Вопрос мужчинам. Скучаете ли вы после расставания?
Мужчины, скучаете ли вы после расставания или развода по женщине, если любите, но устали от ссор и не видите выхода? И возможно ли сильно скучать и при этом не звонить? Или не звонить означает равнодушие?
Расставание - это решение, а не бабская зависимость и провокации. Мужчина решение принял, выполнил. Прошлое не должно влиять на настоящее и будущее. Это женщины не умеют забывать бывших, зависимы эмоционально от них и всю жизнь себя растрачивают.
Гость
[1861516039]
Мужчина отдал, дальше пошёл. А женщина приняла, это навсегда. Биология. У женщин бывших не бывает.
Гость
[2914924883]
Скучаем, но по хорошим моментам. Но если решение принято, значит есть основания для этого. Значит было все плохо, а по плохому скучать не нужно. Если я принял решение расстаться, я не буду больше звонить никогда. Грусть, переживать всего этого не будет.. я легко избавлюсь от этих эмоций. Что сделано, то сделано
Гость
[164994500]
Не твоего ума дела. Живи свою жизнь, а не мужиков.
Гость
[48969652]
Некогда скучать. Работать надо, машину к сезону готовить и тд.
Гость
[788844609]
Со временем в памяти остаётся только хорошее (кроме фемок, они одержимы злом). Что было, из жизни не выкинешь. Остаётся благодарность всем, кого встретил на жизненном пути. Просто делаю выбор, с кем дальше идти. Разбитую вазу не склеить (женщину). А мужчина как глиняный горшок, можно заново собрать.
Гость
[2985451473]
Нет, зачем скучать ту которая выносила мозг? Ты же выносила? Некогда скучать нужно искать новую, яйца очень быстро заполняются спермой, надо её сливать...
Пока с таким не сталкивался, но живу по такому принципу. Если девушка сама бросила или изменила, то к черту её. Забуду её и всё, даже если будет оправдываться. Сама приняла решение.