Добрый вечер. Как вы думаете, что это может быть? Мне 25 лет. Рост 167, вес 57 кг. Внешне симпатичная (многие говорят, что красивая). Имею 2 высших образования. Работаю. Спокойная. У меня ни разу не было отношений и на меня даже никто не обращает внимания. Даже никто не смотрит. Я как будто невидимка. Была лучшая подруга, она вышла замуж. Сейчас общаемся крайне редко. Большую часть времени провожу одна. Пытаюсь знакомиться сама на СЗ или просто в вк – не получается. Мне очень одиноко. Я не знаю, что мне делать и как мне быть. Все мои знакомые и подруги замужем или с кем-то встречаются, а у меня нет банально встреч с парнями, свиданий, мужского внимания. Как вы думаете, что со мной не так? Есть ли шанс встретить своего любимого человека?
не в весе дело и в росте. вы себя не любите,не цените.. завидуете остальным и думаете что с появлением мужика в жизни что-то поменяется оставьте мысль о мужике и займитесь своей жизнью и саморазвитием! если уж на СЗ не получается найти никого-то вы, наверное, не особо и интересная
АВТОР, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!! У МЕНЯ ВСЁ ТАКЖЕ!!!!! МНЕ ТОЖЕ 25 ЛЕТ!!!!!
Млечный Путь
[3236334504]
попробуй делать то, что тебе было не свойственно. например научись играть на гитаре и поздравляй в офисе коллег с ДР красивой песней. меняйся с интересом и фантазией и все сферы жизни включая личную будут меняться тоже
Милана, а давайте с Вами пообщаемся!💖💖💖😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😚😚😚💖💖💖💖💖💖😆😆😆
Гость
[3765734724]
Получите третье высшее. А потом четвертое. Вот это и будет счастье.
Гость
[1549377182]
Milana
Вам бы похудеть
да, им нравятся тощие совсем, интересно почему? они беспомощные, ветром сдувает и их легче бить, или они похожи на детей-как недоразвитые, девушка-игрушка.
Лучше бы обратила внимание на лишние килограммы своей дочери. Учится в школе, а весит как взрослая рожавшая женщина. Видимо, у вас в роду кость широкая, вот и ненавидите нас худых
Гость
[1668491165]
Milana
Лучше бы обратила внимание на лишние килограммы своей дочери. Учится в школе, а весит как взрослая рожавшая женщина. Видимо, у вас в роду кость широкая, вот и ненавидите нас худых
Здрасьте..приехали....
Милана, дочитай мои посты до конца - дочь моя худенькая очень, я тоже очень стройная в свои 45. Сестра оооочень стройная, мама в свои 77 лет за всю жизнь больше 60 кг не весила никогда!!
Гость
[3730736355]
БАбье: одеваются как ***, в 15 уже не девочки, тотальная феминизация. В это время мужчины: нет, нет нам такое не нужно, ну этих шизанутых. Бабье: самнойнизнакомяцца111! памагите!11111 чтодилать??111
Извините, Милана! Я Вам вчера не ответила—телефон не отправляет комментарий!((( Вы ещё здесь?