Вы соглашаетесь на свидание просто походить по улице?
Часто бывает такое,что мужчина приглашает на свидание погулять. В таком случае сколько длится такое свидание? Если вы захотели ,к примеру пить,то уезжали ли домой? А я обычно ем перед встречами. #свидания
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Пончита Фёрст
Нет
Пончита Фёрст
Я соглашаюсь только в ресторан.
Гость
Если женщина хочет со мной познакомиться, она и домой ко мне сразу придёт. Секса конечно не будет (страшно с кем попало), но сам факт.
Дамы, набивание себе цены уже не работает, а отталкивает от вас.
Дамы, набивание себе цены уже не работает, а отталкивает от вас.
Нет, конечно.
Да мне и в ресторан лень идти. Все эти «свидания» абсолютно бессмысленны. Пустая трата энергии и время.
Да мне и в ресторан лень идти. Все эти «свидания» абсолютно бессмысленны. Пустая трата энергии и время.
Гость
Соглашаются, куда им деваться то.
Гость
Нет, конечно.
Это 4-я стадия, апатия, следующая стадия смирение.
Сейчас женщины уже не стыдятся своей зависимости от мужчин и становятся активнее, вы тоже скоро поймёте, что ранее вели себя как неблагодарная дура, враг сама себе.
Сейчас женщины уже не стыдятся своей зависимости от мужчин и становятся активнее, вы тоже скоро поймёте, что ранее вели себя как неблагодарная дура, враг сама себе.
Гость
И на кой те чужие свидаия?
Смотри в свою таоелку
Смотри в свою таоелку
Гость
Если женщина набивает себе цену, то единственный, кто может на неё клюнуть - обманщик, посулит золотые горы, использует и выкинет.
Но бабы такие глупые... как легко вас развести, когда вы строите из себя нитаких
Но бабы такие глупые... как легко вас развести, когда вы строите из себя нитаких
Автор
Если погода хорошая, то можно погулять, а потом в кафе посидеть пообщаться или в кино сходить. Просто по парку не очень хочется гулять, сразу кажется что мужчина нищеброд или жмот
Гость
Я выхожу из дома на свидание только при конкретно назначенном месте и времени. А не вот это вот все «встретимся под козырьком у метро «нижние пеньки», погуляем и посмотрим.
Гость
3 минуты чтобы оценить пригодность парня.
настолько все написано очень смазанно. Никакой конкретики абсолютно. Соглашаться или нет, это смотря с кем. И свидание может длиться сколько угодно
Гость
Согласиться то можно, но если во время свидания он никуда не пригласил, то на этом общение заканчивается.
Коза
Я наоборот соглашаюсь на прогулку, иногда приходят такие экземпляры, боже, вот я бы ещё с ним позорилась в ресторане, а так если все нормально можно зайти куда нибудь, выпить. Но иногда бывает так, что по прогулке понятно ,что я мужчине понравилась, а он не зовёт в кофе, и потом на следующий день пишет "пошли погуляем", я уже не соглашаюсь, понятно что он жмот, или не уверенный в себе, или не моего уровня.
Гость
В подростковом возрасте это было и ок. Но потом все выросли и уже думаю нормальным мужчинам такое стыдно предлагать, и слава богу ни на СЗ когда была, ни в реале, мужчин таких не попадалось. У большинства как минимум есть авто вообще, наоборот приглашают в заведение
Для меня всегда было важно общение. А где это делать, не столь важно.
Гость
Мы с мужем на первом свидании пошли гулять и отлично провели время. Так прекрасно пройтись по живописному парку и подышать свежим воздухом, не вижу смысла набивать себе цену походами в ресторан
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какое ходить , максимум 20- 30 мин. блиц - свидание сразу ясно да или нет , не собираюсь время тратить на пустые разговоры,максимум кофе/ чай выпить, не предстпвляю первое свидание в ресторане - а если ожидание и реальность не совпадут , зачем вместе трапезничать с противным мужиком?
А вот на 2- й раз можно и прогулку с паузой на кофе/ перекус
Гость
Любое первое свидание не должно превышать полутора часов. Да, я соглашаюсь на свидании просто походить по улице или парку. Но если мужчина не обозначает ухаживание - это свидание будет и последним.
Меня как-то мужчина пригласил погулять в парке. Прекрасная погода, ходили, разговаривали. Полтора часа прошло, я начала прощаться. В голове уже свои планы.... Дошла до парковки, завела машину....И вдруг он говорит, что у него есть для меня подарок - вручает очень красивый кулон и приглашает назавтра в ресторан... А мне уже не надо! Я для себя решила, что продолжения не будет. Кулон не взяла, за приглашение поблагодарила...Жест я оценила... но продолжения знакомства мне не захотелось. Есть определенный ритуал и этикет. Мужчина его нарушил - мне не захотелось углубить знакомство....надеюсь, что свою даму сердца он всё же встретил в другой раз....
Меня как-то мужчина пригласил погулять в парке. Прекрасная погода, ходили, разговаривали. Полтора часа прошло, я начала прощаться. В голове уже свои планы.... Дошла до парковки, завела машину....И вдруг он говорит, что у него есть для меня подарок - вручает очень красивый кулон и приглашает назавтра в ресторан... А мне уже не надо! Я для себя решила, что продолжения не будет. Кулон не взяла, за приглашение поблагодарила...Жест я оценила... но продолжения знакомства мне не захотелось. Есть определенный ритуал и этикет. Мужчина его нарушил - мне не захотелось углубить знакомство....надеюсь, что свою даму сердца он всё же встретил в другой раз....
Гость
Любое первое свидание не должно превышать полутора часов. Да, я соглашаюсь на свидании просто походить по улице или парку. Но если мужчина не обозначает ухаживание - это свидание будет и последним.
Так отказались потому что парень не понравился или потому что поздно с кулоном сообразил, вы к тому времени уже разочарованы были?
Гость
Странно было купить кулон заранее. Меня бы это насторожило.
Гость
Какое ходить , максимум 20- 30 мин. блиц - свидание сразу ясно да или нет , не собираюсь время тратить на пустые разговоры,максимум кофе/ чай выпить, не предстпвляю первое свидание в ресторане - а если ожидание и реальность не совпадут , зачем вместе трапезничать с противным мужиком?
Я тоже категорически против первого свидания в ресторане. Не хочу оказаться в ду-ра-цкой ситуации. Или ты - тарелочница, недостойная уважения. (А ещё, "кто её ужинает, тот её и танцует). Или - "ясама", которая и в будущем будет платить сугубо за себя в пополамах или содержать штаны. Нафиг мне эти катаклизЬЬмы с незнакомцем?
Первое свидание - за чашкой кофе максимум с плюшкой. Пусть ухаживает, проявляет джентельменство. Платить за меня - это привилегия, которую я даю только понравившемуся мужчине. С которым надеюсь на продолжение. На кофе с плюшкой или мороженым он не разорится.... Если мужчина не понравился, я не хочу ничем быть ему обязанной. Могу сразу при встрече развернуться и уйти.... Могу дать шанс убедить меня в своей хорошести во время беседы в кафе за чашкой кофе. Если в итоге понимаю, что ловить нечего, демонстративно заплачу за свой кофе сама. Или просто оставлю деньги на столе, если кавалер упорствует. И свалю. От недостойного, ненужного и неподходящего мужчины мне ничего нафиг не надо,...А вот нужного и желанного раскручу по полной, проверю его на вшивость и щедрость. Проколется - будет послан. Испытание выдержит - ковриком расстелюсь. Ничего для такого не жаль...Отдамся с кошельком и потрохами....
Я понимаю, что для хитроумного брачного афериста я могла бы оказаться легкой добычей и жертвой на мульён...Охмури - раскрути - поимей. И я бы расстаралась, рвалась бы если не содержать, то одаривать..... К счастью судьба миловала. Я нашла себе восхитительного мужа...которому мои приданое и средства - до лампочки ...
Первое свидание - за чашкой кофе максимум с плюшкой. Пусть ухаживает, проявляет джентельменство. Платить за меня - это привилегия, которую я даю только понравившемуся мужчине. С которым надеюсь на продолжение. На кофе с плюшкой или мороженым он не разорится.... Если мужчина не понравился, я не хочу ничем быть ему обязанной. Могу сразу при встрече развернуться и уйти.... Могу дать шанс убедить меня в своей хорошести во время беседы в кафе за чашкой кофе. Если в итоге понимаю, что ловить нечего, демонстративно заплачу за свой кофе сама. Или просто оставлю деньги на столе, если кавалер упорствует. И свалю. От недостойного, ненужного и неподходящего мужчины мне ничего нафиг не надо,...А вот нужного и желанного раскручу по полной, проверю его на вшивость и щедрость. Проколется - будет послан. Испытание выдержит - ковриком расстелюсь. Ничего для такого не жаль...Отдамся с кошельком и потрохами....
Я понимаю, что для хитроумного брачного афериста я могла бы оказаться легкой добычей и жертвой на мульён...Охмури - раскрути - поимей. И я бы расстаралась, рвалась бы если не содержать, то одаривать..... К счастью судьба миловала. Я нашла себе восхитительного мужа...которому мои приданое и средства - до лампочки ...
Гость
Я бы согласилась пойти погулять в хорошую погоду.Но если бы в процессе прогулки мужчина не предложил где то посидеть и хотя бы выпить кофе то на второе свидание не пошла бы. Я бы расценила это либо как жмотство либо отсутствие интереса ко мне. Ни то ни то не подходит.
Гость
Так отказались потому что парень не понравился или потому что поздно с кулоном сообразил, вы к тому времени уже разочарованы были?
До сих пор понять не могу...То ли не понравился, хотя внешне очень даже привлекательный... то ли этикет нарушил. Но я очень доверяю своей интуиции...не прогнулся изначально - не обозначил ухаживание и интерес - мне ничего от него не надо, хоть золотые горы...Я не продаюсь!
Гость
Я только так и звал всегда. Но не просто погулять - можно по чашечке кофе взять в кофейне, и за кофе погулять, на лавочке посидеть. Так обычно первые несколько свиданий проходит. Через несколько свиданий в гости к себе приглашаю, где уже кормлю. Через 3-5 встреч уже секс и дальше уже можно в киношку-кафешку. Как-то так.
Гость
Кулон - это не колечко на помолвку. Просто пустяк, который может быть вручён любой женщине. Хоть подруге, хоть соседке, хоть жене, коллеге или матери...
Я даже не взгянула толком. Драгмет мог быть весьма дорогим, бижутерия - фуфлом...дело-то вовсе не в деньгах и затратах!
Если мужчина шоколадку презентует, Вас бы не смутило??? А цацку - насторожило бы???
А мне и шоколадка не нужна, если что-то пошло не по этикету и правилам...
Я даже не взгянула толком. Драгмет мог быть весьма дорогим, бижутерия - фуфлом...дело-то вовсе не в деньгах и затратах!
Если мужчина шоколадку презентует, Вас бы не смутило??? А цацку - насторожило бы???
Гость
Я бы согласилась пойти погулять в хорошую погоду.Но если бы в процессе прогулки мужчина не предложил где то посидеть и хотя бы выпить кофе то на второе свидание не пошла бы. Я бы расценила это либо как жмотство либо отсутствие интереса ко мне. Ни то ни то не подходит.
На лавочке посидеть можно, а кофе в ларьках кофейных продают
Гость
Я только так и звал всегда. Но не просто погулять - можно по чашечке кофе взять в кофейне, и за кофе погулять, на лавочке посидеть. Так обычно первые несколько свиданий проходит. Через несколько свиданий в гости к себе приглашаю, где уже кормлю. Через 3-5 встреч уже секс и дальше уже можно в киношку-кафешку. Как-то так.
Ну, моё субъективное мнение, что мужчина должен платить за кофе на 1-2-3 свидании, на 3-4 пригласить в ресторан. А вот уже потом ответку ОбЯЗАНА делать женщина. Мужчине же тоже важно знать, что она - не расчетливая стяжательница, присевшая на чужой кошелёк... Или женщина на 4-5 свидании оплачивает всё в кафе-ресторане. Но за обоих, как за пару. Ни в коем случае не "каждый сам за себя". Или за рестораны-кафе и прочее платит мужчина, а она покупает билеты на каток, в театр. на футбол...одним словом, оплачивает досуг...
Ну а дальше...любящие люди всегда в состоянии договориться,..
До сих пор понять не могу...То ли не понравился, хотя внешне очень даже привлекательный... то ли этикет нарушил. Но я очень доверяю своей интуиции...не прогнулся изначально - не обозначил ухаживание и интерес - мне ничего от него не надо, хоть золотые горы...Я не продаюсь!
Прямо, принципы- за полтора часа не успел подарить- всё, не нужен парень.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Кулон - это не колечко на помолвку. Просто пустяк, который может быть вручён любой женщине. Хоть подруге, хоть соседке, хоть жене, коллеге или матери...
Этикет, правила...
Так и хочется спросить: "А любовь- то тут при чём?"
Так и хочется спросить: "А любовь- то тут при чём?"
Гость
Ну, моё субъективное мнение, что мужчина должен платить за кофе на 1-2-3 свидании, на 3-4 пригласить в ресторан. А вот уже потом ответку ОбЯЗАНА делать женщина. Мужчине же тоже важно знать, что она - не расчетливая стяжательница, присевшая на чужой кошелёк... Или женщина на 4-5 свидании оплачивает всё в кафе-ресторане. Но за обоих, как за пару. Ни в коем случае не "каждый сам за себя". Или за рестораны-кафе и прочее платит мужчина, а она покупает билеты на каток, в театр. на футбол...одним словом, оплачивает досуг...
Не обязана. Покормиться за твой счет, и еще с подружками будет смеяться, что за счет очередного лоха поживилась. Мужчины бы платили, если бы наперед знали, что будет ответка. Но тарелочницы все испортили, поэтому сейчас мужчины редко платят до секса - многие приглашают на прогулку в парке или посидеть в машине.
Гость
Я с паркоходами-нищебролами не встречаюсь. Мужчина который не может позволить себе купить чашку кофе для девушки, является полным неликвидом, а если может но жлобится, то это вообще отстой. Человек жадный на деньги, и не важно мужчина или женщина, жадный на всё и на эмоции и на чувства. Нет уж, пусть жлобы д.ро.чат бесплатно.
Я предпочитаю свидания в виде прогулки по парку с кофе, даже просто по улице ходить и общаться с человеком уже приятно. Если хороший собеседник, ты не замечаешь, как пролетает время. Мне важно в первую общение. В ресторанах чувствую себя некомфортно при первой встречи
Гость
Да я обычно просила подъехать ко мне на район погулять по парку! Если мне нравился, то мы продолжаем общение. 2 свидание уже предполагает что-то интересное
Гость
Шоколадка тоже было бы странно если вы не подростки. Я бы не хотела кулон в подарок если он не был куплен конкретно для меня. Одно дело на втором свидании когда он меня уже видел и купил кулон. А так он купил заранее не зная кому подарит. Как то не очень..
Гость
Не обязана. Покормиться за твой счет, и еще с подружками будет смеяться, что за счет очередного лоха поживилась. Мужчины бы платили, если бы наперед знали, что будет ответка. Но тарелочницы все испортили, поэтому сейчас мужчины редко платят до секса - многие приглашают на прогулку в парке или посидеть в машине.
ну идут на х после такого приглашения
Гость
Хахахахахах бред какой-то 😂
Если вы захотели пить то уезжали ли домой? А если ты ссать захотела, то что? Детский сад.
Если вы захотели пить то уезжали ли домой? А если ты ссать захотела, то что? Детский сад.
Гость
Я не поняла. А что он не так сделал?
Гость
Не ну это ты тоже переборщил уже.
У тебя как будто за кафе девушка тест драйв сексом пройти должна. Мол мы вот с тобой пообщаемся, если все понравится, то на тебе кофе. Потом посексимся, если все понравится, то на тебе кафе.
У тебя как будто за кафе девушка тест драйв сексом пройти должна. Мол мы вот с тобой пообщаемся, если все понравится, то на тебе кофе. Потом посексимся, если все понравится, то на тебе кафе.
Следующая тема
Предыдущая тема