С кем из мужчин быть?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спи с обоими. Ты же шлюпка.
Амазонка
Бери второго. Он влюблён и на всё ради тебя готов.
А первый - какой-то пофигист, ещё и провинциал.
А первый - какой-то пофигист, ещё и провинциал.
Кровосос
Ты уже всё решила, дерзай.
Гость
КАК НАСЧЕТ ЗАМУТИТЬ МЖМ?
Гость
Так, а что советовать, у тебя два любовника, ну разве, что завести третьего, но имей в виду у них тоже может быть по три любовницы для паритета:))
Тему не читала, но по существу, исходя из приоритетов. Для жизни и бытия, определяющего сознание – с удобным, неконфликтным. Для всех остальных красок жизни, и наполненности во всех смыслах – с интересным, а интересный – это личность, а личность удобной для совместной жизни быть не может. Но можешь совмещать, если силушки и энтузиазм позволяют.
Гость
дайте тому что с ума сходит
фейерверк может почувствуете
фейерверк может почувствуете
АНТИБЛОНДИНКА
Пробовать со 2-м.
Первому на Вас пофиг, ничего не обещал и даже не думал. Он, конечно, не захочет потерять такую удобную барышню ,которая сама секс привозит и ничего не требует, но Вы о себе думайте, а не о каком-то левом мужике.
Как только 1-й узнает, что появился кто-то, будет лить в уши про любовь-морковь, НЕ ВЕСТИСЬ!!!
Первому на Вас пофиг, ничего не обещал и даже не думал. Он, конечно, не захочет потерять такую удобную барышню ,которая сама секс привозит и ничего не требует, но Вы о себе думайте, а не о каком-то левом мужике.
Как только 1-й узнает, что появился кто-то, будет лить в уши про любовь-морковь, НЕ ВЕСТИСЬ!!!
С двумя общайся ! Не вздумай отшивать того второго. Так с ним хоть секс есть по выходным и досуг, а с этим ещё не ясно как будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 358 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как проще расстаться?2 ответа
- Стыдно за молодых парней4 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня10 ответов
- Парень постоянно обманывает меняНет ответов
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе2 ответа
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?151 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов75 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?47 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация у меня такая. Познакомилась с парнем в интернете, он из соседнего горола. Общались, встретились, понравились друг другу. Встречи наши были по выходным, он приезжал. Потом ездить к нему стала я на все выходные. На неделе может позвонить, но не каждый день. Уже полгода так. Завела тему про то, что он вообще хочет со мной. Он сказал, что не задумывался. То есть, его как-то устраивает, что мы созвонимся на неделе пару раз, как дела и всё такое, потом на выходных увидимся раз в 2 недели уже, и как бы всё.
Недавно я встретила другого парня, из моего города, он познакомился со мной на улице. Влюбился в меня, просто с ума сходит. Прохода мне не дает. Я чувствую, что он мне становится близок по душе. Но я всё держусь за того, из соседнего города. Не знаю, как мне поступить. Помогите советом.