Всем привет! Я выжившая из отношений с ублюдком тельцом( родился 13 мая).армянин ещё к тому же. даже не знаю ,с чего начать. 1) ПОКАЗУШНИКИ.корчат из себя деловых,добрых,порядочных- на деле пустышки и посредственные ,с неглубоким умом .2) бьют и издеваются . Меня избивал жестоко, ногами, часто, потом извинялся . Я постоянно ходила вся черная от побоев, с гематомами .потом забеременела и он ещё больше обозлился, душил дважды до ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ. И Я УШЛА. 3) ОЧЕНЬ ПОДЛЫЕ И ГНИЛЫЕ! девушки, вы даже не знаете,как они играют! Если им что-то то надо выяснить,они ломают комедию а потом предают! Переступая через ваши чувства и эмоции! И переживания ваши им побоку 4) ЭГОЦЕНТРИСТЫ. НО ЛЮБЯТ ИЗ СЕБЯ КОРЧИТЬ альтруистов.вначалн отношений постоянно говорил,что хочет купить сестре машину. Оказалось враньё.5) ЖУТКИЕ ЛЕНТЯИ!!!!! 6)В СЕКСЕ ПАССИВЫ. ОНИ ЛЮБЯТ чтобы ВЫ все сами сделали , а они бы лежали весь день ,а вы должны обеспечить себе сами 50 оргазмов в принципе без его участия 7) ХОДЯТ НАЛЕВО И НЕ СЧИТАЮТ ЭТО ИЗМЕНОЙ. ну это без комментариев.... Постоянно ходил к *** и заражал меня всякими инфекциями . Слава богу я вовремя все это пресекла.эюто реально страшно!!!! Ведь можно и ВИЧ подцепить! А предохраняться они не любят....8) МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.они реально считают себя самыми главными на планете9) ХРЕНОВЫЕ ОТЦЫ,А ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ИЗОБРАЖАЮТ ОТЦОВСТАО,НА ДЕЛЕ ЛУЧШЕ ПОРНУХУ ПОСМОТРИТ,ЧЕМ ПОЗВОНИТ И спросит что нам надо. Я реально всех девушек мира и форума в том числе не связываться с тельцами....... Я еле живая осталась
Хоть и ребенок не похож на него, но у меня психика после него расшатана, панические атаки бывают и до сих пор он мне звонит и грозит забрать ребенка а меня в Турцию отправить а какое-то рабство и т д. Я надеюсь я выйду замуж скоро уж за любого человека, только бы не видеть и не слышать его больше