Ой ребятки,сижу смеюсь. Есть в компании один скромный парень, влюблен в меня знаю точно, мне об этом несколько раз по секрету наши друзья стучали. Мне он очень нравился, я проявляла к нему внимание, вроде пошло хорошее общение. И тут в его голове повернулись извилинки и он видимо начитался не тех статеек. Сегодня обнаружила себя в игноре. Играть в эти игры не хочу. Подходить говорить прямо, что это неприемлимо ко мне тоже не хочу. Как дать понять, что это он зря? Как проучить?
А зачем его проучивать? Если вы ему ничего такого, что могло стать поводом действительно не говорили (не отказывали в знакомстве, не говорили что не друзья, не говорили что бы он вас не беспокоил и так далее), то просто на него забейте. Если он подойдет и начнет вдруг общаться, то прямо попросите объяснить игнор. Просто скажите "почему ты меня игнорировал?" И всё.
Гость
[2796098648]
Да подождите вы) мало ли что ему в голову стукнуло. Может и правда обиделся на что-то. Посмотрите что дальше будет.
Зачем кого-то проучивать, вы ему не училка. Просто забейте на него и встречайтесь с нормальными серьёзными парнями, а этот детский сад пусть, что хочет, то и делает.
Гость
[995153832]
Вы - тупое поколение соц сетей. Нет чтоб в жизни нормально общаться. Так вы через лайки и ингоры xepнёй маетесь. Поколение дeбилов.
ты идиот?потанцевать нельзя?
[1180403011]
Гость
Вы - тупое поколение соц сетей. Нет чтоб в жизни нормально общаться. Так вы через лайки и ингоры xepнёй маетесь. Поколение дeбилов.
ни надо за фсё пакаление гаварить есть много нармальных нармальных большэ
Гость
[3169152255]
Ну если не хочет общаться, его право. Нафантазируют всякого, а потом по ночам пикап сниться:))
Гость
[1981390875]
Ага. Как зомби с телефонами ходят. Забрать у таких телефон - они сразу не понимают где они, и что им дальше делать. ))
Рыба
[3245772211]
Шммарра долбпнач
Гость
[3893882918]
работать с самомнением оно у вас зашкаливает явно решить в своей голове все за того парня и расценить его поведение на свое усмотрение методом тыка слишком тупо и самонадеянно такое общение не даст искомого результата или какого-нибудь смысла
Очень оптимистичный подход. 😂😂 но мне кажется, что он просто общаться не хочет, а не техники пикапа применяет )
Циник
[856328651]
Этот парень опоздал на лет 10)) пикап уже не в моде
Гость
[2872104152]
По письму видно одна из нормальных.
Гость
[2872104152]
Накручиваете себе. Одно слово бабье. Где у вас мозги?
Гость
[953426432]
В нашу последнюю встречу человек сделал на мой телефон фотки пары товаров и попросил потом скинуть их ему, потому что не работал мобильный интернет. А по итогу я при отправке сообщения вижу что вы не можете отправлять сообщения данному пользователю, при том, что до этого переписка была норм. И в сети он сейчас сидит. Вот и подумала, что это манипуляция чтобы я начала бежать к нему, звонить или узнавать через друзей что да как. А у меня теперь даже желание гулять в той компании пропало.
Гость
[953426432]
Я бы с радостью не стала додумывать ничего. Но разве люди, которые не хотят общаться, будут при личной встрече один на один стоять смеятся, рассказывать шуточки???
Гость
[953426432]
Как по мне цель такого игнора в данной ситуации крайне тупо выглядит, ибо в жизни ж в игнор не кинешь, а пересекаться мы перестать не можем. Только если я не взбрыкну и не перестану выходить гулять компанией когда зовут, а зовут они всегда
Матерый
[2876146016]
Гость