Бывший не прекращает контакт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знает как лучше подкатить
Не ищи смысла там где его нет. Это калейдоскоп просто чувств и эмоций. Сегодня так, завтра иначе. Обычный раб своих страстей
Гость
Держит вас про запас, возвращается к вам за эмоциями
Гость
Держит вас на поводке. Вы влюблены и соскочить безумно сложно. Он это понимает. Кстати эти игры в ближе - дальше манипуляции, которые применяют нечестные люди, чтоб посадить жертву себе на крючок и потом сосать ресурсы ( эмоции, секс, деньги, помощь ) когда им это нужно. Прекращайте отношения сами. Они это не сделают, им это не выгодно. Закрывайте страницу в соцсетях или ничего не выкладывайте. Не давайте ему и себе пищу для размышлений, рвите эти ниточки.
Гость
Держит вас на поводке. Вы влюблены и соскочить безумно сложно. Он это понимает. Кстати эти игры в ближе - дальше манипуляции, которые применяют нечестные люди, чтоб посадить жертву себе на крючок и потом сосать ресурсы ( эмоции, секс, деньги, помощь ) когда им это нужно. Прекращайте отношения сами. Они это не сделают, им это не выгодно. Закрывайте страницу в соцсетях или ничего не выкладывайте. Не давайте ему и себе пищу для размышлений, рвите эти ниточки.
Вы правы. Спасибо за ваше мнение.
Что значит вас интересуют только кобелиные отношения? Это какие? Если я правильно поняла, его интересует то же самое. Просто отношения, пока не подвернётся кто-то лучше. Как было с бывшей.
Гость
Гость
Что значит вас интересуют только кобелиные отношения? Это какие? Если я правильно поняла, его интересует то же самое. Просто отношения, пока не подвернётся кто-то лучше. Как было с бывшей.
Интересно почему мужчина после разговора, в котором поставлены точки над И вместо того чтобы разойтись как в море корабли , каждый день проявляется в моей жизни. Иногда даже помогая решить какой-то вопрос, но никогда не предлагая встречи. Есть у меня подозрение, что он от меня к бывшей ходит и обратно
Гость
у меня тут вопрос:
почему Вы не прекращаете контакт? вам это нравится?
он держит Вас как запасной вариант (причем уже знакомый-это очень удобно)
Вам зачем узнавать мотивы того, кто Вам не интересен?
или все-таки интересен
или все-таки интересен
Гость
у меня тут вопрос:
или все-таки интересен
или все-таки интересен
Конечно, интересен. Не скрываю этого. Просто не соглашаюсь на формат отношений, который предлагает он
Гость
Конечно, интересен. Не скрываю этого. Просто не соглашаюсь на формат отношений, который предлагает он
а Вам нормально, да, что он кинул вас и к бывшей побежал?
а потом опять найдет лучше и прибежит...
но вы же конечно думаете, что Вы для него особенная и он Вас забыть не может
да, именно так)
самоуважение покинуло чат
да, именно так)
Гость
а Вам нормально, да, что он кинул вас и к бывшей побежал?
да, именно так)
да, именно так)
С самоуважением как раз все в порядке :) оставляем его в чате
я не принимаю человека лишь бы каким, но только рядом . У нас разные взгляды, мы не вместе. Эти вопросы от вас были бы уместны, если я продолжала бы отношения с ним, в предложенном им формате. Но этого не случилось и не случится.
я не принимаю человека лишь бы каким, но только рядом . У нас разные взгляды, мы не вместе. Эти вопросы от вас были бы уместны, если я продолжала бы отношения с ним, в предложенном им формате. Но этого не случилось и не случится.
Гость
С самоуважением как раз все в порядке :) оставляем его в чате
так и не общайтесь
у меня каждый бывший возвращался! каждый
но меня ниразу не интересовал вопрос, почему они это делают! потому что мне не интересно.
даже не общаюсь..
тут просто запасной проверенный вариант, напомнить о себе, узнать, помните вы или нет.. а вдруг чувства опять вернутся
у меня каждый бывший возвращался! каждый
но меня ниразу не интересовал вопрос, почему они это делают! потому что мне не интересно.
даже не общаюсь..
тут просто запасной проверенный вариант, напомнить о себе, узнать, помните вы или нет.. а вдруг чувства опять вернутся
Гость
Если даёшь эмоции, если хорошо общаться, то почему не быть вместе. Не понимаю. Или почему не уйти, если я попросила об этом
Я прекратила такое общение, хотя было сложно, появилась эмоциональная зависимость, вопросы почему да зачем он так делает. Просто перетерпела. И щас пофиг, потому что ему удобно вот так возвращаться, а вы каждый раз гоняете почему да зачем. Он просто оставил для себя форточку приоткрытой. Вы - удобная для него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя 5 месяцев вдруг появился, попросил увидеться. Я, конечно, согласилась, мне нужно было закрыть гештальт. Как выяснилось во время разговора, он пропал, потому что вернулся к бывшей, а теперь снова расстался с ней. Меня это, естественно, не устроило. Я спросила его цель появления и он сказал, что ничего серьёзного не ищет. И это ок. Я человек адекватный. Ответила, что меня интересуют только кобелиные отношения и видимо нам не по пути. Мы ещё какое-то время поговорили ну и решили на том, что лучше бы ему пропасть навсегда из млей жизни. Мы оба взрослые, мне 31 ему 39, на том и остановились, что вместе нам не по пути
НО
И вот тут вопрос, начиная с того дня он продолжает следить за мной в соц сетях и практически каждый день он что-то комментирует, где-то пытается что-то подсказать, помочь. Каждый день от него есть какая-то весточка, но никаких порыва или предложений увидеться
Просто общение в соц сети. Регулярное
Хотя все уже сказал
Как вы думаете, в чем мотивы его поведения? Ничего не предлагать и не предпринимать, но каждый день напоминать о себе #бывший