Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам
Сирень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Фига се тут движ 😁. До сих пор. Так смеялся временами. Нужно, наверное зарегистрироваться, чтобы фото в акке было. Чтобы потом не спрашивали "а скокааа тибеее", а тебе что мамка одной рукой д*чит, другой блинчиками кормит. Чтобы вы, милые дамы, без того парня делали). Молодец, логики много, и потому женского стендапа ещё больше), пять типов одинаковых шуток, которые могут без устали повторяться десятками раз с вариациями.
Я из тех "мамкиных неудачников" кому повезло с матерью, и с отцом. И да, первый отношения были в 27, до этого возраста не считал нужным заводить, секс и так был. В 27 начал с 17-тней. И так длинной в 7 лет. После пришлось с ней расстаться, увы, она хотела детей и свааадьбу, а я (какой ужас) не считал нужным пока что, по вполне прагматичным умозаключениям. А дальше классика жанра. Я расстался с ней, честно сказав все! Она нашла мальчика, залетела, осталась одна 🤦. Теперь пишет мне! Сейчас мне 37, и уже как пол года я с 22-летней, (тоже повезло наверное 😏). И мои, хм..., гениталии что-то очень ей по вкусу! А то тут брезгливые имеются🤔. Пробовал даже с дамами на пару лет старше, хватало на пару месяцев меня. Потому не стал дальше изменять себе, завершив эксперимент.
Моё мнение в чем тут плюс:
1. Глина, можно аккуратно ваять. Не нужно кучи притирок, кучу компромиссов, когда два взрослых человека неизбежно столкнутся лбами. 2. Ей просто впитывать меня, слушать, она готова, когда влюблена. Для моего типа характера это важно! Через года два она будет говорить моими фразами, будет ориентироваться в темах, что сделает нас ещё и друзьями по интересам, а не только любовниками.
3. Ну и банально тело, запас по внешности, по здоровью.
Я человек прагматичный и не исключаю разных сценариев развития жизни. Главное, я знаю что многое зависит от меня! И у меня есть план на много поворотов. На одной уюбви далеко не уедешь.
Я из тех "мамкиных неудачников" кому повезло с матерью, и с отцом. И да, первый отношения были в 27, до этого возраста не считал нужным заводить, секс и так был. В 27 начал с 17-тней. И так длинной в 7 лет. После пришлось с ней расстаться, увы, она хотела детей и свааадьбу, а я (какой ужас) не считал нужным пока что, по вполне прагматичным умозаключениям. А дальше классика жанра. Я расстался с ней, честно сказав все! Она нашла мальчика, залетела, осталась одна 🤦. Теперь пишет мне! Сейчас мне 37, и уже как пол года я с 22-летней, (тоже повезло наверное 😏). И мои, хм..., гениталии что-то очень ей по вкусу! А то тут брезгливые имеются🤔. Пробовал даже с дамами на пару лет старше, хватало на пару месяцев меня. Потому не стал дальше изменять себе, завершив эксперимент.
Моё мнение в чем тут плюс:
1. Глина, можно аккуратно ваять. Не нужно кучи притирок, кучу компромиссов, когда два взрослых человека неизбежно столкнутся лбами. 2. Ей просто впитывать меня, слушать, она готова, когда влюблена. Для моего типа характера это важно! Через года два она будет говорить моими фразами, будет ориентироваться в темах, что сделает нас ещё и друзьями по интересам, а не только любовниками.
3. Ну и банально тело, запас по внешности, по здоровью.
Я человек прагматичный и не исключаю разных сценариев развития жизни. Главное, я знаю что многое зависит от меня! И у меня есть план на много поворотов. На одной уюбви далеко не уедешь.
Очаровательная наивность. Ты будешь отработанным материалом. Неинтересным, ворчливым, пресным и не первой свежести. А вокруг внимание от ровесников и парней помладше. Каждая женщина как кошка. Сама по себе. Мечты про глину так мечтами и останутся. Гениталии твои повислые с возрастом не сравнятся с молодыми. Твой «опыт» превратится в нудный бубнеж. Ну а друг из тебя будет так себе. Какой ты нафиг друг если тебе нельзя будет сказать правду, а именно как ей нравится очередной молоденький мальчик. Запас внешности и здоровья? Рассмешил. Все в жизни поровну. Зелёный плод хорош тем что у него есть будущее, но очень большой вопрос какое именно. В общем, тупой ты престарелый закомплексованным фантазёр-мечтатель. Самый обыкновенный, каких много.
Гость
Один знакомый тоже говорит: она для него старая. И это про ровесницу. А сам в 50 лет сыграл в ящик. А он не старый оказывается. Возможно в 40 то уже мало у кого стоит, а они до седых му дей за девочками бегают😁
Это тебе кто, тёть Лара со второго этажа сказала, или бабуля на деда пожаловалась? В 40-т у мужиков не стоит, ну да, тешь себя иллюзиями))
Гость
Это всё оправдания нищебродки. Зачем нормальному мужчине, который может себя обеспечивать такая нищенка как ты?
Почему женщины любят, когда им дарят цветы? Да потому что раньше цветы возлагали стауям богов, осыпали цветами императоров и правителей. Т.е. тем самым цветы для женщины - это в своем роде высший эталон преклонения перед ней, как перед богиней. Если рассмотреть концепцию библии, муж для жены - это как Бог, т.е. его представитель на земле, поэтому правильно так же дарить цветы мужчине. (Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. К Ефесянам 5:22-23)
Северный ветер
А ничего, что женщины как раз после 30, 35 считаются самыми сексуальными и рассвет красоты приходится на этот период. И тебе то самому сколько лет, чтоб так судить? А ты кому нужен вообще, если ты непривлекательный? Можно быть привлекательной в любом возрасте, если ухаживаешь за собой и умеешь вести себя.
Мужчина с кошельком привлекателен в любом возрасте.
А про женщин скажут только одно - всю молодость прождала принца, а пришёл почтальон и принёс пенсию😄
А про женщин скажут только одно - всю молодость прождала принца, а пришёл почтальон и принёс пенсию😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 127 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
- Как я свою судьбу проворонил4 ответа
- Таких мужчин упускать нельзя5 ответов
- Мужик обзывает, вы бы общались?6 ответов
- Кто прав?6 ответов
- Почему для многих девушек такая профессия в стоп-листе?2 ответа
- Странные фразы молодого человека/юмор который я не могу понять3 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.25 ответов
- Про влюбленность6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам115 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?58 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?58 ответов
- Мужчина без ничего56 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару56 ответов
- Как удивить женщину49 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
Следующая тема
1) Вы видели когда-нибудь, чтобы мужчина, ну, например, лет 35-40 говорил про женщин 65+, что они для него старые, они ему не нравятся, они ему не нужны? И я нет. А знаете почему? Да потому, что они ему по-настоящему не нужны! Мужчины не замечают женщин, которые им не нужны, они для них как невидимые, они о них вообще не думают и уж точно не говорят. А когда мужчина только и пытается доказать женщине, что она старая, это говорит о манипуляции, о попытке занизить её самооценку, что бы она согласилась с ним быть, подчинялась, всё для него делала и на всё соглашалась.
2) Если какой-то мужчина пытается вступить с вами в отношения и при этом, прямо или намёками, говорит вам, что вы уже старая, то сразу, прямо в лоб его спросите: Если я старая, но ты хочешь со мной отношений, то....ты что, ма*охист, лузер, геронтофил?
3) И опять применим логику. Мужчина говорит... до 30 лет ж молодые, после 30 старые. Хочет жениться на ж до её 30-летия и прожить с ней всю жизнь. Это что же получается, если он женится на девушке 25 лет, то он прям чётко планирует пожить 5 лет с молодой, а потом всю оставшуюся жизнь жить со старой женой, ведь ей будет больше 30? Ма*охист что ли? Или всё таки привирает про глубокую старость?)))