Я поняла какие девушки нужны мужчинам
Все конечно думают, что молоденькие и красивые. Но такие нужны либо для несерьезных отношений для мужчин постарше, либо на таких женяться небогатые парни( строители и тп) парней с хорошей работой и из хорошей семьи и по моложе и постарше интересует девушка с приданным. С хорошей работой и квартирой желательно в центре. При этом необязательно быть красоткой и молодой. Это грустное открытие я сделала недавно :( коплю на первый взнос
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешная вы автор )))))))) Прямо статистику выводили? )))
Я замуж вышла за отличного парня, из хорошей семьи, с квартирой, машиной, работой, сама без квартиры и толком без работы была. Была молода (24 года) ну и симпатична я достаточно :)
Я замуж вышла за отличного парня, из хорошей семьи, с квартирой, машиной, работой, сама без квартиры и толком без работы была. Была молода (24 года) ну и симпатична я достаточно :)
в шоке, чо
и еще желательно, чтобы она правила русского языка хоть чуть-чуть знала (хотя бы пресловутое "тся", "ться") и книжки читала.
а вообще, такое чувство - что пост написал директор банка, который выдает ипотеку на квартиру или строительной компании, ибо такой неодн-зный вывод: хочешь любви-"заимей" квартиру.
а вообще, такое чувство - что пост написал директор банка, который выдает ипотеку на квартиру или строительной компании, ибо такой неодн-зный вывод: хочешь любви-"заимей" квартиру.
Гость
На Нобелевскую премию претендуете?))) Или Вы - молодая красивая д.ура, не способная удержать строителя-гастербайтера?
Автор
Недавно познакомился со мной классный парень звонил, писал, компом менты. Как узнал, что я на съемной живу- как ветром слуло
Автор
Мне 25, симпатичная. Работа хорошая, но на съемной пока живу
ара
странно из за квартиры думаете он слинял??
Нора
Ну не знаю... Мне 32, из провинции, симпатична, в/о, хорошая, но низко оплачиваемая работа, своего жилья нет. Через неделю выхожу замуж за Москвича, с квартирой, машиной и деньгами, работающего нач. юридического отдела в нефтяной компании.
Гость
Да нет, автор, на некоторых женятся и в вашей ситуации. На некоторых таких даже очень богатые дядьки женятся. Просто вот лично вам не обломилось. Продолжайте копить на первый взнос, не отвлекайтесь, вам помочь некому.
Гость
Нужна работящая, всегда довольная, здоровая, легкая на подъем, статная девушка с ровной спиной, без очков и прыщей, со свежей кожей, дающая в анал, вкусно и сытно готовящая, умеющая скрывать свою самостоятельность, покладистую, смотрящую в рот ему и любящая его маму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,ну,конечно вокруг тебя весь мир вертится и по тебе теперь всем ровняться надо.
скорп
Я познакомилась с парнем когда не работала и ребенку было 2 года. У него квартира, машина и хорошая работа. В итоге уже 3 года вместе. И я нашла хорошую работу. Вот теперь вместе планируем расширять жилплощадь. Удачи Вам, автор!!!!
ара
вот почему так????кто понимает?удача иль везение??у меня полно знакомых девушек страшненьких,что скрывать уж,но вышли замуж,даже удачно,а вот красивые,умные в пролете и одни до сих пор,и при этом не пишите что они высокого мнения о себе,это не так,что это???
Гостья
Нора
Сообщение было удалено
Нора)) Если это не шутка, а правда расскажите как вы познакомились)))
Хреновина
Автор, какая вы умная .
Mari
ара
Сообщение было удалено
99,9%
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не бывает всегда до вольных и здоровых.
*-*
Хреновина
Сообщение было удалено
даже Хреновина оxренела
Мари
Гостья
Сообщение было удалено
какая вам разница?!неузели ви думаете,что в том зе месте вас здет такой зених?))))
*-*
Мари
Сообщение было удалено
да да , неузели ?
губёзки закатайте
губёзки закатайте
Я
Авторша тебе ничего не поможет, продолжай работать, бери ипотеку и ищи богатого мужа. Не факт,что после 30 на тебя еще кто-то позариться
Мари
Гость
Сообщение было удалено
вам естй к чему стремится!)
Гостья
*-*
Сообщение было удалено
ахах
Просто люблю романтичные истории с хорошим концом)))
Злые вы тетки :P
Просто люблю романтичные истории с хорошим концом)))
Злые вы тетки :P
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Гость
Сообщение было удалено
Истина 1-ой инстанции, с такими обычно они живут до конца своих дней и боготворят. Женская мудрость, не иначе)))
Ленка
скорп - а как и где вы познакомились? ребенка с кем оставляли?
Мари
*-*
Сообщение было удалено
я и не раскативаю)ето ви все помешани на московских метрах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анал... как же задолбали латентные пидо расы.
Гостья
Ленка
Сообщение было удалено
Еще одна такая же)))))
Индира
Автор
Сообщение было удалено
Маразм!!!!
Гость
да ладно уж и меркантильных парней полно ,не все ищут себе пусть нищию,но любоффь всей жизни)))) некоторые хотят свой зад пристроить потеплее
табуретка-pro
*-*
Сообщение было удалено
)))
Рита
Не правда, русскому мужику нужен настоящий турецкий мачо. дающий в анал
табуретка-pro
Мари
Сообщение было удалено
да ладно, мы тебя насквозь видим. ты же выходишь замуж за Москвича - с большой буквы ))
Хреновина
*-*
Сообщение было удалено
от такой хрени кто хош охренеет )))))))))))
Лелик
Чушь. Я когда познакомилась со своей второй половинкой жила с подругой на съемной квартире. О том, что у меня есть своя квартира и огромный участок земли в престижном районе муж узнал лишь после свадьбы. У него была и квартира и машина и руки из правильно места, и красив и умен. Нужно быть просто самодостаточной, уверенной в себе и своих жизненных принципах, умной, следить за собой, не строить воздушных замков и жить в мечтах о прекрасном принце, а самой быть как минимум королевой, не фанатично бежать в загс с первых дней знакомства ... сами будут предлагать выйти замуж )).
Гость
Автор - полная dурында! Так мало того, она еще и выводы делает!
табуретка-pro
Лелик
Сообщение было удалено
зря раскололась
Гостья
32. Рита | 18.01.2013, 15:31:28[947646797]
хахахахахаа)))))))))
хахахахахаа)))))))))
Стр@нный
Не родись красивой, а родись с квартирой!
барышня
Автор
Сообщение было удалено
Поясните, что значит фраза "компом менты"? Менты его компом ударили или как?
Лелик
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Почему раскололась? Просто не видела смысла об это говорить. На участке или построить можно какой-нибудь магазин или офисное здание, на что у меня таких денег нет или продать, что не совсем выгодно и не горит сейчас. А в квартире живет мама, так как ее квартира находится дальше, почти загородом и ее сдаем, так как она больше . Это наследство. И у мужа точно так же. Договорились все начинать сами. Теперь у нас есть уже и своя общая квартира )).
*-*
Лелик
Сообщение было удалено
таааак все скаааазочно
Гость
барышня
Сообщение было удалено
Это по таджикски значит - комплименты )
Лелик
*-*
Сообщение было удалено
?
*-*
Лелик
Сообщение было удалено
!
Гость
Лелик
Сообщение было удалено
То есть, участок на самом деле к вам вообще отношения не имеет, а квартира мамина ?
Правильно вы ничего парню не говорили - говорить-то и нечего было )
Правильно вы ничего парню не говорили - говорить-то и нечего было )
Гость
Да, квартирный вопрос продолжает портить россиян!
Лелик
Гость
Сообщение было удалено
Квартира и участок - наследство от дедушки. А у мамы своя квартира. Читайте внимательно.
гость
чудесный форум, хорошо настроение поднимаете)))))))))))))))))))))))
табуретка-pro
Лелик
Сообщение было удалено
вот видите, кому с мамами везет, кому с бабушками. а тут с дедушкой
Jemma
ара
Сообщение было удалено
У красивых и умных планка повыше. Поэтому много кого отсеивается сразу.
Следующая тема
Предыдущая тема