Давно имею отношения с любовником. Как и я, он в семейном положении, и он уже неделю не встречался со мной. И сегодня я узнала, что он ИЗМЕНЯЕТ мне с другой! Ну как, ну как так можно? И при этом он говорил мне, что я для него единственная, да и часто приходил!
Автор, мужчина, изменяющий жене, не будет верен никому и никогда. Не мучайте себя)
Гость
[3448309772]
А бабки у подъезда в курсе особенностей твоей личной жизни ? Ты скажи им
Автор
[413264454]
Рокерша
Я?))) на каких? На граблях сарказма?))
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ мне поможет?
Автор
[413264454]
Гость
а ты по выслушивай! как бы тебя его жена - по сочувствовала бы?
У нас были любовь.
Автор
[413264454]
Гость
А бабки у подъезда в курсе особенностей твоей личной жизни ? Ты скажи им
Да пошли вы все!
Гость
[2657979744]
Рокерша
Я?))) на каких? На граблях сарказма?))
я во первых представился) а во вторых я с вашим постом согласился) объяснив дамочке что она наступила на те же грабли! (сначала он изменил своей жене а теперь ей)
я во первых представился) а во вторых я с вашим постом согласился) объяснив дамочке что она наступила на те же грабли! (сначала он изменил своей жене а теперь ей)
О привет, привет)) Ахматову? «Ты опоздал на много лет, Но все равно тебе я рада»
Спасибо за тёплые слова)) конечно «че»)) но мы до неё не достучимся)
Гость
[1250682636]
Уж не тебе, грязной бабище, говорить о моральности, сама аморальна. Как и твой любовник.
Автор
[413264454]
Гость
Любили!
Хорошо знаете русский язык? Прошедшее время глаголов??
Аж плакать от злости хочется!
Гость
[2657979744]
Рокерша
Бывший?)) то есть у меня кто-то был, а я не в кусе?)))
ты мне сказала что хотела бы такого бывшего как я! я согласился! меня завернули и передали))) если я не бывший а настоящий то я только за)))
Гость
[1250682636]
Автор
***, не разобрались, и клеймят меня!
А что тут разбираться? Хоть раз изменившая женщина перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. Хоть раз изменивший мужчина перестаёт быть мужчиной, а превращается в слюнявого кобеля. Вы друг друга стоите...