Please let me know if you have any questions
Господи, бедная девочка... Держись!!! Сейчас половина парней таких уродов. Вспоминаешь хорошее, это обман психики, она хочет тебя защитить от боли расставания, подсовывая приятные воспоминания. Психика делает всё, что б нас было не больно. Первые месяцы посиарадешь, надо вытерпеть! Я рассталась 4 месяца назад, а кажется вечность прошла. Я тоже все для него делала, он мне в итоге изменил, я собрала вещи и ушла, оба плакали. Тоже первый месяц ломало, но мы вообще не общались, казалось год прошел), я ещё и без работы осталась, так как уехала к родителям в другой город. Сейчас я понимаю, что это одно из самых правильных решений в моей жизни, только теперь я это понимаю не только от обиды на измену. Сейчас все хорошо), я нашла работу с хорошей зп, параллельно развиваю свое дело небольшое, уехала от родителей в другой город. Пока никого не встретила, но я и не хочу этого на моменте. Сходи к подружкам, поплачься, всем всем расскажи, будет легче. Главное чем то отвлечься первое время, спорт, работа, да и просто пострадать, пережить чувства тоже надо