Домохозяйка
Здравствуйте. С парнем встречаемся пол года. Он живёт не далеко от города , поэтому после работы забирает меня к себе. На выходных я остаюсь дома. Тоесть мы как и живём вместе так и нет. Когда я у него дома я готовлю кушать (но ему часто не нравится как я готовлю )и у нас по этому поводу скандалы. Так же я убираю ,чтоб был порядок ( но прям генеральные уборки не делаю )просто поддерживаю порядок. Он работает во дворе ,разбирает машины . И вот начались скандалы , что я ничего вообще не делаю , и ничего не умею ,как он не зайдет домой замечает только то что я разговариваю по телефону. Я как могу как и стараюсь ,что-то приготовить и навести порядок . Стало обидно до слез,это повторялось несколько раз я всегда пыталась уехать домой ,чтоб это не выслушать. Я спрашивала,что помочь говори нормально я сделаю . На что ты сама должна знать ,что тебя учить . Со мной он никуда не выбирается гулять ,мы вечно у него дома . Просто я не понимаю ему нужна домработница а не девушка ? #отношения #скандалы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Радость
Не надо стараться, вы не жена. Но по нему видно, что он вас никогда не любил, просто завел домоработницу + любовницу.
Гость
Ну вы и ***.... Неужели папка с мамкой так же обращается?
Рина
И сколько ты еще тем наклепаешь?
То не содержит, то обижает, то не помогает...
На булку хлеба хоть заработала дурочка?)))
То не содержит, то обижает, то не помогает...
На булку хлеба хоть заработала дурочка?)))
Гость
А почему ты невкусно готовишь? Ты 4м0 рукоджоппое?
Гость
Ууу... дворовый гаражный автомеханик на подручных у маляра дяди Васи.
Небось 9 классов образования у вашего хахаля и двух слов связать не может. Читал только этикетку от краски. Одежда его спецовка и портки с рваными кроссовками, зубы желтые от табака. Пиво. Мат. Недолеченая гонорея.
И что вы делаете с ним...
Небось 9 классов образования у вашего хахаля и двух слов связать не может. Читал только этикетку от краски. Одежда его спецовка и портки с рваными кроссовками, зубы желтые от табака. Пиво. Мат. Недолеченая гонорея.
Гость
Не надо стараться, вы не жена. Но по нему видно, что он вас никогда не любил, просто завел домоработницу + любовницу.
Разговор об этом был . На что он ответил ,что он должен увидеть все что я умею ,зачем ему будет нужна жена которая не развивается и ничего не умеет . Тоесть по его мнению я вообще ничего не делаю и не умею . Хотя я работаю + хожу в зал и ещё успеваю у него что-то дома сделать так же и у себя . Но он считает это фигня
Гость
Да, ему нужна домработница и любовница.
Гость
Нет он занимается своим делом ,это его бизнес. Поэтому видимо и так же хочет ,чтоб я часто занималась . Хотя я работаю ,хожу в зал но он говорит ,что это всё фигня
Гость
Вы сейчас счастливы с ним? Ответьте себе честно.
Нет он занимается своим делом ,это его бизнес. Поэтому видимо и так же хочет ,чтоб я часто занималась . Хотя я работаю ,хожу в зал но он говорит ,что это всё фигня
Автор, если парень изначально Вас не уважает, впереди будет только всё хуже. Я вот щас не поняла - он кто такой, чтобы "посмотреть, что ты умеешь"? Вы на работу к нему наниматься пришли? Вы хоть понимаете, что он изначально считает себя почему-то в позиции "выше" - с какого перепугу?? Мужчина должен доказывать понравившейся ему женщине, что он достоин внимания - а у вас там всё наоборот. Хотите добрый совет? Шлите лесом парня этого и не тратьте время. Прям в следующие выходные. Так и скажите - тебе не нравится, как я готовлю - так что готовь сам, ну или поищи другую домработницу. А я в зал))). И всё, Автор. Никогда не позволяйте мужчине обесценивать Вас! НИКОГДА. Обесценивать - это значит, Вы не представляете для него никакой ценности. И чё??? Нафига он тогда нужен в вашей жизни? Пусть лесом идёт; у каждого ценности свои - на всех не угодишь.
Автор) это не бизнес. Это он Вам так горрдо сказал, что у него свой бизнес?)))) Автор, это называется ремесло. Чинить автомобили - это ремесло, он мастер. В этом нет ничего плохого, кроме того, что парень сам не понимает, как называется то, что он делает. И ему хочется казаться больше, чем он есть на самом деле. Вот он и пытается начальника изображать - посмотреть он хочет, что Вы умеете))) аж насмешили)) некем ему руководить - а хочется)) оспадя, Автор) идите в зал спокойно себе и вообще лето скоро! Хай он себе ковыряется в своих машинках, а Вы найдите себе нормального парня, для которого ценностью будет общение с Вами, а не борщ.
Почему-то и я себе его таким представила...
Гость
Замначальника Московской крюковской таможни – начальник Московского таможенного поста (ЦЭД) (ул.радиальная,6 Москва) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки. Об этом говорится в приказе, копия которого есть у ПРОВЭД-МЕДИА. По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор. У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Застукала парня за мастурбацией25 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов