Парень назвал меня бревном. Пропало либидо.
Добрый день, начну с того, что парень у меня первый.. В последнее время во время ссор часто стал называть меня бревном, а пошло всё после того, как я с ним поделилась, что во время па не получаю оргазм,(во время мастурбации всё ок, но во время секса нет) на что получила волну агрессии и клеймо "бревно", ведь до этого "все девушки были в восторге". После этого у меня пропало всяческое желание проявлять какую-либо активность, упало либидо. Что с этим делать? С парнем пыталась это обсудить, на что получила ещё больше оскорблений...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Валить от уплютка. И в следующий раз думать с кем спать.
Королева форума 2021
Девушке тоже надо быть активной, если хотите получить оргазм. Мужчина не знает ваших эрогенных зон.
Алиса
Простите, но Ваш парень неадекватный. Я бы бежала от такого.
Гость
У бревна пропало либидо.
Дупло высохло.
Дупло высохло.
Парень назвал меня бревном. Пропало либидо.
Хорошо что честный. Есть шанс.
Хорошо что честный. Есть шанс.
Гость
Найдите того, с кем будешь получать оргазм, а от этого неадеквата уходи.
Гость
вы только с этим парнем оргазм не получаете?
Гость
Ну откуда такие девушки берутся? Что с ними не так? А потом давиться немытым членом будут, попу рвать через боль, потому что он хочет этого. Чем бабы эти руководствуются мне неведомо
ч-г
либидо - не месячные, погуляет и вернется
Гость
Скажи ему что он не умеет доставлять удовольствие женщине, и у него маленький ***, а все твои бывшие были с большими пенисами и ты кончала под ними по три раза за секс
Гость
беги, дура, беги. это ж надо терпеть такое скотское отношение к себе и настолько себя не ценить. нормальный мужик помог бы разобраться че с тобой ни так, а не попрекал.
Автор, просто парень такой. Все девушки до тебя с ним симулировали оргазм. И он искренне верит, что он супермен в постели.
Тут либо убедить его, что ему нужно поднять скилл, либо искать другого парня. Кстати, в интернете полно ресурсов на тему качественного секса, просто загугли: "как достичь оргазма".
Тут либо убедить его, что ему нужно поднять скилл, либо искать другого парня. Кстати, в интернете полно ресурсов на тему качественного секса, просто загугли: "как достичь оргазма".
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катя
Вы зачем до сих пор еще с этим чмом? Бывшие его бросили, потому что он никудышний, надоело симулировать, а вы терпите такой бред. Так и скажите, что его бывшие ему врали, и вам он надоел, полный ноль. И ищите нормального.
Я
точно ли все девушки были от него в восторге ?
Гость
у мущщщинок очень хрупкое эго, они рвутся от всего на свете,
это ж ты ему картину мира сломала, оказывается он не супер самец, от которого все текут, а обычный лошок, который не знает как тра х аться
пс. ну и валить от такого естественно надо, напоследок скажи, что член у него короткий, сам он некрасивый и жирный/дрыщ/низкий, ну там пусть хлебнет в ответку
это ж ты ему картину мира сломала, оказывается он не супер самец, от которого все текут, а обычный лошок, который не знает как тра х аться
пс. ну и валить от такого естественно надо, напоследок скажи, что член у него короткий, сам он некрасивый и жирный/дрыщ/низкий, ну там пусть хлебнет в ответку
Гость
у мущщщинок очень хрупкое эго, они рвутся от всего на свете,
все же в древности мужчины мудрые были. они баб за людей не считали. и правильно делали.
Гость
Автор, расскажу вам случай из моей жизни. Познакомилась я с парнем. Понравились друг другу. Общение со временем перетекло в интимное русло. Он писал, что девушки в постпли с ним кричат от кайфа. Встретились. А у него там см 8 не больше и целоваться не умеет. Я чтоб не заржать закашляла.
Гость
Если я бы честно сказала всем моим любовникам про их недостатки, им стало бы лихо. Один кричал "вылижу тебя, что сквиртанешь".в итоге лизнул 1 движением и все. Я должна была сквиртануть. Другой позиционировал себя как суперлюбовник, а сам с корнишоном в штанах, третий грудь мнет так, как будто хочет ее скомкать. Зато женщинам не стесняются говорить.
Если я бы честно сказала всем моим любовникам про их недостатки, им стало бы лихо. Один кричал "вылижу тебя, что сквиртанешь".в итоге лизнул 1 движением и все. Я должна была сквиртануть. Другой позиционировал себя как суперлюбовник, а сам с корнишоном в штанах, третий грудь мнет так, как будто хочет ее скомкать. Зато женщинам не стесняются говорить.
Не.. ну кто ж сказал, что парни экстрасенсы? Иногда, надо всего лишь подсказать.....
Да и..."1 раз лизнул", значит не дошли отношения до 2го раза.
Да и..."1 раз лизнул", значит не дошли отношения до 2го раза.
Гость
Автор, да все с вами в порядке. Не переживайте. Большая часть девушек кончает только от мастурбации клитора, а во время самого проникновения нет. Просто особенности организма и половое строение. Это никак не влияет на ваше либидо и не говорит о фригидности. Еще к возрасту сексуальность раскрывается и что не менее важно при доверительных отношениях с партнером. Вы были честны вы умница. А парню наверное не получится ничего объяснить- да и в топку его. Считатель "оргазмов")))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема