Гость
Статьи
Меня атакуют малолетки

Меня атакуют малолетки

Мода пошла, что ли на Милф? Не пойму что происходит... Меня последний месяц прям атакуют малолетки. Мне около сорока, а клеятся ребята от 22 лет и до 30. При чем массово.... И в соцсетях и на улице знакомятся. Практически каждый день кто то пытается познакомиться. Раньше тоже так было, но все таки возраст был постарше. 😅 А последние 22 и 23 летние меня прям выбили из колеи. Что им надо то понятно, но можно все таки найти помоложе себе, хотя лет на 5. 😅
Ленчик
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мне кажется, они разберутся, что им делать. А для вас это очень хорошее наглядное подтверждение вашей привлекательности и востребованности на "рынке романтических отношений".
Гость
Гость
Это разводка. В этой теме авторша- Ленка. И ее 50+ летнюю пенсионерку, хотят молодые парни. Во вчерашней разводке, авторша уже Марго. И хотят не ее. А ее подругу. А в позавчерашней разводке авторша уже Света. ВЫ ее номерок скопируйте и вставьте в поисковик. Посмотрите ее предыдущие разводки. Она раз 25-30 меняла Имена себе. То она девушка. То она парень-девственник. То она женщина 50 лет, с 3 детьми. И ее муж бросил. То ей 20. Она девственница. Спрашивает совета. Как знакомиться ? Короче. Авторша контентщик, на зарплате у форума. Сочиняет разводки за 24к в месяц. Чтобы удерживать ваше внимание и показывать вам больше рекламы.
Мне тут минусов понаставили, словно это я тут, главная героиня. Мне в принципе по барабану, как сейчас принято говорить. Подруга, моя ровесница, была в подобной ситуации. И не стала отказываться от секса с молодым. Ну и ладно. Я никому не завидую. Поахались себе на здоровье и хорошо...
Гость
И у меня так же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем