Гость
Статьи
Меня атакуют малолетки

Меня атакуют малолетки

Мода пошла, что ли на Милф? Не пойму что происходит... Меня последний месяц прям атакуют малолетки. Мне около сорока, а клеятся ребята от 22 лет и до 30. При чем массово.... И в соцсетях и на улице знакомятся. Практически каждый день кто то пытается познакомиться. Раньше тоже так было, но все таки возраст был постарше. 😅 А последние 22 и 23 летние меня прям выбили из колеи. Что им надо то понятно, но можно все таки найти помоложе себе, хотя лет на 5. 😅
Ленчик
58 ответов
Последний — Перейти
Мне кажется, они разберутся, что им делать. А для вас это очень хорошее наглядное подтверждение вашей привлекательности и востребованности на "рынке романтических отношений".
Гость
А чего хотят-то?
Игорек
а нечего было тебе сифилис запускать, теперь вот мозг поразил, и мерещится дребедень всякая с сексуальным подтекстом
Гость
Ровесницы не дают, вот и ищут где попроще.
Ленчик
Гость
А чего хотят-то?
Познакомиться хотят, рассказывают какая красивая, на свидания зовёт. Кто что говорит 🤣
Ленчик
Игорек
а нечего было тебе сифилис запускать, теперь вот мозг поразил, и мерещится дребедень всякая с сексуальным подтекстом
Если б мерещилась, а если они реально не дают прохода ... Что ровесники проходу не дают я привыкла, но дети....
Гость
Они не только вас атакуют, они всех зрелых женщин атакуют
Кто то им пустил байку что зрелые женщины голодные на секс и хватаются за любой "последний вагон".
Так что смело шлите на х при первых же поползновениях и не обращайте на них внимания.
Единственное что им от вас надо это секс на вашей территории, не вкладываться финансово, и в идеале кататься на вашей машине😌, и как бонус жить в вашей квартире бесплатно🥰
Ленчик
Гость
Ровесницы не дают, вот и ищут где попроще.
Так самое интересное не ***, а такие прям симпатичные 🤣🤣🤣 спортивные. Эх, будь помоложе я возможно и не против была бы🤣🤣 Но нет, у меня был один на 10 лет моложе, полгода и мне хватило... Он еще и ревновал меня до невозможности 🤣
Игорек
Ленчик
Если б мерещилась, а если они реально не дают прохода ... Что ровесники проходу не дают я привыкла, но дети....
есть чудесные таблетки, называются галоперидол, ты их натурально съешь, и отпустит на время
Ленчик
Гость
Кто то им пустил байку что зрелые женщины голодные на секс и хватаются за любой "последний вагон".
Так что смело шлите на х при первых же поползновениях и не обращайте на них внимания.
Единственное что им от вас надо это секс на вашей территории, не вкладываться финансово, и в идеале кататься на вашей машине😌, и как бонус жить в вашей квартире бесплатно🥰
Ну вот я тоже что то подобное подозревала 🤣 Очень активно они стали проявляться, прям словно в моду вошли девушки в возрасте 🤣🤣🤣
Игорек
девушка в возрасте...

ска, похоже таблетки не помогут, надо из слонового ружья стрелять дротиком с ампулой...
Гость
Ленчик
Ну вот я тоже что то подобное подозревала 🤣 Очень активно они стали проявляться, прям словно в моду вошли девушки в возрасте 🤣🤣🤣
В моду вошли парни альфонсы.
Я таких сразу на х шлю и по асфальту размазываю.
Вероятно вы обладаете особой привлекательностью для вашего возраста. И мне кажется, что эти вот 22-23 летние не на каждую 40летнюю (условно) женщину "нападают", но вы либо выглядите слишком молодо, либо в вас что-то цепляет, что выбирают вас.
Гость
Не обращайте внимания на них.
И лучше в разговор не вступайте с ними, а то они будут считать, что если заговорите с ними, то согласны на отношения, а некоторые подумают, что у вас уже отношения начались с разговора 😁
Гость
th000
Вероятно вы обладаете особой привлекательностью для вашего возраста. И мне кажется, что эти вот 22-23 летние не на каждую 40летнюю (условно) женщину "нападают", но вы либо выглядите слишком молодо, либо в вас что-то цепляет, что выбирают вас.
Да на всех они бросаются, и пофиг как выглядит женщина. Решающий и немаловажный критерий это наличие квартиры, машины и работы. Всё 🤷
А там хоть бегемот по х
Гость
Гость
Не обращайте внимания на них.
И лучше в разговор не вступайте с ними, а то они будут считать, что если заговорите с ними, то согласны на отношения, а некоторые подумают, что у вас уже отношения начались с разговора 😁
Точно точно🤣
Гость
А потом авторша проснулась, пахло ***, на столе был остывший доширак...
За мной никто не бегает. Потому что понимают, что я не смогу их прокормить.
Гость
Прям каждый день знакомятся, лол. Че мелочиться то, пишите, что каждую минуту подходят
Ленчик
Гость
Прям каждый день знакомятся, лол. Че мелочиться то, пишите, что каждую минуту подходят
Это именно последнее время так. Поэтому и удивлена. В основном в соц сетях пишут знакомятся. Но уже было несколько случаев прям на улице. До смешного, спрашивали дорогу в библиотеку. Я уже лет 15 такой подкат не слышала 😅.
Ленчик
Гость
Да на всех они бросаются, и пофиг как выглядит женщина. Решающий и немаловажный критерий это наличие квартиры, машины и работы. Всё 🤷
А там хоть бегемот по х
Самое прикольное, что ничего и нет из перечисленного. Ну машина есть, но ей скоро 15 лет, недорогая обычная иномарка. Выгляжу конечно ухожено, стильно. Но я так всегда и выглядела, а дети приставать стали недавно. 😅 Единственное в этом году в гардеробе немного изменила оверсайзу, заменив на более женственные вещи, благо фигура позволяет
Гость
Долбоёбка!
Гость
22-23 это не ребёнок совсем отупела!
Гость
Ну *** если считают детьми!
Гость
Не верю что тебе 40!
Гость
Молодая ты! Что ты *** ***! Тебе не 40!
Гость
Ленчик
Самое прикольное, что ничего и нет из перечисленного. Ну машина есть, но ей скоро 15 лет, недорогая обычная иномарка. Выгляжу конечно ухожено, стильно. Но я так всегда и выглядела, а дети приставать стали недавно. 😅 Единственное в этом году в гардеробе немного изменила оверсайзу, заменив на более женственные вещи, благо фигура позволяет
Ну вот думают, что вы успешная, а значит никаких подарков и денег просить не будете, можно вас задаром использовать. Ну они так думают. 😁
Гость
бери молодого
Ленчик
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело? 🤣🤣 Представьте, для меня 22 это дети, так как сын не намного моложе))) А у вас проблемы?
Гость
Гость
Ну вот думают, что вы успешная, а значит никаких подарков и денег просить не будете, можно вас задаром использовать. Ну они так думают. 😁
Именно
Ровестниц они финансово не тянут🤷
А *** хотса, и от родаков свалить☹️
И чтоб накормили, постирали, как мама🤗
Гость
Гость
А чего хотят-то?
Взаймы просят
Гость
Гость
Именно
Ровесницы за так многие дают
Гость
Ленчик
Вам не надоело? 🤣🤣 Представьте, для меня 22 это дети, так как сын не намного моложе))) А у вас проблемы?
Рано родила - рано обабушилась
Гость
Гость
А там хоть бегемот по х
На меня такие ни разу не бросались
Марина А.
Чёт ты, бабка, завралась. В этой разводке ты Ленка. И тебя молодые хочут. А в другой твоей разводке, ты уже Марго. И хочут не тебя а твою подругу.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6133054/
На что готов мужчина ради секса?
Давайте порассуждаем. У меня подруга есть, ей уже сорок лет, замужем, взрослые дети, объективно симпатичная, но не прям что-то Вау. Правда мужики вокруг нее всегда вьются. С мужем она живёт полжизни, он пылинки сдувает с нее, хотя хозяйка она так себе, сама всегда шутит на эту тему. И вот полгода у нее молодой любовник, ему еще и 30 нет. Зачем она ему? Секс без обязательств? И мужчины готовы не с молоденькой, а вот с такой вот? Когда молодых куча вокруг. Так она ему еще и мозги делает , она мне жалуется, так как ругаются, отношения выясняют, он ей поставил условие с мужем не спать, сам клянётся, что за полгода ни разу не с кем. Так они не просто спят, они общаются постоянно, переписки, она навязчива часто бывает, он бесится, но терпит. Неужели ради секса готов все терпеть?
Я думала он ее чуть ли не сразу бросит, так как там парень симпатичный, накаченный, работа, не дурак. Но нет, от мужа уводить не планирует, но и расставаться с ней тоже не хочет.
Я подругу люблю, просто феномен понять этот не могу... У меня когда то тоже муж ушел от меня хозяйственной, правильной такой, к другой далеко не идеальной девушке... Неужели секс всему виной...

05 сентября, 09:53
Марго
[2333113054]
Марина А.
А в этой теме ты уже Светка. Бабка. Вот у тебя фантазия. Строчишь разводки по 10 штук в день. Скажи честно. Много форум платит тебе ?

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6117004/
Мужчина будет спать с женщиной, которая ему не нравится?
Вопрос больше к мужчинам, конечно.
Будет мужчина спать с женщиной, которая ему никак не нравится?
А просто внешне симпатична? Но сказать, что прям хочу не может?
Допустим секс на раз, переспал и забыл, а если это уже 5-7 секс. Не нравится она, но почему бы и нет?
Надо же с кем то спать, пусть будет она.

08 августа, 22:19
Светик
[2333113054]
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка она. Разводки сочиняет на пенсии. За деньги форума.
Гость
Гость
Да-да, у нас во дворе такая парочка есть, тетке 40 лет, парню 25, живут у неё с ее же матерью и с сыном, ездят на ее машине, она его обеспечивает видимо. Молодые наверное именно на это и рассчитывают
женщина мечта
автор , из них шикарные любовники поверьте! и никого там содеожать не надо .это дедушки по себе судят , им то студентки бесплатно не дают
Гость
Гость
Именно
Вот-вот 😁
Пристроится хорошо хотят.
Гость
Да, мода у них такая, они хотят все и сразу и на халяву, женщина уже знает что хочет, детей ей уже не надо, она обеспечена, а он молод и красив и *** у него стоит, вот он свою опу хочет пристроить где тепло, это в вашей квартире, а вы будете ему давать, готовить и в опу целовать, короче альфонсы ищущие мамочку в большинстве своем, мне жалко женщин которые верят в чистую и светлую любовь, когда разница с мужчиной в 15 лет и больше, да они всем пишут, и молодым и не очень, лишь бы кто дал, не вам одной он пишет, уж поверьте
Многие женщины за 40 ищут молодых любовников . а тут море возмущения.Все разные и есть такие,. кот. рассказывают такие истории дабы не проходилли мимо. Есть женщины за 40 . кот. отлчно выглядят и к ним тянет молодых в поисках умелой любовницы, кот. может доставить море удовольствия в постеле.
Вероника
Значит вам повезло)
Сколько вам полных лет?
Гость
Ну если это не разводка, то почему бы не сказать такому молодому дон жуану, что секс будет. Но содержать вы его не будете. И сексится с ним будете лишь когда сами захотите. И отношения разорвëте, когда сами захотите. Чтобы всё честно сразу обговорить. Сужу по себе просто. Если была бы такая возможность с молодым, спортивным, симпатичным, то отказываться пожалуй не стала бы. Но только никто не подкатывает как к вам...
Гость
Мололетка это 13-лет!
Гость
Ленчик
Для меня 22 умного человека 22-лет это не дети! Это мужики!
Гость
Гость
Ну если это не разводка, то почему бы не сказать такому молодому дон жуану, что секс будет. Но содержать вы его не будете. И сексится с ним будете лишь когда сами захотите. И отношения разорвëте, когда сами захотите. Чтобы всё честно сразу обговорить. Сужу по себе просто. Если была бы такая возможность с молодым, спортивным, симпатичным, то отказываться пожалуй не стала бы. Но только никто не подкатывает как к вам...
Это разводка. В этой теме авторша- Ленка. И ее 50+ летнюю пенсионерку, хотят молодые парни. Во вчерашней разводке, авторша уже Марго. И хотят не ее. А ее подругу. А в позавчерашней разводке авторша уже Света. ВЫ ее номерок скопируйте и вставьте в поисковик. Посмотрите ее предыдущие разводки. Она раз 25-30 меняла Имена себе. То она девушка. То она парень-девственник. То она женщина 50 лет, с 3 детьми. И ее муж бросил. То ей 20. Она девственница. Спрашивает совета. Как знакомиться ? Короче. Авторша контентщик, на зарплате у форума. Сочиняет разводки за 24к в месяц. Чтобы удерживать ваше внимание и показывать вам больше рекламы.
Гость
Гость
Это разводка. В этой теме авторша- Ленка. И ее 50+ летнюю пенсионерку, хотят молодые парни. Во вчерашней разводке, авторша уже Марго. И хотят не ее. А ее подругу. А в позавчерашней разводке авторша уже Света. ВЫ ее номерок скопируйте и вставьте в поисковик. Посмотрите ее предыдущие разводки. Она раз 25-30 меняла Имена себе. То она девушка. То она парень-девственник. То она женщина 50 лет, с 3 детьми. И ее муж бросил. То ей 20. Она девственница. Спрашивает совета. Как знакомиться ? Короче. Авторша контентщик, на зарплате у форума. Сочиняет разводки за 24к в месяц. Чтобы удерживать ваше внимание и показывать вам больше рекламы.
А а реале ее никто не ахает сидит злая без секса🤭
Гость
Вероника
Значит вам повезло)
Сколько вам полных лет?
В этой разводке ты Ленка. И тебя молодые хочут. А в другой твоей разводке, ты уже Марго. И хочут не тебя а твою подругу.
Натали
Вероника
Значит вам повезло)
Сколько вам полных лет?
В этой разводке авторша Ленка. И ее молодые хочут. А в другой ее разводке, авторша уже Марго. И хочут не ее а ее подругу. В третьей разводке авторша уже Светка. Есть у нее разводка, где она женщина 52 летняя. С тремя детьми. И ее бросил муж. Есть у авторши разводка, где она парень 20 лет. Девственник. А сколько реально (в жизни) лет, у авторши-разводчицы, понять не сложно. На форуме платят мало. Посмотрите внизу страницы, в рубрике Вакансии. Форум ищет наполнителей форума контентом. Зарплата 24к в месяц. Требования. Сочинять не менее 200+ комментов в день. Не менее 3+ тем. Темы должны быть правдоподобны. Должны цеплять внимание форумчан. Чтобы побольше рекламы посмотрели. Зарплата, согласитесь, маленькая. Потому, сюда идут подрабатывать обычные пенсионерки. У которых пенсия маленькая. И студенты голодные. Потому, половина тем про аннал и оррал. Это студент Егорка сочиняет. Я уже даже, различаю темы по стилю написания. А эту тему, сочинила 56 летняя пенсионерка Ольга, из Новосибирска.