Видеться ли с мужчиной после такого? Или унижение?
Тильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы со своей жизнью не разобрались. Гнев на себя выливается на мужчину.
Захария
"он подумает ,что я ловушка в Москве без шубы.хотя я и не хочу ,тк я люблю животных. Только как это все ещё донести до *** в ресторане ,пялящихся на тебя около вешалки .."
Это не про лохушку...
Это про... даже не знаю, как и назвать...
Это такой замес из дремучести, комплексов, дури....
Это не про лохушку...
Гость
Смотря какие виды вы на негт имеете, подходит ли под ваши запросы, какой план действий потом, замуж дети?
Гость
Тильда
Сообщение было удалено
😂🤣ой,умора.
Автор, что за поток сознания? Ты обкуренная что ли ?
Гость
а шо в Мааааскве правда на тебя все пялятся у вешалки если ты без шубы?))) мааасквичи ответьте, очень интересно.
Тильда
"он подумает ,что я ловушка в Москве без шубы.хотя я и не хочу ,тк я люблю животных. Только как это все ещё донести до *** в ресторане ,пялящихся на тебя около вешалки .."
Это не про лохушку...
Это не про лохушку...
Ты бомжиха потому что .
Гдавное ребенка своего не трошь ..алкашка . И отстань от него .;)
Гдавное ребенка своего не трошь ..алкашка . И отстань от него .;)
Гость
авторица, а что за вопрос видеться или нет? тебя же никто не приглашал никуда. про тебя возможно уже и не вспомнят, если только для секса по телефону перед сном. Ну максимум выпишут тебя на 3 дня в Дубай. ходи спокойно в своем пуховике по Маааскве и ищи московского аленя, которого не будет бесить каша в твоей голове.
Гость
Авторка под солями...
Тильда
авторица, а что за вопрос видеться или нет? тебя же никто не приглашал никуда. про тебя возможно уже и не вспомнят, если только для секса по телефону перед сном. Ну максимум выпишут тебя на 3 дня в Дубай. ходи спокойно в своем пуховике по Маааскве и ищи московского аленя, которого не будет бесить каша в твоей голове.
А то я не вижу ,где такие ублюдки и где адекватный человек.
Пишет уже во всю .. я интересная ,а вот ты нищий и лошара ,ни так ,ни эдак девушку не зацепишь😃😃😃😃
Пишет уже во всю .. я интересная ,а вот ты нищий и лошара ,ни так ,ни эдак девушку не зацепишь😃😃😃😃
Гость
А что в Москве шуба обязательно нужна? А теплую куртку нельзя купить?
Гость
Перестал писать, значит у него есть жена или постоянная подруга, забудьте.
Гость
Бред сумашедшей, которая погрязла в комплекспх где-то в провинции
Гость
Какая тебе разница на мнение посторонних людей, раздевающихся-одевающихся в ресторанной гардеробной? Ты их не знаешь и возможно, больше никогда не увидишь.
Если мужчина молчит, навязываться не нужно.
Тильда
Какая тебе разница на мнение посторонних людей, раздевающихся-одевающихся в ресторанной гардеробной? Ты их не знаешь и возможно, больше никогда не увидишь.
Вам всем хочется что-бы он молчал,понимаю.но он не молчит и я знаю to will как таких дрессировать .
Удачи
Удачи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, здесь сидят серьезные занятые люди. Им некогда читать ваши простыни, пишите коротко и ясно
Гость
Автор, как у вас сложились дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот ,мне вернуться надо в Москву 29го но буду весь день занята ,он знает ..
А он в Москве до 1х чисел и улетает и как раз хотел успеть встретиться ..
Переписываемся не каждый день, но очень откровенно .. обсуждаем все ,от котов ,до постели..
И вот .. от него нет смс ..мне если честно эта встреча и накк не нужна ,потому что я 1.)очень устала и разбирали ещё зимние вещи,2 )мне надо работать уже ,а тут из-за него брать выходной, 3) я жила в Европе 6лет (о чем не стала ему говорить ,пусть думает что я домашняя) и там зима ,как у нас весна ..Франция..Поэтому я ни о шубах ,ни о пуховиках не парилась..А он подумает ,что я ловушка в Москве без шубы.хотя я и не хочу ,тк я люблю животных. Только как это все ещё донести до *** в ресторане ,пялящихся на тебя около вешалки ..
Но ..день два ,я бы выделила) ещё незнаю пригласил бы или нет))ну секкс уже был ,возможно предложит посидеть дома ,я незнаю.. но он вообще не пишет ..еще потому что это молчаливый телец..а его затронешь, он хлрбосольный .. бесят эти знаки .. и так устала ..сексс кстати классный ,это занятие любовью ,а не долбежка..сам со стержннм ,как стена ,скала ,но делает мне приятно и л.бит это ..я удивлена ..(не клеится со внешностью)сам с большой бородой ..;))
Потом хотел ,чтобы я а нему дня на 3 туда ,это здорово..но у меня такой кризис 1,5 эти года ,тк я вернулась в Россию не расчитав многое...(( и только слегка начала выравниваться..а из-за него сейчас на поездку деньги ,купальники да ногти ,процедуры для волос ,очки ... не вовремя он мне короче попался ...
А с другой стороны...ну молчит он..ну и пусть молчит ..мужик должен тянуться ..я не школьница ,бегать за абьюзером ,и все равно ьюбить его )))нет!)) Если так относится, у меня ненависть начинается..постепенно...