Почему? Это просто разведенный мужчина, которые честно платит деньги на содержание своих детей. Он, кстати, может не быть виновником развода. И да - желают таким как вы не стать "разведенкой", у которой бывший бегает от алиментов.
Шаболда самый прикол в том, что я не мдшник, да и не алименщик, я просто таких как ты шл*юх использую и кидаю, нахожу мясцо по свежее. А ты так вообще стремная старая бабища
Гость
[3299450187]
Катя Мраморная
Раскудахтались мдшные алиментщики😅👆
О, я нашла эту тетку с психическими отклонениями, которой везде мдшники мерещатся, как дела, болезная?
волосатый брокер
[375898517]
Гость
О, я нашла эту тетку с психическими отклонениями, которой везде мдшники мерещатся, как дела, болезная?
плохи её дела дура_она набитая ватой
Катя Мраморная
[2869392528]
Я уже забыла об этой теме, они все строят, что-то там "находят". Алиментщики как были неликвидов, так и будут!
Гость
[3299450187]
волосатый брокер
плохи её дела дура_она набитая ватой
Она сама на каждого мужика набрасывается, хотя ее никто не трогает, оголодала тетка
Гость
[250397087]
Если у девушки своих детей нет - зачем ей нужно связываться с мужчиной, существенная часть ресурсов которого(как финансовых, так и моральных) будет отдаваться чужому ей ребенку, следовательно отниматься у нее и их общих детей? А вот для разведенных женщин с детьми алиментщики вполне годятся для отношений.
Гость
[2027290373]
Катя Мраморная
Алиментщик- это самый низкий сорт для отношений
поддерживаю, ниже только ***-еха, это конченное дно.