Мне встретился мужчина Т, о котором могу сказать, что это волк в овечьей шкуре. Первое впечатление: добрый, душевный, дружелюбный, но со временем поняла, слушая его, завистливый, жадный, эгоистичный, любит специально создавать ситуации, чтобы довести до слез, ооооочень ревнивый. Мы коллеги, знакомы давно. Было только рабочее общение. Потом у него что-то щёлкнул без малейшего повода с моей стороны. Каждое утро приятные смс, картиночки. При встрече говорил, что рад видеть,предлагал подвезти. Я 4 мес держала оборону, потом сдалась. Знаю, что виновата, он в ГБ. Год идеальных встреч: я ему обеды, тихий час. Он меня всегда крепко обнимал, говорил, что любит. Я никогда не тревожила его покой, надеялась, что оценит и выберет меня. После года я поставила вопрос ребром: или я, или она (там нет общих детей и общего имущества). У меня нет детей, очень хочу. Он месяц взял подумать, потом сказал, что не хочет детей (у него от первого брака есть), не хочет предавать свою гражданскую жену. Мы ещё месяц встречались, но уже не то все было, он оч изменился, стал грубым, резким. Мы договорились о встрече, я его ждала, он позвонил и сказал, не жди, больше я не приду,что я все испортила, поставив его перед выбором. Что я могу о нем сказать, внимания в плане конфетки/цветики 0, любит вкусно покушать, не стеснялся, что я все для него готовлю (продукты ниразу не принес), любит интим, любит себя. После расставания стал грубым и жестоким. Я его не узнаю.