Простой вопрос: возвращаются ли мужчины после расставания?
Возвращаются ли мужчины после расставания, если они сами и бросили девушку?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Редко.
Да по всякому. Тряпки и каблуки возвращаются. А сильные и уверенные в жизни мужчины нет.
Гость
Очень часто возвращаются, ко мне так ни раз, да и уверена, что тут ещё ни одна такая же найдётся. Обычно мужчины,когда бросают,то думают,что найдут лучше/краше/умнее,но в большинстве случаев понимают,что «не то». Считаю,что прощать бывших не нужно,так как не смогла бы жить с мыслью, что « нагулялся и вернулся к проверенной кормушке». Хотя в некоторых ситуациях это допустимо, но в большинстве я считаю,что ошибка.
У меня встречный вопрос: как думаете,если бросила первая девушка,то вернётся ли этот мужчина? Или задетое эго не позволит? И почему,как считаете мужчины сразу после того,как их бросили ищут «замену»,пусть и дешевую. Залечить своё самолюбие?
У меня встречный вопрос: как думаете,если бросила первая девушка,то вернётся ли этот мужчина? Или задетое эго не позволит? И почему,как считаете мужчины сразу после того,как их бросили ищут «замену»,пусть и дешевую. Залечить своё самолюбие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расставание это некий поступок. Возвращение это признание, что поступок был совершен по недомыслию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможен такой вариант, что мужчина оступился. Его разум затуманился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все индивидуально. Но, как правило, не возвращаются. Но на то оно и правило, что бы было исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я замечаю мужчины не прощают девушек, которые их бросили или ещё хуже ушли к другим. А вот если уйдёт мужчина, то вероятней всего они сойдутся, если была сильная любовь
гость
Меня любовница отшила надоел я ей. Я хочу вернуться но она не хочет. Угрожает позвонить жене если я не отстану. Вспомнила про мою жену , а то раньше не вспоминала когда трусы снимала. Дверь мне не открывает, но она допрыгается буду рубить дверь топором. Так что мужчины возвращаются, очень даже возвращаются!
Лола
Многие спрашивают: Если любит, то вернётся? Неправильно! ЕСЛИ ЛЮБИТ - НЕ УЙДЁТ!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вот вы, мужчины, зачем уходите оттуда, где вам тепло и уютно?для разнообразия?)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Все люди могут оступиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы оступились?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не уходил и не хочу уходить! это она меня гонит! это ей разнообразие понадобилось, а я сторонник стабильных отношений и хочу вернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я говорю в общем про ситуация. Я за то, что мужчины во многих случаях возвращаются к своим быашим девушкам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вы изменяете жене
Гость
гость
Сообщение было удалено
Стабильные отношения с любовницей,а Вы смешной мужчина) Не боитесь,что все Ваши «стабильны отношения рухнут и с женой,и с любовницей?) Куда тогда пойдёте с топором?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену я не обижаю, а женам изменяют 90 процентов мужчин, вы разве не знаете? Так положено в природе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ рухнут . С женой точно не рухнут. У нас крепкая и дружная семья. А насчет второго варианта будем работать и добиваться возвращения, она просто хочет сделать ошибку по недомыслию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает вам иметь свое мнение. При этом мнений может быть много.
Гость
Обязательно возвращаются. Если у девушки своя квартира, а ему жить негде и снимать денег нет или жалко
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если любовница все-таки расскажет всё жене, Ваша дружная семейка будет точно такая же «дружная»? Не думаю,что жена не догадывается, останетесь у разбитого корыта в итоге с хломидиозом от любовницы, которая нашла посолиднее и побогаче)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такие кадры,но нахлебников видно сразу и уважающие себя девушки на такое потребье не ведутся. Так что не надо по себе судить, мужчины возвращаются и очень часто, даже лучшие из лучших. И примеров множество)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У нас во дворе девушка с парнем встречались , им по 17 лет было, вдруг он ее бросил, стал с другими встречаться,она переживала в 18 в армию пошел, потом пришел и прощения попросил, поженились и до сих пор женаты им по 48 лет.И вовсе не потому вернулся, что никому не был нужен, от девушек отбоя не было и точно не подкаблучник
Гость
гость
Сообщение было удалено
А какое право вы имеете к ней ломиться ?Хотите,чтоб жене позвонила и сказала :Заберите вашего идиота?
Гость
Так много мнений)
Жмых
Гость
Сообщение было удалено
Так и ситуации разные и люди тоже)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как долго вы в отношениях с любовницей?
Гость
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
Не тряпки и каблуки,а умные и любящие мужчины с мозгами,а лохи(якобы мужественные,а на самом деле никакущие) горделивые остаются в одиночестве со своей гордыней,жизнь это хорошр показывает
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да хватит гнать то про 90 процентов и про природу.Только безмозглые на хто ведутся.Вы просто уровень горили и низкопримитивны.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Это всего шишь слова ,люди уходят даже любя,ситуации разные,а вы слишком категоричны.Какой то юношеский максимализм прям.
Гость
Возвращаются, когда уже думать о них забываешь. Как будто чувствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гордыня, а здравый смысл, не страшно быть в одиночестве, страшнее жить с не тем человеком. А если человек ушел значит нет любви и если позволил измену раз значит будет и два, три... зачем себя мучать??? Если Вас бросили поработайте над собой станьте лучше и не надо бегать и доказывать что то...как говорится не иши любовь и смерть они тебя сами найдут в свое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ирония жизни)
Пёхарь
Оксана
Сообщение было удалено
Мужчины - нет. Подкаблучники - да.
Такое уже было
гость
Сообщение было удалено
Не 90%, а 87,2%. Вы простите откуда статистику взяли?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Иногда да, иногда нет. Ко мне не вернулся и не пытался даже
Гость
Из своего опыта не возвращаются даже когда все плохо с другими...мой бывший ушел почти 4 года назад и все это время сидит на СЗ, есть ли постоянная девушка не знаю, но сидит на СЗ активно. Может есть на ночь женщины. Ко мне не пытается вернуться. Да и я спустя столько лет сомневаюсь что смогла бы принять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема