Гость
Статьи
Парень отвечал одной …

Парень отвечал одной тёлKe за спиной у меня несколько раз?

Девочки, почему мой парень отвечал одной тёлKe за спиной у меня несколько раз? Девочки, почему мой парень отвечал одной тёлKe за спиной у меня несколько раз? Я просила его этого не делать! 
#лайкидругим #Измена
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лиса 🦊
Потому что у него нет серьезных намерений к вам
Гость
он не твой, никогда им не был и не будет, он сам свой, поэтому за твоей или перед твоей спиной может и будет отвечать кому захочет:)))
если ты ему предоставляешь своё тело для траха - НЕ занчит, что он твой, дура, блин
Гость
Потому что он наверно скот, раз с тёлками общается
Гость
Гость
он не твой, никогда им не был и не будет, он сам свой, поэтому за твоей или перед твоей спиной может и будет отвечать кому захочет:)))
если ты ему предоставляешь своё тело для траха - НЕ занчит, что он твой, дура, блин
Какого траха? При чём здесь это вообще? Дура, видимо, ты лол. В наше время своё тело для траха предоставляют такие ляди, как ты, судя по всему
Смотря что отвечал. И вообще знал ли он ее до этого. Если они уже давно знакомы лишь по дружески и у них ничего не было, то я в этом ничего такого не вижу.
Лучше поднимайте свою самооценку, что бы он боялся потерять вас, тогда будет думать писать ли другой «телке» или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 543 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова