Слушайте, ну тогда раз сейчас мужчины пошли такие расчетливые, тогда женщинам нужно перестать стараться выглядеть секси самкой. Нужно брать пример с европеек и выглядеть проще, Достаточно быть чистой и опрятной. В чем удобно так и ходить.
А то я знаю как девки даже в хорошей еде себе отказывают чтоб выглядеть супер! И при таких раскладах ещё и платить в кафе за себя? Не жирно ли мужикам будет? А то мужчины хотят красотку, но платить на свиданиях уже не хотят. Учитывая что зп зачастую у женщин ниже, как бы не орали о равноправии! Это не равноправие, а наедалово какое то получается. Женщины похоже разбаловали мужчин. А семью как строить с такими? Пойдёшь в декрет, а он как обеспечивать будет? Уж лучше одной чем с такими.
Смотрю на знакомых вокруг и диву даюсь. Один жалуется на то, что без девушки деньги копить сложно. Другой говорит, что съедет от родителей, когда встретит девушку, которая тоже зарабатывает, третий обвиняет девушку в меркантильности за то, что она попросила книги на день рождения.
Мой муж далеко не идеал, но когда я вижу таких личностей, думаю, как же мне повезло что я не с одним из них. Кстати, встречаться с такими мне не приходилось, всегда были такие которые платят сами. Может, сейчас такой круг знакомых?