Почему возникают бабочки в животе?
Почему я чувствую бабочки в животе от взгляда знакомого парня, хотя на самом деле он мне безразличен? Мы редко общаемся и чисто как друзья. Но в прошлом он меня поцеловал, но отношений не было. Характер у него сложный , часто критикует меня, но продолжает общаться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему возникают тараканы в голове?
Это не Бабочки, это полостные паразиты.
Гость
Бабочки это активность половой чакры - половое возбуждение то есть.
Сильный стимулятор полового возбуждения - риск. Поскольку на опасность организм отзывается выбросом адреналина. Вот тебя и колбасит.)))
Сильный стимулятор полового возбуждения - риск. Поскольку на опасность организм отзывается выбросом адреналина. Вот тебя и колбасит.)))
Гостя
Химия,ты его хочешь
Гость
Бабочки в животе это признак отсутствия мозга в голове.
Тиратрон, очень хорошо, что вы подняли эту тему. Майские праздники как раз) все в аптеку перед шашлыками..!)
Смех смехом, а кое что кверху мехом.
Помните, покойный Доренко перед гибелью на своём радио рассусоливал на тему "Жертвы пьяных зачатий", что-то там "Уроды, утырки, ушлёпки", я не слышал всю передачу. Короче, выпив надо предохраняццо.
Все за Контрацептивами!
Помните, покойный Доренко перед гибелью на своём радио рассусоливал на тему "Жертвы пьяных зачатий", что-то там "Уроды, утырки, ушлёпки", я не слышал всю передачу. Короче, выпив надо предохраняццо.
Все за Контрацептивами!
Гость
Смех смехом, а кое что кверху мехом.
Все за Контрацептивами!
Все за Контрацептивами!
Доренко помню, классный был дядька. Жаль, что такое с ним случилось.
С майскими вас) хороших выходных!
Доренко помню, классный был дядька. Жаль, что такое с ним случилось.
Спасибо!
И Вам Сладких Праздников!
Вчера побывал в двух Алуштинских магазинах, спрашивал о продаже выпивки на Майские. Пока разнарядка об ограничении продажи алкоголя не приходила, т.е. пойло типа будет продаваться. Но от Шутника Обнулённого Оборотня можно всего ожидать, поэтому Прозрачную лучше сейчас закупить, чтобы не сидеть насухую все 11 дней.
Вчера побывал в двух Алуштинских магазинах, спрашивал о продаже выпивки на Майские. Пока разнарядка об ограничении продажи алкоголя не приходила, т.е. пойло типа будет продаваться. Но от Шутника Обнулённого Оборотня можно всего ожидать, поэтому Прозрачную лучше сейчас закупить, чтобы не сидеть насухую все 11 дней.
Гость
Спасибо!
Спасибо за информацию) наверное кому-то пригодится.
Я последние две бутылки водки( кто-то привез) по доброте душевной ( глупости) отдала одной знакомой певице. Год назад)) она ею все протирала, когда 👑 началась. У нас были перебои тогда с алкогелем.
;)
Я последние две бутылки водки( кто-то привез) по доброте душевной ( глупости) отдала одной знакомой певице. Год назад)) она ею все протирала, когда 👑 началась. У нас были перебои тогда с алкогелем.
;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема