Такой ситусион. Что делать если я что-то рассказываю мужчине (что очень важно для меня), а он просто говорит "мне все равно"? Причем такое было не с одним мужчиной. Прошу негативных людей пройти мимо ;) Нужен совет в общем
Ну вот просто идем мы, гуляем, разговариваем Я начинаю рассказывать какую-то вещь, а мужчина отвечает "мне по@уй"
Так на все темы или всё-таки на какие-то конкретные?
Гость
[3592366645]
Для мужчин, как для глав семей существует такой библейский принцип: "Так и мужья должны любить своих жен, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя" (Эфесянам 5:28). Супруги сохранят верность и любовь в браке, если каждый будет думать не только о своих потребностях, но и о потребностях другого. К сожалению многие люди не знают и не соблюдают этот принцип, вот почему столько проблем, которые приводят к разводам.
Бабский бред? 😐 я ему в тот момент о своих родителях рассказывала
О родителях тоже по разному можно рассказывать, как у мамы в 14 лет первые месячные пошли и прокладок тогда не было и как тогда женщины выкручивались без всего этого, а он вообще не знает что это или как твоему бате оторвало два пальца т.к. они тротил со снарядов второй мировой выплавляли студентами по пьяни и т.д.
Так на все темы или всё-таки на какие-то конкретные?
Все темы что касаются лично меня. Моей жизни, взглядов, вкусов, привычек и тд
Гость
[2523178298]
Вирджин
О родителях тоже по разному можно рассказывать, как у мамы в 14 лет первые месячные пошли и прокладок тогда не было и как тогда женщины выкручивались без всего этого, а он вообще не знает что это или как твоему бате оторвало два пальца т.к. они тротил со снарядов второй мировой выплавляли студентами по пьяни и т.д.
Мне в принципе воспитание не позволяет такое рассказывать) А уж то что я ему рассказала, это обычная вещь.
Гость
[2523178298]
Гость
Для мужчин, как для глав семей существует такой библейский принцип: "Так и мужья должны любить своих жен, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя" (Эфесянам 5:28). Супруги сохранят верность и любовь в браке, если каждый будет думать не только о своих потребностях, но и о потребностях другого. К сожалению многие люди не знают и не соблюдают этот принцип, вот почему столько проблем, которые приводят к разводам.
Он высказывается о том что его интересует 24/7, но стоит мне рассказать что то про себя, сразу "мне все равно"
Мне в принципе воспитание не позволяет такое рассказывать) А уж то что я ему рассказала, это обычная вещь.
Ну тогда можно и послушать я вообще люблю когда кто-то говорит рядом, но не отвлекает когда нужна концентрация
Гость
[1793676763]
Гость
Он высказывается о том что его интересует 24/7, но стоит мне рассказать что то про себя, сразу "мне все равно"
А поступки его что говорят? Ну, может он не любит болтовни лишней,а на деле всегда рядом и поможет или он даже всеми своими действиями показывает,что ему все равно
Причем такое было не с одним мужчиной. Прошу негативных людей пройти мимо ;)
Нужен совет в общем