не любит, но я ему родной человек, у него ко мне сильные чувства, терять он меня не хочет, хочет быть со мной и дальше. Как быть? Расстаться с ним из гордости и обиды или продолжать отношения, а вдруг разберётся в себе и все же полюбит? Вместе мы около года... В целом, все хорошо у нас, кроме этого пункта. #отношения #чувства #привязанность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас любит(сильные чувства,родной человек),но почему то отрицает это.Может он недопонимает,ведь это и есть любовь,что он ещё ждёт,что ему надо?!Возможно поймет только тогда,когда потеряет вас..
Дождь
Перевожу с мужского: «Трахать я тебя так, уж и быть, буду, но когда мне удобно. Я сам позвоню. Об отношениях и свадьбе можешь даже не думать.»
СОЛИСТ
Скуя ли ты родной человечеГ?что гены одни и кровь одинаковая да и ДНК совпадают???
Не фантазируй,ты ему тётка чужая!
Не фантазируй,ты ему тётка чужая!
Любит он Вас, не переживайте. Возможно ему трудно признаться в чувствах, может не делает это по каким-то соображениям. Видимо он не понимает, что такой любовь. Думает, как в фильмах))).
Гость
Расставайтесь. Он будет с вами до тех пор, пока ему удобно и рядом нет никого другого. Когда он встретит ту, которую полюбит с первого взгляда, он мгновенно вас бросит.
Гость
Любит он Вас, не переживайте. Возможно ему трудно признаться в чувствах, может не делает это по каким-то соображениям. Видимо он не понимает, что такой любовь. Думает, как в фильмах))).
Господи, человек прямо сказал, что не любит... а потом удивление откуда измены и разводы. И не поверите, но да, настоящая любовь - она как в фильмах. А не это "просто родной человек, но нет чувств".
Гость
Расставайтесь. Он будет с вами до тех пор, пока ему удобно и рядом нет никого другого. Когда он встретит ту, которую полюбит с первого взгляда, он мгновенно вас бросит.
Если влечет с первого взгляда, то это ещё пока не любовь , а влюбленность. Любовь возникает или может возникнуть вследствие преодоления каких-то трудностей (не выдуманных самостоятельно, типа сам создал на пустом месте проблему и потом героически решаешь ) , это вам не трали-вали...
Гость
Если влечет с первого взгляда, то это ещё пока не любовь , а влюбленность. Любовь возникает или может возникнуть вследствие преодоления каких-то трудностей (не выдуманных самостоятельно, типа сам создал на пустом месте проблему и потом героически решаешь ) , это вам не трали-вали...
Я не про влечение и не про влюбленность, а про какую-то искру, когда екает. Сколько случаев, когда люди встречаются годами и вроде бы все отлично. Потом из-за все-таки расходятся. Мужчина встречает новую девушку, на которой женится через три месяца знакомства. Даже на этом форуме постоянно об этом пишут. Потому что так оно и есть. Если мужчина прямо говорит, что не любит - значит, не любит. Девушка может быть ему дорога, может быть родным человечком, но эта не та любовь. Когда мужчину встретит ту любовь, он мгновенно бросит автора.
Гость
Ну это первое время, потом поймёт, что родного мало, хочется любимого. Сбежит конечно.
А как ему разобраться, если вы 24/7 рядом?
Рыба
С 1го взгляда это трлько симпатия и влечение.
Любовь , привязанность возникает значителтно позже, в процессе узнавания и взаимодействия с чел.
Любовь , привязанность возникает значителтно позже, в процессе узнавания и взаимодействия с чел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Предыдущая тема