Гость
Статьи
Я не понимаю, какие …

Я не понимаю, какие девушки нужны мужчинам.

Мои знакомые парни часто жалуются на своих девушек, что они треплят им нервы, "едят мозги" , как бы им хотелось "нормальную". Мой опыт показывает обратное. У меня были отношения, в которых я очень любила, ради него готова была на все, не устраивала сцен ревности, скандалов, не трепала нервы, не докапывалась по пустякам, старалась быть идеальной и не навязчивой. Он бросил меня со словами "мне с тобой скучно". Следующий был у меня от скуки и одиночества, мне было на него плевать и вела я себя с ним как стерва, так он не отставал от меня и был готов ноги целовать и сейчас периодически дает о себе знать. Можно подумать, что и в том и в другом случае просто попались такие люди и дело тут было не в моем поведении. Но спустя несколько лет у меня начались отношения, которые продолжались несколько лет. Первое время я была влюблена в него очень сильно и не скрывала этого, он же, видя как я к нему отношусь, особо не заморачивался, вел себя как хотел, мог на меня наорать, сорвать свое плохое настроение, гулял с кем хотел и когда хотел, а я сидела дома и ждала его, все прощала. Дошло до того, что он стал махать руками. Я не скандалила и не провоцировала! Он напивался, мог ударить, душил меня. После такого вся моя любовь закончилась. И тут началось представление: поджидал меня на улице, плакал, просил прощения. Чем больше равнодушия и наплевательского отношения я проявляла, тем больше он передо мной стелился, готов был исполнить все мои капризы, а я этим пользовалась, а он был рад угождать. Потом я бросила его окончательно. Прошло два года, недавно стала встречаться с другим парнем и я понятия не имею как себя с ним вести! Я боюсь показывать ему свое отношение к нему, боюсь показывать свою влюбленность, кажется, что после этого он потеряет интерес, боюсь, что станет наплевательски ко мне относится. Веду себя с ним холодно, но так хочется быть к нему ближе, сказать, что чувствую к нему и не могу ничего поделать. Мне страшно. Помогите разобраться.

Гость
41 ответ
Последний — 01 июня 2016, 08:00 Перейти
1.
Гость

Во всем нужна золотая серидина)

2.
Гость

Мужики сами не знают чего хотят.

3.
Чярешня

Да любые тетьки им нужны. Какая поближе окажется, ту и хватают.

4.
puralex

Каждому свое.. Одни хотят, чтобы "им в рот девушка заглядывала", другие - без ума от стерв. Я считаю, что пусть меня больше любят. Благодарность за любовь - дело редкое.

5.
Гость

Девушки бывают разные: черные, белые, красные...
Ну и мужчины, видимо, тоже)))

6.
Гость

просто не надо на мужиках зацикливаться и все. и смотреть взглядом влюбленной к...о..ро.вы. иметь свою точку зрения и чувство собственного достоинства. короче, быть личностью, а не придатком и прилипалой

7.
Гость

Разные.Но точно не оценят если будете порядочная,спокойная, а не любимая, и внешность тоже имеет значение. Например, друг бросил хорошую порядочную девушку,потому что она домашняя с ней ему скучно, и влюбился в чужую девушку, у которой есть парень,но она одновременно с одним живет,а с другом моим гуляет обнимается целуется ,при чем когда ей удобно-а когда нет она морозится.И когда говорю ему,что эта девушка нехорошая и к нему относится некрасиво-он говорит"ну да,она странная-но зато целуется хорошо)" . Я сделала вывод, что надо нравится не мужчинам,а самой себе,потому что под всех не подстроишься да и вкусы у них меняются

8.
Гость
Чярешня

Да любые тетьки им нужны. Какая поближе окажется, ту и хватают.

Это тетки хватаются за первые попавшиеся штаны, а мужики перебирают.

9.
Гость

да. автор! Ведите себя естественно! Самое главное, не вешайтесь на него сами, не показывайте как сильно заинтересованы. И хорошо если у вас хотя бы на первых порах будет несколько поклонников, мужики любят конкурировать. Им так интереснее.

10.
Гость

Неправильные выводы. Первого любили вы, а он вас не любил. Второго не любили вы, а он был влюблен. В третьем же случае вы "попали" на тирана и дебошира. Это такие больные отношения. Сначала бьет, потом в ногах валяется. Потом опять бьет. Все сильнее и сильнее. Пока совсем не убьет или не покалечит. Хорошо, что быстро слиняли. Если любите - скажите и покажите. Это же не значит, что нужно жить одним мужчиной, а тем более "любовьюс" к нему. Не значит, что нужно зациклиться на ваших взаимоотношениях и не иметь своей отдельной личной жизни. Не значит, что надо все прощать! Можно и нужно выказывать свое неудовольствие неприемлемыми для вас фактами. Иначе вы не любящая женщина, а не уважающая себя размазня.

11.
Гость

Автор, ищите ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОГО мужчину и тогда он будет доволен Нормальными отношениями. У вас одному без скандалов скучно, другой руки распускл. Невроз сплошной.

16.
Умница

Одни дибилы отписались, кроме парочки более-менее старающихся дать хоть какой-то совет, но тоже не в кассе. Не золотую середину надо соблюдать, а понять, почему так происходит и держать руку на пульсе.
Неужели все такие дремучие и не слышали про парадокс страсти? Автор, поищите книгу с таким названием, многое станет понятно, как надо себя вести.
Еще вот этот ресурс сплошь на эту тему asuri.ru, но там с позиции биоэнергетики, а не психологии. Выбирайте, что ближе-)
Благорарить особо не надо-)))

19.
Гость
Гость

Автор, ищите ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОГО мужчину и тогда он будет доволен Нормальными отношениями. У вас одному без скандалов скучно, другой руки распускл. Невроз сплошной.

Психически здоровые мужчины воспитывались в полноценных семьях со здоровыми правильными отношениями между родителями. Вы много таких семей знаете?
На самом деле все просто, если обощить. Первая любовь в жизни мальчика это его мама. И как мама к нему относилась так и воспринимается уже во взрослом возрасте к нему норма проявления любви. Особенно это заметно там где есть определенная не норма. Мама полный жесткач, орет, третирует за малейшую провинность, психологически давит, то этому мальчику, когда он вырастит будет нужна женщина которая сама будет НАД ним, сильнее чем он. Если мама божий одуванчик, на все смотрит сквозь пальцы, все можно и все хорошо такую женщину он потом себе и выберет. С бесконечном терпением.
Бывает, когда мужчина жениться осознанно, переосмыслив детские травмы и выбирает женщину полную противоположность своей маме.... но потом это как правило все равно заканчивается печально. Подсознание рулит в личной жизни к сожалению. Ибо рационально подходить к отношениям в культуре не принято.

20.
Гость

Будьте самой собой, не подстраивайтесь и не притворяйтесь, и ждите , когда ваш тот самый появится.

21.
Гость

Почитайте Парадокс страсти, там такие ситуации и выход из них описаны.

25.
Гость

мягкотелые покорные тетки никому не нравятся. мужчины любят метод кнута и пряника, но чтобы пряник преобладал. ну и естественно они всегда должны чувствовать что женщина от них не зависит. сзависимыми мужички начинают наглеть и командовать

30.
Гость

При нынешнем беспределе матриархата не получится ни с одной связываться надолго... Приходится запасаться более чем достаточным кол-вом любовниц. Так что, если что-то непонятно или не нравится, -- с вопросами и претензиями обращайтесь к вашему любимому матриархату. Более трындеть тут не о чем.

33.
Олег

У нас на работе две девушки молодые с Беларусии. Красивые, но что то стремно с ними связываться.

А девушки нужны самые обыкновенные. Лично мне очень важно лицо, тело с годами меняется, а вот лицо будешь видеть каждый день :)

36.
Гость

Девушка нужна прежде всего красивая, стройная. И чтоб была влюбленной и преданной. Чтоб делала по утрам минет и вообще в сексе была б без запретов, при этом верная и преданная. Недостижимый идеал.

38.
Гость

автор, они сами не знают, чего хотят.так что, забейте и экспериментируйте потихоньку))))

39.
Света

Разным мужчинам нужны разные девушки.
Вам главное ни под кого не подстраиваться, быть собой, принять себя такой, какая вы есть со всеми достоинствами и недостатками.
И найдется тогда ваш мужчина, который вас любить будет такой, какая вы есть.
А если будете подстраиваться и ломать себя с каждым, себя потеряете, вот тогда точно никому нужны не будете, будут об вас ноги вытирать.

Достоинство должно быть у женщины, уверенность в себе, понимание того, что вы хотите, а не только что другие хотят.
Свою жизнь нужно сделать интересной самой себе.

41.
Гость
Света

Разным мужчинам нужны разные девушки. Вам главное ни под кого не подстраиваться, быть собой, принять себя такой, какая вы есть со всеми достоинствами и недостатками.И найдется тогда ваш мужчина, который вас любить будет такой, какая вы есть. А если будете подстраиваться и ломать себя с каждым, себя потеряете, вот тогда точно никому нужны не будете, будут об вас ноги вытирать.Достоинство должно быть у женщины, уверенность в себе, понимание того, что вы хотите, а не только что другие хотят. Свою жизнь нужно сделать интересной самой себе.

Света, все правильно. А у вас получилось? Вы неодиноки?

42.
Гость
Гость

Девушка нужна прежде всего красивая, стройная. И чтоб была влюбленной и преданной. Чтоб делала по утрам минет и вообще в сексе была б без запретов, при этом верная и преданная. Недостижимый идеал.

Вы, если такую найдёте, заклеймите ее "скучной" и сольёте или же измените ей по глупости или предадите, а потом будете рвать себе волосы на одном месте и бухать по барам, вспоминая, какой идеал вы потеряли...

Автору: почитайте sun-hands.ru. Там много написано про отношения, в том числе и про то, что надо себя уважать и не делать из мужчин коз-лов.

43.
Гость
Гость

Это тетки хватаются за первые попавшиеся штаны, а мужики перебирают.

Если ваша мифология верна, то почему тогда еще существуют бомжи? :) И как это эти "штаны" никто не разобрал?

44.
Гость

А я томат

45.
Гость

Спасибо всем адекватным отписавшимся, вас тут очень мало, к сожалению. Такое впечатление, что большинство отписались прочитав название темы и даже не взглянули на содержимое и началось: Кому лицо важно, кому минет. Дорогие мои, речь не о начальной стадии, когда мы присматриваемся и выбираем, а о том, что происходит дальше, не через 2 недели или месяц, а гораздо больше.

46.
Гость
Гость

просто не надо на мужиках зацикливаться и все. и смотреть взглядом влюбленной к...о..ро.вы. иметь свою точку зрения и чувство собственного достоинства. короче, быть личностью, а не придатком и прилипалой

Дело тут не в придатках и прилипалах, я этим последний раз лет в 18 грешила. Я не вешаюсь на шею, не жду дома как верная собачка, не достаю его претензиями о нехватке внимания, когда он занят своими делами, мне не скучно проводить время одной и я всегда найду чем заняться.

47.
Гость
Гость

Неправильные выводы. Первого любили вы, а он вас не любил. Второго не любили вы, а он был влюблен. В третьем же случае вы "попали" на тирана и дебошира. Это такие больные отношения. Сначала бьет, потом в ногах валяется. Потом опять бьет. Все сильнее и сильнее. Пока совсем не убьет или не покалечит. Хорошо, что быстро слиняли. Если любите - скажите и покажите. Это же не значит, что нужно жить одним мужчиной, а тем более "любовьюс" к нему. Не значит, что нужно зациклиться на ваших взаимоотношениях и не иметь своей отдельной личной жизни. Не значит, что надо все прощать! Можно и нужно выказывать свое неудовольствие неприемлемыми для вас фактами. Иначе вы не любящая женщина, а не уважающая себя размазня.

Спасибо, возможно так и есть, что просто все были "не моими людьми". Отдельная личная жизнь у меня есть, высказывать недовольство, если происходит что-то неприемлемое для меня тоже научилась, спасибо последнему.

48.
Владимир

Пост #10 в точку.
Все мужчины разные, характер и мораль у всех разная. Многие начинают принимать заботу и внимание как должное - не умеют ценить.
Будьте собой, относитесь с любовью и теплотой, но старайтесь трезво смотреть на его ответную реакцию. Перестает ценить, привыкает, "распускается"? Сначала поговорите, если не глухо - прекращайте любезничать.
Вообще, нормальный человек будет всегда с благодарностью относится за любое внимание. Или по крайней мере опомнится, если с ним поговорить об этом, спокойно.

49.
Валентина

Дорогая! Можно стать актрисой и играть роль в отношениях. Но это не может продолжаться годами.Рано или поздно Вам это надоест. Это как оргазм имитировать....Можно...но скоро надоест. Будьте сама собой! Не лгите себе, любимой!

50.
Тина

Вопрос интересный. Думаю, проблема в том, что мужчины на словах декларируют одно, а по факту им нужно другое. То есть на словах девушка должна быть верной, порядочной, адекватной, спокойной и так далее (плюс красота, понятное дело), а на деле, им интереснее, когда она с придурью, чтобы помучиться. Почему так - не знаю. А вообще, если мужчине девушка нравится (без оговорок, целиком), то он многое примет, если нет - начнутся мелочные претензии по любому поводу.