Отношения с двумя парнями одновременно
Всем привет. Никогда не думала что окажусь в такой ситуации так как всегда считала что это бред и с кем с кем но со мной уж точно такого не произойдет. У меня отношения с двумя парнями одновременно. Первый парень живет далеко и я к нему уже буквально через неделю собираюсь переезжать ( у нас отношения на расстоянии) И вот буквально неделю назад закрутила роман с другим парнем. Он полная противоположность, с ним я получаю все то чего не дает мне первый парень. С ним я как за каменной стеной, нежный, ласковый, готов решить все мои проблемы...а как он на меня смотрит!!!. С первым парнем такого нет, все на моих плечах, он очень холоден ( такой человек) лишний раз от него не дождешься комплимента. Но я его люблю. Не знаю что делать, вроде уже все готово для переезда а я теперь сомневаюсь -а вдруг я упущу того кто действительно сделает меня счастливой?! Что делать я не знаю?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Марисабель)
Конечно лучше со вторым,у меня тоже все на моих плечах,а так охото что бы было наоборот.
Катя
Выбирайте надежного. Жить с холодным человеком сложно. Постоянно чувствуешь недолюбленность, страх, что тебя бросят, что тобой пользуются.
Мила
Катя
Сообщение было удалено
вы прям в точку. Именно это я с ним и начинаю чувствовать.
Гость
выбирайте второго.потому что, если бы вы любили по-настоящему первого, то другого мужчины в вашей жизни не оказалось бы.всё очень просто.
Гость
Автор вспомни поговорку, за двумя зайцами погонишься.... Вот вскроется всё, и останетесь одна!!!
Гость
У меня так было!!! За что мне все это?хуже ситуации не припомню,встречалась с мч два года,он черствый человек,ни разу ни одного комплимента,про будущее наше говорить не любил и психовал всегда что я давлю на него,и как то мне все это надоело и мы поругались,перестали общаться на два месяца!тут я и познакомилась с другим парнем,полная противоположность этому!!!остроумный,позитивный,контрактник с хорошей зп,сразу море комплиментов,сказал что хочет и настроен уже на семью,детей и брак,все как я хочу и мне он очень понравился!!!и спустя два месяца вдруг обьявляется неожиданно мой тот парень,просил встречи...я так себя ненавижу за это..я долго его игнорила и тут взяла и согласилась выйти к нему,в общем коротко если ,того нового мальчика я оставила,и продолжила со старым,и пожалела потом!!!
Гость
Лучше пообщайтесь с двумя, а там видно будет. Вряд ли здесь советуют предсказатели, а жёсткие лозунговые советы не могут быть пригодными для всех и на все случаи жизни. Общаясь с двумя, со временем, узнаете, кто реально из них лучше…
Гость
все советуют выбирать второго, но лучше хорошенько подумать, это сейчас он вам таким идеальным кажется, у таких типажей есть свои недостатки и еще вопрос хуже они или нет чем у первого - не поддавайтесь этой эйфории. потом очень жалеть будете
Гость
Очень тяжело одновременно крутить с несколькими, много душевных затрат.
Движение
Гость
Сообщение было удалено
Никаких душевных затрат. Совершенно. Наоборот, падает пелена с глаз, начинаешь более реально оценивать мужчин. Понимаешь, что тебе нужно, а что нет, можешь выбрать, можешь оставить одного в прошлом безболезненно. Можешь и третьего найти.
Но главное - не спалиться.
Но главное - не спалиться.
Гость
Я бы никого не выбрала. Первого из-за того, что появился второй . Значит первого не люблю ; привычка;просто неплохой вариант; боязнь остаться невостребованной.
Второго тоже не выбрала бы , так как есть сомнения и варианты в голове ...первый или второй. Та же картина плюс новизна и противоположность.
Второго тоже не выбрала бы , так как есть сомнения и варианты в голове ...первый или второй. Та же картина плюс новизна и противоположность.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
У меня есть такой знакомый. Он живет по таким принципам. При том, что он неплохой человек, и внешне красавчик, я бы с ним ничего не хотела бы иметь. Прямо отталкивает такая философия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. Но все коты мира наши теперь!
Гость
Автор, не смеши. Что ты там поняла за неделю, о какой каменной стене может идти речь? Просто первый тебе поднадоел, далеко, и ехать видно не очень рвешься. Да и не любит он тебя , вот второй и подвернулся на этом фоне. А какой он надежный, это пока неизвестно.
Движение
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что Вы в курсе. А в жизни-то никто ничего не знает. Ну нам было проще, у нас не было соцсетей и статусы "Влюблена до гроба в Ваню" на весь мир не светились. И я прекрасно гуляла 3 раза в неделю с одним, 3 раза в неделю с другим. Причем второй - запасной еще и менялся эпизодически...
Потом замуж вышла... Совсем не за первого. И удачно.
Выбор должен быть. А то повцепятся в свою первую любовь, а потом темы создают "5 лет вместе, бьет, пьет, играет, беременна, как его изменить".
Потом замуж вышла... Совсем не за первого. И удачно.
Выбор должен быть. А то повцепятся в свою первую любовь, а потом темы создают "5 лет вместе, бьет, пьет, играет, беременна, как его изменить".
Гость
Лучше не бросайте никого так и живите на 2 фронта, оба в тонусе будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждой теме про выбор мужчин всегда появится такой совет про "настоящую любовь" и "второго". Что те, кто любит "по-настоящему", то никогда не сомневаются, прощают все и не видят недостатков партнера. А если у вас не так, то любовь у вас игрушечная. Но вот только в жизни все не так...
Гость
А я думаю, автор вы из двоих никого не любите. Лучше уж оставайтесь со вторым и никуда не переезжайте. Возможно найдётся третий с которым все взаимно будет
гостья
Автор, в моей жизни тоже сейчас такая ситуация-мой мч с которым 3,5 года, хочет со мной семью детей но против брака. А я зациклена уже на браке. мне 34года.и появился еще мч, обходительный, ласковый. я потеряла голову..... короче встречаюсь с 2 . и оба думают что они у меня единственные. Наверно погуляю и уйду от обоих. искать мужа. Тоже в жизни не подумала что смогу так. Автор не вините себя. держите на крючке двоих.
Мила
гостья
Сообщение было удалено
Второй в курсе про первого, я с самого начала была честна с ним. Вообщем поговорили с ним сегодня, он сказал "езжай, но я уверен что ты вернешься обратно, буду ждать!" Во как!
Гость
Главное незавритесь окончательно.Делайте выбор чем быстрее,тем лучше.
Я бы съездила к первому.Даже на несколько часов.Поговорить,рядом побыть,в глаза посмотреть.Может на расстоянии вы подзабыли его,и рядом поймете что заблуждались в отношении второго.
Если не поймете для себя точно все таки после поездки.То выбирайте второго.
Я бы съездила к первому.Даже на несколько часов.Поговорить,рядом побыть,в глаза посмотреть.Может на расстоянии вы подзабыли его,и рядом поймете что заблуждались в отношении второго.
Если не поймете для себя точно все таки после поездки.То выбирайте второго.
Татьяна
Простите, но за Вашем месте я бы лучше молчала. В мое время такие отношения называли блудом (в народе еще похлеще слова есть), а девушку, которую так поступает называли..... сами знаете как. В деревнях таким девушка ворота мазали дегтем. Вы скажите, что сейчас время другое. Да, другое, но///// название таким отношениям остались такими же и отношения к таким девушкам тоже не изменились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, я так и сделаю.
Марина
Подумайте, что хотите Вы!!! просто переехать и жить (стирка, готовка, уборка,т.*****. простоой быт без свадьбы и романтики!!!) или получать удовольствие от встреч и возможного замужества без всяких пробных сожительств???
Вадим К
Марисабель)
Сообщение было удалено
Выбирать прагматически не допустимо. Выбирать чувствами - риск самообмана. Можно попасть в поговорку "Кто выгадует, из *****выглядует".
Поэтому, выбирай сердцем, а думай умом. Золотая середина существует.
Поэтому, выбирай сердцем, а думай умом. Золотая середина существует.
Гость
Какие же проблемы второй успел решить за неделю? Проблемы недотраха?))
Бестия
Татьяна
Сообщение было удалено
в ваше время какой только хни не было... завидуете чёрной завистью автору чувствуется))
Гость
Такая *****:)
Гость
Такая ш**ха:) надеюсь, оба оленя узнают о существовании второго, и разберутся с тобой как надо;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вам сам Бог послал спасение, а Вы отказались... что ж Вы так.
Автору: xолодного сдержанного в чувстваx и поступкаx человека не переделаешь, поэтому если Вы страстная натура, то не будете с ним счастлива, какие бы перспективы не сулил переезд. По сути переезда пока не произошло, поэтому этот факт не может перевешивать ваши недовольства отношениями.
Может, воторой парень и не окажется вашей судьбой, но он появился в Вашей жизни, чтобы показать Вам, что именно Вам надо, в какиx отношенияx Вы будете счастлива. Не гонитесь за материальным, это я Вам, как опытный человек говорю.
Автору: xолодного сдержанного в чувстваx и поступкаx человека не переделаешь, поэтому если Вы страстная натура, то не будете с ним счастлива, какие бы перспективы не сулил переезд. По сути переезда пока не произошло, поэтому этот факт не может перевешивать ваши недовольства отношениями.
Может, воторой парень и не окажется вашей судьбой, но он появился в Вашей жизни, чтобы показать Вам, что именно Вам надо, в какиx отношенияx Вы будете счастлива. Не гонитесь за материальным, это я Вам, как опытный человек говорю.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да Вам сам Бог послал спасение, а Вы отказались... что ж Вы так.
кстати за метериальным вообще не гонюсь, парень к которому собралась переезжать вообще без денег ( будет первое время на моей шее сидеть пока не начнет зарабатывать- у него сейчас трудный период)
Знаете, а ведь Вы правы, может все так оно и есть. В любом случае я съезжу к первому и посмотрю как будут дальше развиваться наши отношения. Спасибо Вам большое за совет.
кстати за метериальным вообще не гонюсь, парень к которому собралась переезжать вообще без денег ( будет первое время на моей шее сидеть пока не начнет зарабатывать- у него сейчас трудный период)
Знаете, а ведь Вы правы, может все так оно и есть. В любом случае я съезжу к первому и посмотрю как будут дальше развиваться наши отношения. Спасибо Вам большое за совет.
ESP
Надеюсь, они оба тебя бросят!
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) классно вы делали! Правда, восхищаюсь вами) а скажите, спать то с ними вы спали же, или как? Или секса не было? Поделитесь опытом, пожалуйста! Как никто не знал про друг друга? Сотовые тогда были?
Гость
Здравствуйте!) классно вы делали! Правда, восхищаюсь вами) а скажите, спать то с ними вы спали же, или как? Или секса не было? Поделитесь опытом, пожалуйста! Как никто не знал про друг друга? Сотовые тогда были?
Было, двое и один женат. Трахалась со всеми, замуж вышла, с одним в Румынию уехала, там забеременела. Нормальная семья.
Гость
У этой истории должен быть хоть один счастливый конец...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема