Бесит ли вас жирок у мужчин?
Бесит ли вас небольшое количество лишнего жира у мужчин, не когда толстяк с беременным пузом, а когда фигура в целом есть но с прослойкой на зиму? Мне лично пофиг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
В целом, все равно. Конечно, приятнее, когда все идеально, но в общем-то по барабану.
Гость
Мужичок с жирком - это уже полубаба)).
Рина
Это даже плюс!)
Донна Ослабелла
Нет, конечно.
Но мне скорее худощавые (без прокаченных мышц, видимых глазу) не слишком нравятся.
Но мне скорее худощавые (без прокаченных мышц, видимых глазу) не слишком нравятся.
Сергей
Больше нравятся спортивные без избытка плоти. Нравится спускать в их упругие попки! 👍👍
Агния
А мне было не пофиг. Я своего посадила сначала на диетическое питание с General food, а потом он стал ходить в качалку и у этого же доставщика брать меню на 2500 калорий, чтобы появилась нормальная мышечная масса, которую он подкачал. Сейчас у него отличное тело. Ничего лишнего. Ему самому нравится.
Гость
Меня бесит когда у мужиков от жира сиськи появляются. Надень лифак!
Гость
Нет, меня не бесит прослойка на зиму, но мне грустно, когда симпатичный мужчина в 25-30 лет потом резко начинает расплываться, у него дурнеет лицо и фигура. Прямо вот обидно.
У меня 14 процентов жира в теле. Смотрите на фото,вот такой должна быть эталонная фигура здорового ,не на препаратах,мужика,без химии и без сушки.
Надо видеть человека, чтобы дать ответ. Если это просто сбитый такой мужчина, не сухой, то норм вполне. Но если это пузо на тонких ножках , то ну нах
Ира
А мне было не пофиг. Я своего посадила сначала на диетическое питание с General food, а потом он стал ходить в качалку и у этого же доставщика брать меню на 2500 калорий, чтобы появилась нормальная мышечная масса, которую он подкачал. Сейчас у него отличное тело. Ничего лишнего. Ему самому нравится.
У этого доставщика есть прекрасное веганское меню Vegan. Я сама не веган, но именно из него регулярно беру себе что нить на обед, когда хочу немного разгрузить организм. Потому что мясо я и сама себе вкусно могу приготовить, а вот что то из веганского питания, у меня не получается вкусно, а в General food с этим справляются на ура просто.
Анна
Жирок у мужчин и не только можно спокойно убрать при помощи диеты подобранной профессиональным диетологом из первого мединститута на сайте General food general-food.ru. Подбирают любую диету, в том числе все по медпоказаниям. очень удобно и совершенно бесплатно.
Зоя
Меня бесят что жирные, что совсем костлявые мужчины. Сама стараюсь себя держать в норме. Не переедать и давать физ нагрузки. Пока мне удается держать себя в рамках приличия. И во многом благодаря General food general-food.ru и их рациону, который мне подобрал диетолог из первого мединститута, который бесплатно консультирует на сайте. Менюшки вкусные. Еда приготовлена хоть и диетическая, но все свежее и по домашнему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж татарин2 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?6 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?38 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет354 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?76 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема