"он подумает ,что я ловушка в Москве без шубы.хотя я и не хочу ,тк я люблю животных. Только как это все ещё донести до *** в ресторане ,пялящихся на тебя около вешалки .."
Это не про лохушку...
Это про... даже не знаю, как и назвать...
Это такой замес из дремучести, комплексов, дури....
Так вот ,мне вернуться надо в Москву 29го но буду весь день занята ,он знает ..
А он в Москве до 1х чисел и улетает и как раз хотел успеть встретиться ..
Переписываемся не каждый день, но очень откровенно .. обсуждаем все ,от котов ,до постели..
И вот .. от него нет смс ..мне если честно эта встреча и накк не нужна ,потому что я 1.)очень устала и разбирали ещё зимние вещи,2 )мне надо работать уже ,а тут из-за него брать выходной, 3) я жила в Европе 6лет (о чем не стала ему говорить ,пусть думает что я домашняя) и там зима ,как у нас весна ..Франция..Поэтому я ни о шубах ,ни о пуховиках не парилась..А он подумает ,что я ловушка в Москве без шубы.хотя я и не хочу ,тк я люблю животных. Только как это все ещё донести до *** в ресторане ,пялящихся на тебя около вешалки ..
Но ..день два ,я бы выделила) ещё незнаю пригласил бы или нет))ну секкс уже был ,возможно предложит посидеть дома ,я незнаю.. но он вообще не пишет ..еще потому что это молчаливый телец..а его затронешь, он хлрбосольный .. бесят эти знаки .. и так устала ..сексс кстати классный ,это занятие любовью ,а не долбежка..сам со стержннм ,как стена ,скала ,но делает мне приятно и л.бит это ..я удивлена ..(не клеится со внешностью)сам с большой бородой ..;))
Потом хотел ,чтобы я а нему дня на 3 туда ,это здорово..но у меня такой кризис 1,5 эти года ,тк я вернулась в Россию не расчитав многое...(( и только слегка начала выравниваться..а из-за него сейчас на поездку деньги ,купальники да ногти ,процедуры для волос ,очки ... не вовремя он мне короче попался ...
А с другой стороны...ну молчит он..ну и пусть молчит ..мужик должен тянуться ..я не школьница ,бегать за абьюзером ,и все равно ьюбить его )))нет!)) Если так относится, у меня ненависть начинается..постепенно...