насколько это аморально встречаться с парнем и иметь любовника?
начну с того, что мне 26 лет, встречаюсь с парнем уже ОЧЕНЬ давно больше 7-ми лет! Все у нас начиналось с моей инициативы. Он у меня не РОМАНТИК совершенно не романтик, иногда не дарил подарки на праздники, цветы у нас только на 8-е марта и д.р. и то конечно не всегда! С начала конечно мне было обидно, что все так, НО думала, что со временем все будет по другому! Ну вот и прошли 7-мь лет, ничего не поменялось + куча проблем ( мы только 8-мь месяцев как живем в месте, заставила его) и то не одни живем, а с его братом с которым у меня отношения отвратительные. Короче!!! Я безумно устала,хочется быть любимой, желанной! 3-ти месяца назад,мне начал уделять внимание женатый мужчина, мы просто с ним общались,созванивались ( и я его знаю, до этого, 10-ть лет назад он проявлял свою симпатию ко мне) предложил встретиться, я отказывалась несколько раз, ну а потом согласилась! Так мы пару раз встречались, и через некоторое время я ответила на его поцелуй, но секса у нас не было! Конечно он мне говорит, что с ума сходит,так хочет меня, да я и сама это вижу, но для меня это безумно страшно! Я за это все время своему м.ч. не изменяла, это вообще первые мои поцелуи на стороне! Что мне нужно от него? Я хочу чувствовать себя любимой и т.д., он мне все это дает, разводить его с женой даже в мыслях нету! Я не знаю, что мне делать просто физической близости я с ним тоже хочу, но знаю что это неправильно. Мне продолжать с ним общение или нет? насколько это аморально встречаться с парнем и иметь любовника?
нужен совет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Evilen
индульгенцию хотите?
нет! я не хочу прощения за эту измену, я хочу услышать сосет, что мне делать дальше?
Гость
A первый вам зачем вообще нужен?
4. Гость! Просто понимаете, столько времени в месте, очень трудно отказаться от него, хотя понимаю, что чем дальше тем лучше не будет!
Engel26
Сообщение было удалено
в идеале разойтись с обоими и найти нормального парня
Линда
вся амораль в наших головах. Поступайте, как считаете нужным
АНИ
с первым у вас что-то не получается. но если есть любовь обоюдная- то можно и нужно выстраивать отношения и создавать семью. а второй- женатый, он и не собирается бросать семью ради вас, так, для развлечения. так что совет: бросайте обоих, и ищите третьего,свободного. либо - продолжайте до свадьбы дотягивать первого (опять же. если ВАМ ОНО СИЛЬНО нАДО!)
Гость
а я думау,надо попробовать с тем мужиком
тогда после и поймете,что к чему
или что сделали ошибку и xотите обо всем забыть или окончтельно поймете,что не любите своего праня и xотите чего-то другого
а то,что бросить человека после 7 лет жизни трудно,это и ежу понятно! не надо этого делать пока не будете полностью уверены в своем решении
тогда после и поймете,что к чему
или что сделали ошибку и xотите обо всем забыть или окончтельно поймете,что не любите своего праня и xотите чего-то другого
а то,что бросить человека после 7 лет жизни трудно,это и ежу понятно! не надо этого делать пока не будете полностью уверены в своем решении
посмотри направо
автор, а тут все дело вашей совести.
ЧелЛов
нужен совет
Сообщение было удалено
Тему не читал, но вот по заголовку это аморально, очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Engel26
4. Гость! Просто понимаете, столько времени в месте, очень трудно отказаться от него, хотя понимаю, что чем дальше тем лучше не будет!
Так,никакой любви в вашей паре нет,ни с вашей ни с его стороны. Как можно 7(!) лет встр-ся и ещё заставлять нужно его жить с вами. Не тратьте и дальше на него время. А от женатого лучше отказаться. Мерзко это и подло.
Гость
Расстаться. Ну никак не изменять.
а второй- женатый, он и не собирается бросать семью ради вас, так, для развлечения.
Я прекрасно это понимаю! Та ведь он тоже мне для развлечений! Просто в последние 3-4 месяца все с моим м.ч.так трудно, всегда его насилую к занятию любовью ( ну это я преувеличила, конечно) просто всегда начинаю первая приставать и то не всегда он ведется! ОЧЕНЬ устает на работе! ( ну это в плане секса) ПРОСТО до БЕЗУМИЯ хочется романтики!
и 9.Гость СПАСИБО за совет, возможно так и сделаю!
Я прекрасно это понимаю! Та ведь он тоже мне для развлечений! Просто в последние 3-4 месяца все с моим м.ч.так трудно, всегда его насилую к занятию любовью ( ну это я преувеличила, конечно) просто всегда начинаю первая приставать и то не всегда он ведется! ОЧЕНЬ устает на работе! ( ну это в плане секса) ПРОСТО до БЕЗУМИЯ хочется романтики!
и 9.Гость СПАСИБО за совет, возможно так и сделаю!
Сам не подарок
Дело не в аморальности, если не жалко парня твори, что хочешь, можешь его замочить или ограбить, дело в совести твоей, в твоей ответственности перед Богом. Аморальность - это оружие пенсионеров и инквизиции предназначенное для достижения своих *** целей
Человек из Ростова
а с какой стати парня парня жалеть, если он, козёл, за столько времени жениться не собрался?
жалеть его!!! может в попу его поцеловать?
автор тупит. и тупит не по детски.
жалеть его!!! может в попу его поцеловать?
автор тупит. и тупит не по детски.
Сам не подарок
Сообщение было удалено
причем тут жалость к парню? Я с ним ОГРОМНОЕ кол-во разговаривала по этому поводу, что над отношениями нужно работать вдвоем! Что мне не хватает его внимания, с моей стороны "внимания достаточно" он сам об этом говорит, вот только соглашается со мной, что будет меняться, а в итоге ничего не меняется! Он мне очень дорогой и близкий человек! Я понимаю, что сейчас кучу коментов начнут оставлять типа :" Если он тебе дорог и близкий человек,так на хрена тебе кто-то на стороне" просто я сейчас хочу вообще понять быть мне с ним или нет! Меня некоторое моменты в отношениях не устраивает, но не все ужасно! просто чего мне не хватает, на данный момент мне дает другой! Может пообщавшись с женатым я решусь уйти от парня и начать новую жизнь с совершенно новым человеком, либо пойму что это все мелочи ( типа романтика, и т.д.) и захочу быть всегда с м.ч.
Сам не подарок
ггг))) брутально выходит беседа
Сам не подарок
Сообщение было удалено
и в чем Вы увидели брутальность?
Сам не подарок
я бы сошёл с ума, у меня такое было раньше, второй раз не пережил бы, но я умный и сразу узнал о том, что изменяет. Оказывается, что ей нужен был менее темпераментный. И такое бывает...
Гость
все норм, автор. если женщина не чувствует себя желанной со своим мужчиной, она будет искать это на стороне. Это естественно. Была в подобной ситуации. В итоге дело дошло до того, что тот, 2-ой, стал моим лбовником. Мч узнал, был скандал, я ему все сказала как есть. Знаю,что нехорошо все это, но мне не стыдно. Не ценил один, нашла другого. Это норма жизни.
[quote="Человек из Ростова"]а с какой стати парня парня жалеть, если он, козёл, за столько времени жениться не собрался?
И самое обидное спрашиваю у него, я тебе вообще нужна? отвечает :"Зайка,ну что за вопросы, конечно нужна, конечно мы будем вместе, и поженимся" А на вопрос когда это все будет, всегда он ответ "ПОТОМ! НЕ СЕЙЧАС! ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ" Иногда за такие ответы хочется его задушить!
И самое обидное спрашиваю у него, я тебе вообще нужна? отвечает :"Зайка,ну что за вопросы, конечно нужна, конечно мы будем вместе, и поженимся" А на вопрос когда это все будет, всегда он ответ "ПОТОМ! НЕ СЕЙЧАС! ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ" Иногда за такие ответы хочется его задушить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сам не подарок
Engel26
Сообщение было удалено
из-за меня брутальность, проявляется )))
Сам не подарок
Engel26
Сообщение было удалено
да какое уже "жениться"? как жить с гулящей? я бы бежал как ... нужно его аккуратно бросить
Сам не подарок
не подходит значит, по темпераменту , нужно прощаться
как жить с гулящей? я бы бежал как ... нужно его аккуратно бросить[/quote]
Просто поймите 7-мь лет! Это не год и не два, а семь лет совершенной репутации! Никаких налево и направо! И это при том, что с самого начала меня это не устраивало ( я понимаю сама виновата,что терпела столько времени, ждала изменений, но время не вернуть " маемо те шо маемо" я бы себя не назвала гулящей! в моем именно понимании гулящая - это та женщина которая это делает постоянно! Или я не права?
Просто поймите 7-мь лет! Это не год и не два, а семь лет совершенной репутации! Никаких налево и направо! И это при том, что с самого начала меня это не устраивало ( я понимаю сама виновата,что терпела столько времени, ждала изменений, но время не вернуть " маемо те шо маемо" я бы себя не назвала гулящей! в моем именно понимании гулящая - это та женщина которая это делает постоянно! Или я не права?
Гость
Автор сейчас вы кладете на весы ухаживания и свою привязанность к парню. Только вот стоит ли это делать? Парень, вам этого не простит. И в свою очередь спросите себя, вы хотите замуж, эти отношения вас не устраивают, так расстантесь с ним, не можешь какать, не мучай ...опу.
Сам не подарок
Engel26
Сообщение было удалено
вопрос стоит в том чтобы жить с парнем и при этом гулять, и единственное что в этом пугает- мораль, но ты этого пока не делаешь, соответственно значит ещё не гулящая
вопрос стоит в том чтобы жить с парнем и при этом гулять, и единственное что в этом пугает- мораль, но ты этого пока не делаешь, соответственно значит ещё не гулящая
Сам не подарок
пудешь гулящей, плохой, или никакой - выбирай
Сам не подарок
есть третий вариант: терпеть
Сам не подарок
выставим эти три вопроса на голосование ))))
Гость
Engel26
Сообщение было удалено
Вот сейчас находите оправдания.
Сам не подарок
7 лет потерять!!!! блин совсем такая как я ... вахлачка, а я и дальше буду терять
Сам не подарок
чем меня привлекла тема это похожесть на мою жизнь, ведь я выбрал третий вариант - терпеть, при том что моя вернулась чуть ни на коленях, пришлось простить и теперь живём вот так..
Сам не подарок
ни разу не изменял и это при большом желании и возможностях, а женщины видимо подлей ))
Сам не подарок
Сообщение было удалено
какая у нас дискуссия получается!))
Сам не подарок
Сообщение было удалено
У меня тоже было много возможностей, но вот желания никогда не было!
анфиса булочкина
нужен совет
Сообщение было удалено
думайте о СЕБЕ! а не о том, как бы мужчине лучше стало. Он-то Вами не сильно заморачивается. любИте СЕБЯ! И остальные подтянутся)))
анфиса булочкина
Сам не подарок
Сообщение было удалено
чем хуже(ну,без фанатизма, конечно) женщина относится к мужчине, тем больше он её любит. Метод кнута и пряника ещё никто не навредил. А кааак только слабинку твою почуят, всё, пиши-пропало, начинают жилы тянуть.
ольга1
Это Ваша жизнь и Ваши личные нравственные критерии.
любящий
ольга1
Сообщение было удалено
человек социален по природе,какие личные критерии? вы бредите? хоть до неба нос задери,нехорошее клеймо не пропадет,только если вместе со средой общения,поэтому и бегут люди в другой город,страну..есть такое понятие-"обычай" почитайте определение! а личные критерии будут в тайге,в землянке,где соседи медведи..
Miss Anna
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
Человек из Ростова, у вас какая-то женская психология.
Вы мне очень заочно нравитесь, но мне почему-то кажется, что вы - женщина.
Вы мне очень заочно нравитесь, но мне почему-то кажется, что вы - женщина.
Гость
Изменяйте! А там как карта ляжет...Ваш МЧ тянет волынку 7 лет и дальше тянуть будет. Сами Вы не решитесь на разрыв. А вот Ваша измена все может сделать за Вас( а может все тайное останется тайным,но вряд ли..).Женатый в данном случае явится лишь катализатором процесса.Только не затягивайте с ним и не относитесь серьезно, не переоцените свои силы, а то получите в сто крат больший геморрой, чем сейчас имеете.Боишься-не делай, делаешь-не бойся!
Человек из Ростова
ну, бить себя в грудь и кричать, что я не женщина - глупо :)
а вот логику вашу я не пойму.
парень автором просто пользуется. 7 лет морочит голову и НЕ собирается жениться. насколько я понимаю жизнь - он и не женится никогда.
А автору что делать? ждать у моря погоды? пусть идет к женатику. вырывается из этого семилетнего болота. даже если и женатика разведет - ничё страшного. главное, чтобы он деток не бросал. а своё счастье - всегда важнее.
а вот логику вашу я не пойму.
парень автором просто пользуется. 7 лет морочит голову и НЕ собирается жениться. насколько я понимаю жизнь - он и не женится никогда.
А автору что делать? ждать у моря погоды? пусть идет к женатику. вырывается из этого семилетнего болота. даже если и женатика разведет - ничё страшного. главное, чтобы он деток не бросал. а своё счастье - всегда важнее.
Гость
В наше время это не аморально. Это раньше. когда в СССР не было секса, во всяком случае добрачного, девушка могда встречаться снесколькими мужчинами,чтобы выбрать лучшего. А сейчас секс считается обязательным для встреч и отношений, если уж не на первом свидании, то в ближайшее после знакомства время. Сексится можно почти сразу, а вот узнать человека за такое короткое время - нет. Поэтому и приходится трахаться со всеми подряд, выбирая мужчину, который больше нравится и подходит по интеллекту, интересам и жизненным установкам. А потом уже можно остановиться на ком-то одном.
В Вашем случае надо искать третьего. Оба не варианты.
В Вашем случае надо искать третьего. Оба не варианты.
Илья
автор, оставляй себе и парня, и мужика женатого.
потому что проспыается в тебе натура, извини, ***. если отвлечься от всей шелухи. дремала 7 лет а теперь проснулась. ничего удивительного, знал таких
потому что проспыается в тебе натура, извини, ***. если отвлечься от всей шелухи. дремала 7 лет а теперь проснулась. ничего удивительного, знал таких
Игорь
срочно бросай того с кем ты живешь. у вас не сложилось и вы тупо теряете время. ты его уже в мыслях предала. это конец. женатому не давай. поибет пару раз, скажет, извини, у нас не получилось...
мы, женатые все одинаковые
мы, женатые все одинаковые
Miss Anna
Автор!
На мой взгляд, Вам очень подфортило с этим женатиком. В каком плане: спать с ним не надо, а вот встрепенуть Вашего МЧ нужно.
Влюбите женатика, но не давайте. Встречайтесь с ним "по-дружески", скажите что у вас есть парень, но Вы пока не знаете и не уверены в своём выборе. Женатик станет более настойчив, будет звонить, Ваш МЧ это почувствует. Взревнует. А теперь посмотрим на поведение МЧ. Если начнёт Вас укорять "шл..., ты мне изменяешь!" - значит, смело спите с женатиком и рвите, а если наоборот "любимая, я боюсь, что ты уйдёшь" - то стоит сохранить многолетние отношения.
На мой взгляд, Вам очень подфортило с этим женатиком. В каком плане: спать с ним не надо, а вот встрепенуть Вашего МЧ нужно.
Влюбите женатика, но не давайте. Встречайтесь с ним "по-дружески", скажите что у вас есть парень, но Вы пока не знаете и не уверены в своём выборе. Женатик станет более настойчив, будет звонить, Ваш МЧ это почувствует. Взревнует. А теперь посмотрим на поведение МЧ. Если начнёт Вас укорять "шл..., ты мне изменяешь!" - значит, смело спите с женатиком и рвите, а если наоборот "любимая, я боюсь, что ты уйдёшь" - то стоит сохранить многолетние отношения.
насколько это аморально встречаться с парнем и иметь любовника?
Аморально в высшей степени.
Аморально в высшей степени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов