Держит вас на поводке. Вы влюблены и соскочить безумно сложно. Он это понимает. Кстати эти игры в ближе - дальше манипуляции, которые применяют нечестные люди, чтоб посадить жертву себе на крючок и потом сосать ресурсы ( эмоции, секс, деньги, помощь ) когда им это нужно. Прекращайте отношения сами. Они это не сделают, им это не выгодно. Закрывайте страницу в соцсетях или ничего не выкладывайте. Не давайте ему и себе пищу для размышлений, рвите эти ниточки.
Спустя 5 месяцев вдруг появился, попросил увидеться. Я, конечно, согласилась, мне нужно было закрыть гештальт. Как выяснилось во время разговора, он пропал, потому что вернулся к бывшей, а теперь снова расстался с ней. Меня это, естественно, не устроило. Я спросила его цель появления и он сказал, что ничего серьёзного не ищет. И это ок. Я человек адекватный. Ответила, что меня интересуют только кобелиные отношения и видимо нам не по пути. Мы ещё какое-то время поговорили ну и решили на том, что лучше бы ему пропасть навсегда из млей жизни. Мы оба взрослые, мне 31 ему 39, на том и остановились, что вместе нам не по пути
НО
И вот тут вопрос, начиная с того дня он продолжает следить за мной в соц сетях и практически каждый день он что-то комментирует, где-то пытается что-то подсказать, помочь. Каждый день от него есть какая-то весточка, но никаких порыва или предложений увидеться
Просто общение в соц сети. Регулярное
Хотя все уже сказал
Как вы думаете, в чем мотивы его поведения? Ничего не предлагать и не предпринимать, но каждый день напоминать о себе #бывший