Гость
Статьи
Мужчины вы …

Мужчины вы употребляете это слово ко всем?

У меня такой вопрос. Мужчины вы употребляете слово ***** ко всем? К жене тоже? Очень часто слышу такие употребления слов. Очень противные слова. Как будто относятся к ******.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
СловоТРА.....ХАТЬ я имею ввиду
Прикольно автор)
Мне вот тоже интересно зачем они говорят это слово *****
Гость
СловоТРА.....ХАТЬ я имею ввиду
Ты сама только что его употребила, лицемерка!
Гость
Наверное редко кто из мужиков говорит, что они занимались любовью.
Гость
Гость
Наверное редко кто из мужиков говорит, что они занимались любовью.
Ну можно просто сказать заним сексом или спал с женой. Но часто слышу тра....ах жену. Тра....аю жену. И все в таком роде. Как будто разговор о шлю...хе
Гость
Гость
Ну можно просто сказать заним сексом или спал с женой. Но часто слышу тра....ах жену. Тра....аю жену. И все в таком роде. Как будто разговор о шлю...хе
Эээ... А в чём разница? Если процесс один и тот же - почему нужно называть его по разному?)))
Гость
Гость
Эээ... А в чём разница? Если процесс один и тот же - почему нужно называть его по разному?)))
Почему грубо звучит и неуважительно по отношению к жене. Жена это жена. Это не девка на один раз
Гость
Я сама это слово употребляю. Мужу так и говорю давай потрахаемся. Автор, это ваши проблемы что для вас что-то там неуважительно.
Гость
Гость
Почему грубо звучит и неуважительно по отношению к жене. Жена это жена. Это не девка на один раз
Моей жене это нравится и мне нравится, но это не значит, что я отношусь к ней неуважительно. Если тебе не нравится, то и ищи соответствующего мужчину, который также в миссионерке будет тебе петь 2-х минутные тирады о любви, отворачиваться и спать при всем уважении) Имхо странные люди, не нравится что-то не делай, какого Х*Я к другим лезть?
Гость
Гость
Моей жене это нравится и мне нравится, но это не значит, что я отношусь к ней неуважительно. Если тебе не нравится, то и ищи соответствующего мужчину, который также в миссионерке будет тебе петь 2-х минутные тирады о любви, отворачиваться и спать при всем уважении) Имхо странные люди, не нравится что-то не делай, какого Х*Я к другим лезть?
С тобой все понятно. Твоя жена шала..ва. ок.
Артемис
Такое впечатление что пост писал Якубович. Мне вращать барабан или сразу буквы угадывать?
Гость
Гость
С тобой все понятно. Твоя жена шала..ва. ок.
А может она девочкой замуж вышла! Откуда вы знаете?)
Гость
Артемис
Такое впечатление что пост писал Якубович. Мне вращать барабан или сразу буквы угадывать?
Бери чёрный ящик.)
Не всем по душе ванильно-сахарные слова. Есть те, кого возбуждают слова погрубее. Каждая пара сама выбирает подходящий формат отношений. Не вижу в слове тр@хаться ничего ужасного.
Гость
Vita
Не всем по душе ванильно-сахарные слова. Есть те, кого возбуждают слова погрубее. Каждая пара сама выбирает подходящий формат отношений. Не вижу в слове тр@хаться ничего ужасного.
Моя даже может прямо сказать,е.баться будем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова