Ещё остались где-то небедные и нежадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Их наверное, процентов 5 (((( в основном вечно спрашивают про работу, про жилье...ни за что платить не собираются, никакие проблемы не решают (( а если и что-то сделают, то зае@@@т мозги больше
Гость
дофига и больше таких мужиков. но они страшные.
Лара
Слушайте, ну тогда раз сейчас мужчины пошли такие расчетливые, тогда женщинам нужно перестать стараться выглядеть секси самкой. Нужно брать пример с европеек и выглядеть проще, Достаточно быть чистой и опрятной. В чем удобно так и ходить.
А то я знаю как девки даже в хорошей еде себе отказывают чтоб выглядеть супер! И при таких раскладах ещё и платить в кафе за себя? Не жирно ли мужикам будет? А то мужчины хотят красотку, но платить на свиданиях уже не хотят. Учитывая что зп зачастую у женщин ниже, как бы не орали о равноправии! Это не равноправие, а наедалово какое то получается. Женщины похоже разбаловали мужчин. А семью как строить с такими? Пойдёшь в декрет, а он как обеспечивать будет? Уж лучше одной чем с такими.
А то я знаю как девки даже в хорошей еде себе отказывают чтоб выглядеть супер! И при таких раскладах ещё и платить в кафе за себя? Не жирно ли мужикам будет? А то мужчины хотят красотку, но платить на свиданиях уже не хотят. Учитывая что зп зачастую у женщин ниже, как бы не орали о равноправии! Это не равноправие, а наедалово какое то получается. Женщины похоже разбаловали мужчин. А семью как строить с такими? Пойдёшь в декрет, а он как обеспечивать будет? Уж лучше одной чем с такими.
Юнона
Это для тебя, нищего 500к. много, а для других даже мало. В Москве (я не из Москвы), это довольно рядовой доход и много москвичей его имеют. И почему бы мне ~20-летней девушке тут в свободное от учёбы время иногда не позаходить? Я далеко не во всех темах бываю и не всеми днями напролёт сижу тут, как это делают многие вуманцы. Некоторые бесконечную беседу тут устраивают, я этого не делаю, нет времени. Так что "мешки ворочать" поручаю вам!🤣
Гость
Это не от жадности, а от нищеты.
Недавно стала свидетелем общения с одним дядечкой. Он собирает вокруг себя целую компанию, кормит в дорогих ресторанах, вызывает такси, айфон купить или денег дать как раз плюнуть, при чем даже без секса.
Только вот у него свой хороший бизнес и ему купить айфон, как мне рулон туалетной бумаги.
Недавно стала свидетелем общения с одним дядечкой. Он собирает вокруг себя целую компанию, кормит в дорогих ресторанах, вызывает такси, айфон купить или денег дать как раз плюнуть, при чем даже без секса.
Только вот у него свой хороший бизнес и ему купить айфон, как мне рулон туалетной бумаги.
А откуда у богатого дядечки столько времени свободного, тратить его, и свои деньги, пусть и большие, на бесполезных дармоедов? Или он танцующий миллионэр 😁
Тающая Зефирка
А откуда у богатого дядечки столько времени свободного, тратить его, и свои деньги, пусть и большие, на бесполезных дармоедов? Или он танцующий миллионэр 😁
Он владелец завода по производству водки.
Вы ж не думаете, что он сутками стоит у конвейера?
Отдыхает так человек. Внешне он не ок и не особо молод, может поэтому окружает себя прекрасным.
Может, например, попросить пересчитать его нал (миллионы). Моральное удовольствие он так получает.
Вы ж не думаете, что он сутками стоит у конвейера?
Отдыхает так человек. Внешне он не ок и не особо молод, может поэтому окружает себя прекрасным.
Может, например, попросить пересчитать его нал (миллионы). Моральное удовольствие он так получает.
Гость
Слушайте, ну тогда раз сейчас мужчины пошли такие расчетливые, тогда женщинам нужно перестать стараться выглядеть секси самкой. Нужно брать пример с европеек и выглядеть проще, Достаточно быть чистой и опрятной. В чем удобно так и ходить.
Полностью согласна! Помню как-то перед третьим свиданием парень попросил меня занять ему 50€. Я не отказала ему и не слилась, но, хотя на первые два свидания надевала каблуки, на третье пришла в тапках. Зачем надевать каблуки ради парня, который просит в долг у меня денег?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю на знакомых вокруг и диву даюсь. Один жалуется на то, что без девушки деньги копить сложно. Другой говорит, что съедет от родителей, когда встретит девушку, которая тоже зарабатывает, третий обвиняет девушку в меркантильности за то, что она попросила книги на день рождения.
Мой муж далеко не идеал, но когда я вижу таких личностей, думаю, как же мне повезло что я не с одним из них. Кстати, встречаться с такими мне не приходилось, всегда были такие которые платят сами. Может, сейчас такой круг знакомых?