Мода пошла, что ли на Милф? Не пойму что происходит... Меня последний месяц прям атакуют малолетки. Мне около сорока, а клеятся ребята от 22 лет и до 30. При чем массово.... И в соцсетях и на улице знакомятся. Практически каждый день кто то пытается познакомиться. Раньше тоже так было, но все таки возраст был постарше. 😅 А последние 22 и 23 летние меня прям выбили из колеи. Что им надо то понятно, но можно все таки найти помоложе себе, хотя лет на 5. 😅
Мне кажется, они разберутся, что им делать. А для вас это очень хорошее наглядное подтверждение вашей привлекательности и востребованности на "рынке романтических отношений".
Гость
[830295522]
А чего хотят-то?
Игорек
[1085109615]
а нечего было тебе сифилис запускать, теперь вот мозг поразил, и мерещится дребедень всякая с сексуальным подтекстом
Гость
[3796766681]
Ровесницы не дают, вот и ищут где попроще.
Ленчик
[2333113054]
Гость
А чего хотят-то?
Познакомиться хотят, рассказывают какая красивая, на свидания зовёт. Кто что говорит 🤣
Ленчик
[2333113054]
Игорек
а нечего было тебе сифилис запускать, теперь вот мозг поразил, и мерещится дребедень всякая с сексуальным подтекстом
Если б мерещилась, а если они реально не дают прохода ... Что ровесники проходу не дают я привыкла, но дети....
Гость
[2082343378]
Они не только вас атакуют, они всех зрелых женщин атакуют Кто то им пустил байку что зрелые женщины голодные на секс и хватаются за любой "последний вагон". Так что смело шлите на х при первых же поползновениях и не обращайте на них внимания. Единственное что им от вас надо это секс на вашей территории, не вкладываться финансово, и в идеале кататься на вашей машине😌, и как бонус жить в вашей квартире бесплатно🥰
Ленчик
[2333113054]
Гость
Ровесницы не дают, вот и ищут где попроще.
Так самое интересное не ***, а такие прям симпатичные 🤣🤣🤣 спортивные. Эх, будь помоложе я возможно и не против была бы🤣🤣 Но нет, у меня был один на 10 лет моложе, полгода и мне хватило... Он еще и ревновал меня до невозможности 🤣
Игорек
[1085109615]
Ленчик
Если б мерещилась, а если они реально не дают прохода ... Что ровесники проходу не дают я привыкла, но дети....
есть чудесные таблетки, называются галоперидол, ты их натурально съешь, и отпустит на время
Ленчик
[2333113054]
Гость
Они не только вас атакуют, они всех зрелых женщин атакуют Кто то им пустил байку что зрелые женщины голодные на секс и хватаются за любой "последний вагон". Так что смело шлите на х при первых же поползновениях и не обращайте на них внимания. Единственное что им от вас надо это секс на вашей территории, не вкладываться финансово, и в идеале кататься на вашей машине😌, и как бонус жить в вашей квартире бесплатно🥰
Ну вот я тоже что то подобное подозревала 🤣 Очень активно они стали проявляться, прям словно в моду вошли девушки в возрасте 🤣🤣🤣
Игорек
[1085109615]
девушка в возрасте...
ска, похоже таблетки не помогут, надо из слонового ружья стрелять дротиком с ампулой...
Гость
[2082343378]
Ленчик
Ну вот я тоже что то подобное подозревала 🤣 Очень активно они стали проявляться, прям словно в моду вошли девушки в возрасте 🤣🤣🤣
В моду вошли парни альфонсы. Я таких сразу на х шлю и по асфальту размазываю.
Вероятно вы обладаете особой привлекательностью для вашего возраста. И мне кажется, что эти вот 22-23 летние не на каждую 40летнюю (условно) женщину "нападают", но вы либо выглядите слишком молодо, либо в вас что-то цепляет, что выбирают вас.
Гость
[681933789]
Не обращайте внимания на них. И лучше в разговор не вступайте с ними, а то они будут считать, что если заговорите с ними, то согласны на отношения, а некоторые подумают, что у вас уже отношения начались с разговора 😁
Гость
[2082343378]
th000
Вероятно вы обладаете особой привлекательностью для вашего возраста. И мне кажется, что эти вот 22-23 летние не на каждую 40летнюю (условно) женщину "нападают", но вы либо выглядите слишком молодо, либо в вас что-то цепляет, что выбирают вас.
Да на всех они бросаются, и пофиг как выглядит женщина. Решающий и немаловажный критерий это наличие квартиры, машины и работы. Всё 🤷 А там хоть бегемот по х
Гость
[2082343378]
Гость
Не обращайте внимания на них. И лучше в разговор не вступайте с ними, а то они будут считать, что если заговорите с ними, то согласны на отношения, а некоторые подумают, что у вас уже отношения начались с разговора 😁
Точно точно🤣
Гость
[336329588]
А потом авторша проснулась, пахло ***, на столе был остывший доширак...
За мной никто не бегает. Потому что понимают, что я не смогу их прокормить.
Гость
[126281822]
Прям каждый день знакомятся, лол. Че мелочиться то, пишите, что каждую минуту подходят
Ленчик
[2333113054]
Гость
Прям каждый день знакомятся, лол. Че мелочиться то, пишите, что каждую минуту подходят
Это именно последнее время так. Поэтому и удивлена. В основном в соц сетях пишут знакомятся. Но уже было несколько случаев прям на улице. До смешного, спрашивали дорогу в библиотеку. Я уже лет 15 такой подкат не слышала 😅.
Ленчик
[2333113054]
Гость
Да на всех они бросаются, и пофиг как выглядит женщина. Решающий и немаловажный критерий это наличие квартиры, машины и работы. Всё 🤷 А там хоть бегемот по х
Самое прикольное, что ничего и нет из перечисленного. Ну машина есть, но ей скоро 15 лет, недорогая обычная иномарка. Выгляжу конечно ухожено, стильно. Но я так всегда и выглядела, а дети приставать стали недавно. 😅 Единственное в этом году в гардеробе немного изменила оверсайзу, заменив на более женственные вещи, благо фигура позволяет
Самое прикольное, что ничего и нет из перечисленного. Ну машина есть, но ей скоро 15 лет, недорогая обычная иномарка. Выгляжу конечно ухожено, стильно. Но я так всегда и выглядела, а дети приставать стали недавно. 😅 Единственное в этом году в гардеробе немного изменила оверсайзу, заменив на более женственные вещи, благо фигура позволяет
Ну вот думают, что вы успешная, а значит никаких подарков и денег просить не будете, можно вас задаром использовать. Ну они так думают. 😁
Вам не надоело? 🤣🤣 Представьте, для меня 22 это дети, так как сын не намного моложе))) А у вас проблемы?
Гость
[2082343378]
Гость
Ну вот думают, что вы успешная, а значит никаких подарков и денег просить не будете, можно вас задаром использовать. Ну они так думают. 😁
Именно Ровестниц они финансово не тянут🤷 А *** хотса, и от родаков свалить☹️ И чтоб накормили, постирали, как мама🤗
Гость
[1839857275]
Гость
А чего хотят-то?
Взаймы просят
Гость
[1839857275]
Гость
Именно Ровестниц они финансово не тянут🤷 А *** хотса, и от родаков свалить☹️ И чтоб накормили, постирали, как мама🤗
Ровесницы за так многие дают
Гость
[1839857275]
Ленчик
Вам не надоело? 🤣🤣 Представьте, для меня 22 это дети, так как сын не намного моложе))) А у вас проблемы?
Рано родила - рано обабушилась
Гость
[1839857275]
Гость
На меня такие ни разу не бросались
Марина А.
[3661046308]
Чёт ты, бабка, завралась. В этой разводке ты Ленка. И тебя молодые хочут. А в другой твоей разводке, ты уже Марго. И хочут не тебя а твою подругу.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6133054/ На что готов мужчина ради секса? Давайте порассуждаем. У меня подруга есть, ей уже сорок лет, замужем, взрослые дети, объективно симпатичная, но не прям что-то Вау. Правда мужики вокруг нее всегда вьются. С мужем она живёт полжизни, он пылинки сдувает с нее, хотя хозяйка она так себе, сама всегда шутит на эту тему. И вот полгода у нее молодой любовник, ему еще и 30 нет. Зачем она ему? Секс без обязательств? И мужчины готовы не с молоденькой, а вот с такой вот? Когда молодых куча вокруг. Так она ему еще и мозги делает , она мне жалуется, так как ругаются, отношения выясняют, он ей поставил условие с мужем не спать, сам клянётся, что за полгода ни разу не с кем. Так они не просто спят, они общаются постоянно, переписки, она навязчива часто бывает, он бесится, но терпит. Неужели ради секса готов все терпеть? Я думала он ее чуть ли не сразу бросит, так как там парень симпатичный, накаченный, работа, не дурак. Но нет, от мужа уводить не планирует, но и расставаться с ней тоже не хочет. Я подругу люблю, просто феномен понять этот не могу... У меня когда то тоже муж ушел от меня хозяйственной, правильной такой, к другой далеко не идеальной девушке... Неужели секс всему виной...
05 сентября, 09:53 Марго [2333113054]
Марина А.
[3661046308]
А в этой теме ты уже Светка. Бабка. Вот у тебя фантазия. Строчишь разводки по 10 штук в день. Скажи честно. Много форум платит тебе ?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6117004/ Мужчина будет спать с женщиной, которая ему не нравится? Вопрос больше к мужчинам, конечно. Будет мужчина спать с женщиной, которая ему никак не нравится? А просто внешне симпатична? Но сказать, что прям хочу не может? Допустим секс на раз, переспал и забыл, а если это уже 5-7 секс. Не нравится она, но почему бы и нет? Надо же с кем то спать, пусть будет она.
08 августа, 22:19 Светик [2333113054]
Марина А.
[3661046308]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка она. Разводки сочиняет на пенсии. За деньги форума.
Да-да, у нас во дворе такая парочка есть, тетке 40 лет, парню 25, живут у неё с ее же матерью и с сыном, ездят на ее машине, она его обеспечивает видимо. Молодые наверное именно на это и рассчитывают
женщина мечта
[2389697218]
автор , из них шикарные любовники поверьте! и никого там содеожать не надо .это дедушки по себе судят , им то студентки бесплатно не дают
Гость
[681933789]
Гость
Вот-вот 😁 Пристроится хорошо хотят.
Гость
[1748190962]
Да, мода у них такая, они хотят все и сразу и на халяву, женщина уже знает что хочет, детей ей уже не надо, она обеспечена, а он молод и красив и *** у него стоит, вот он свою опу хочет пристроить где тепло, это в вашей квартире, а вы будете ему давать, готовить и в опу целовать, короче альфонсы ищущие мамочку в большинстве своем, мне жалко женщин которые верят в чистую и светлую любовь, когда разница с мужчиной в 15 лет и больше, да они всем пишут, и молодым и не очень, лишь бы кто дал, не вам одной он пишет, уж поверьте
Многие женщины за 40 ищут молодых любовников . а тут море возмущения.Все разные и есть такие,. кот. рассказывают такие истории дабы не проходилли мимо. Есть женщины за 40 . кот. отлчно выглядят и к ним тянет молодых в поисках умелой любовницы, кот. может доставить море удовольствия в постеле.
Вероника
[732966519]
Значит вам повезло) Сколько вам полных лет?
Гость
[402483960]
Ну если это не разводка, то почему бы не сказать такому молодому дон жуану, что секс будет. Но содержать вы его не будете. И сексится с ним будете лишь когда сами захотите. И отношения разорвëте, когда сами захотите. Чтобы всё честно сразу обговорить. Сужу по себе просто. Если была бы такая возможность с молодым, спортивным, симпатичным, то отказываться пожалуй не стала бы. Но только никто не подкатывает как к вам...
Гость
[1392540606]
Мололетка это 13-лет!
Гость
[1392540606]
Ленчик
Для меня 22 умного человека 22-лет это не дети! Это мужики!
Гость
[3325571341]
Гость
Ну если это не разводка, то почему бы не сказать такому молодому дон жуану, что секс будет. Но содержать вы его не будете. И сексится с ним будете лишь когда сами захотите. И отношения разорвëте, когда сами захотите. Чтобы всё честно сразу обговорить. Сужу по себе просто. Если была бы такая возможность с молодым, спортивным, симпатичным, то отказываться пожалуй не стала бы. Но только никто не подкатывает как к вам...
Это разводка. В этой теме авторша- Ленка. И ее 50+ летнюю пенсионерку, хотят молодые парни. Во вчерашней разводке, авторша уже Марго. И хотят не ее. А ее подругу. А в позавчерашней разводке авторша уже Света. ВЫ ее номерок скопируйте и вставьте в поисковик. Посмотрите ее предыдущие разводки. Она раз 25-30 меняла Имена себе. То она девушка. То она парень-девственник. То она женщина 50 лет, с 3 детьми. И ее муж бросил. То ей 20. Она девственница. Спрашивает совета. Как знакомиться ? Короче. Авторша контентщик, на зарплате у форума. Сочиняет разводки за 24к в месяц. Чтобы удерживать ваше внимание и показывать вам больше рекламы.
Гость
[336329588]
Гость
Это разводка. В этой теме авторша- Ленка. И ее 50+ летнюю пенсионерку, хотят молодые парни. Во вчерашней разводке, авторша уже Марго. И хотят не ее. А ее подругу. А в позавчерашней разводке авторша уже Света. ВЫ ее номерок скопируйте и вставьте в поисковик. Посмотрите ее предыдущие разводки. Она раз 25-30 меняла Имена себе. То она девушка. То она парень-девственник. То она женщина 50 лет, с 3 детьми. И ее муж бросил. То ей 20. Она девственница. Спрашивает совета. Как знакомиться ? Короче. Авторша контентщик, на зарплате у форума. Сочиняет разводки за 24к в месяц. Чтобы удерживать ваше внимание и показывать вам больше рекламы.
А а реале ее никто не ахает сидит злая без секса🤭
Гость
[1805012635]
Вероника
В этой разводке ты Ленка. И тебя молодые хочут. А в другой твоей разводке, ты уже Марго. И хочут не тебя а твою подругу.
Натали
[1805012635]
Вероника
В этой разводке авторша Ленка. И ее молодые хочут. А в другой ее разводке, авторша уже Марго. И хочут не ее а ее подругу. В третьей разводке авторша уже Светка. Есть у нее разводка, где она женщина 52 летняя. С тремя детьми. И ее бросил муж. Есть у авторши разводка, где она парень 20 лет. Девственник. А сколько реально (в жизни) лет, у авторши-разводчицы, понять не сложно. На форуме платят мало. Посмотрите внизу страницы, в рубрике Вакансии. Форум ищет наполнителей форума контентом. Зарплата 24к в месяц. Требования. Сочинять не менее 200+ комментов в день. Не менее 3+ тем. Темы должны быть правдоподобны. Должны цеплять внимание форумчан. Чтобы побольше рекламы посмотрели. Зарплата, согласитесь, маленькая. Потому, сюда идут подрабатывать обычные пенсионерки. У которых пенсия маленькая. И студенты голодные. Потому, половина тем про аннал и оррал. Это студент Егорка сочиняет. Я уже даже, различаю темы по стилю написания. А эту тему, сочинила 56 летняя пенсионерка Ольга, из Новосибирска.