я вообще не понимаю, почему в РФ девушки так портятся. Из хозяйственных порядочных девушек (1 стадия) они превращаются в шлюпок и лядей (2 стадия), потом травмируясь от мужчин и максимально расширив свои отверстия они понимают, что зря давали всем подряд и становятся феминистками (3 стадия), но им скучно без секса и начинают искать подруг для трибадизма (4 стадия), но понимают, что ***-подруги не лучше мужла и переходят на котов (5 стадия), коты милые, но не то, и вскоре они покупают собак крупных пород, в которых они влюбляются и с которыми они познают мир зоофилии (6 стадия)
Гость
[3636173592]
Гость
я вообще не понимаю, почему в РФ девушки так портятся. Из хозяйственных порядочных девушек (1 стадия) они превращаются в шлюпок и лядей (2 стадия), потом травмируясь от мужчин и максимально расширив свои отверстия они понимают, что зря давали всем подряд и становятся феминистками (3 стадия), но им скучно без секса и начинают искать подруг для трибадизма (4 стадия), но понимают, что ***-подруги не лучше мужла и переходят на котов (5 стадия), коты милые, но не то, и вскоре они покупают собак крупных пород, в которых они влюбляются и с которыми они познают мир зоофилии (6 стадия)
Вы рекомендуете зря время не тратить и сразу на крупных собак переходить?
Гость
[2748900931]
Гость
Вы рекомендуете зря время не тратить и сразу на крупных собак переходить?
я понимаю, вы сейчас все превращаете в шутку, но это очень серьезная проблема. на многих форумах некоторые женщины, которые далеко умом не пошли, даже пишут, мол почему они не могут родить щенят, они пробуют и пробуют, но не беременеют. Наверное, понимаете, что это не самые умные женщины раз не знают женской анатомии, но все же это показывают картину испорченности современных женщин. Что касается рекомендации, то я посоветую женщинам саморазвиваться, получить образование, найти норм работу, чтобы не быть зависимыми от мужчин и не страдать перверсиями.
Гость
[1525752546]
Гость
)))) Да почему же, водят когда секса хотят.....
Для того, чтобы получить секс - не нужно тратиться деньгами!!
Гость
[2980452044]
Фетиш как фетиш, у мужчин такой же есть - набивать свою девчонку едой как барабан.
Гость
[3636173592]
Гость
Для того, чтобы получить секс - не нужно тратиться деньгами!!
То есть Вы хотите сказать, что мужчина обманывает меня что ему нужен секс, на самом деле нет? )))