Интим на втором свидании. Как теперь вернуть лицо?
Очень нужен грамотный совет, только пожалуйста без оскорблений, на душе очень тошно сейчас. В общем, общаюсь с мч. Сильно влюблена. Ему со мной тоже вроде хорошо. На втором свидании пригласил к себе на квартиру (снимает ее с друзьями). Двушка, в одной комнате у нас случился спонтанный секс, в соседней сидели его друзья. Не знаю, догадались ли они, я старалась тихо... на сексе настоял он, прям взял. Суть в том, что у нас общие друзья и теперь девушки его друзей шепчутся за моей спиной. Наверное его друзья все поняли и рассказали им. Как вернуть лицо? #свидание#интим
Реноме Вы уже не восстановите. Будут Вас считать девахой-давахой. Вы именно такая, какая есть, не притворяйтесь ни перед кем. Ну что теперь делать, раз "дали" прилюдно и сразу.
Настя
[2266070773]
А Вы что, лицо потеряли? 21 век на дворе. Всё ж было по обоюдному желанию.
Лис
[779270503]
Вредина
Реноме Вы уже не восстановите. Будут Вас считать девахой-давахой. Вы именно такая, какая есть, не притворяйтесь ни перед кем. Ну что теперь делать, раз "дали" прилюдно и сразу.
Прилюдно не было, друзья сидели в соседней комнате. Я с ними тоже общаюсь.
Никак не вернуть, ты жестко опозорилась. Сильно влюблена на втором свидании, поржал )
Лис
[779270503]
Гость
А зачем?Фарш невозможно провернуть назад.😀
очень смешная алигория
Лис
[779270503]
Еретик
Никак не вернуть, ты жестко опозорилась. Сильно влюблена на втором свидании, поржал )
Мы с ним знакомы полгода. Но разжечь не получилось. Поэтому и уступила, когда он начал настаивать на сексе. Это вне моих правил, но ради него отдалась. Предлагала это вложение в наше будущее, чтобы он увидел и зажегся. НО у нас была ссора теперь мороз от него. Говорит нет искры, мне тупо реветь хочется
Соседняя комната - это не соседняя квартира. Практически рядом. Все слышно, ну если Вы ток не совокуплялись молча, на полу, не двигаясь. Смешно. Недурите. Все было слышно и явно можно при необходимости и забуритбся было бы. Не все могут шпилиться в соседней комнате, зная что за стенкой друзья и в любой момент могут забуриться.
Аффтар, посмотрите фильм "Дикая орхидея", там весьма примечательный момент есть касательно переживаний девушки о сексе на первой встрече с незнакомцем, который потом попытался этот факт против неё использовать...
Мы с ним знакомы полгода. Но разжечь не получилось. Поэтому и уступила, когда он начал настаивать на сексе. Это вне моих правил, но ради него отдалась. Предлагала это вложение в наше будущее, чтобы он увидел и зажегся. НО у нас была ссора теперь мороз от него. Говорит нет искры, мне тупо реветь хочется
"Разожгла отношения" сексом и это "вложение в будущее".. ППЦ. Все.. в отрубе.. не ф стать... просто анекдот.
Вы молоденькая совсем, да? В чем проблема то? Секс все равно же случился бы, рано или поздно. И все равно вас бы обсуждали. Я бы на вашем месте боялась иного - равнодушия после полученного с его стороны.
Гость
[269883268]
Секс с мч... Ужас то какой, вы наверное единственная в мире кто этим занимается
Самая красивая
[2053939495]
Глупо влюбляться и отдавать свое сердце тому, кого плохо знаешь.
Гость
[513947911]
Гость
Секс с мч... Ужас то какой, вы наверное единственная в мире кто этим занимается
ну разве так можно, это же днище
Гость
[513947911]
Вредина
Соседняя комната - это не соседняя квартира. Практически рядом. Все слышно, ну если Вы ток не совокуплялись молча, на полу, не двигаясь. Смешно. Недурите. Все было слышно и явно можно при необходимости и забуритбся было бы. Не все могут шпилиться в соседней комнате, зная что за стенкой друзья и в любой момент могут забуриться.
толстозадая минет довольно не шумно сзади в опу или пилотку тоже шум небольшой
Вы молоденькая совсем, да? В чем проблема то? Секс все равно же случился бы, рано или поздно. И все равно вас бы обсуждали. Я бы на вашем месте боялась иного - равнодушия после полученного с его стороны.
Молодость не всегда ассоциируется с легкомыслием и глупостью. Секс случается у нормальных людей, если они НОРМАЛЬНЫЕ, не прилюдно, и не сразу и это у нормальных людей не считается "разжечь отношения и вкладом в будущее".
Самая красивая
[2053939495]
Лис
А зачем реветь? Все ошибки совершают. Забудь о нем и не вспоминай.
Я немного не понял. Вам нужен парень или авторитет среди его друзей? Просто... Я жил в общаге когда учился в универе и у нас тоже часто обсуждали кто с кем шпенькался. Нуууу... и что? Чпокнулись и чпокнуись. Мне кажется, что вы без причины себя накрутили.
Гость
[4236355009]
Лис
Я тоже переспала с мужем своим на 2 ом свидании. Муж Уже бывший. Тоже сказал что не любит меня. Практически сразу. Я не поверила. Завязалось общение. Через 3 месяца забеременела. Родила, ушла от мужа потому что и правда. Не любил ! Так что делаете выводы. На чужих ошибках так выгодней. Единственный плюс этой истории. Мой ребенок и счастливая Я в принципе получила что хотела. И давно хотела ребёнка. Единственная проблема, мужа нет на данный момент. Но счастье то не в муже. Счастье в нас самих. Никто не сможет вас осчастливить, пока сами не научитесь, быть довольной жизнью.
Секс-это вложение в будущее?Хорош смешить.Тебя просто поимели и сливают.И просто так.Трудно представить серьезные отношения с дамой,которую укладываешь на лопатки на съемной хате,где в соседней комнате греют уши несколько мужиков.
м
[1378740424]
Не бери в голову, бери в рот, легче выплюнуть! Отношения у вас, как я понял, так себе! Но марку надо поддерживать! В следующий раз увлекаешь его в соседнюю комнату, заваливаешь и прыгаешь на нем в наезднице и что бы все слышали! https://www.youtube.com/watch?v=ZirlnLXQGxE&t=4s
Я тоже переспала с мужем своим на 2 ом свидании. Муж Уже бывший. Тоже сказал что не любит меня. Практически сразу. Я не поверила. Завязалось общение. Через 3 месяца забеременела. Родила, ушла от мужа потому что и правда. Не любил ! Так что делаете выводы. На чужих ошибках так выгодней. Единственный плюс этой истории. Мой ребенок и счастливая Я в принципе получила что хотела. И давно хотела ребёнка. Единственная проблема, мужа нет на данный момент. Но счастье то не в муже. Счастье в нас самих. Никто не сможет вас осчастливить, пока сами не научитесь, быть довольной жизнью.
Вам сказали, что Вас не любят, а Вы все равно забеременели, вышли замуж, развелись и поняли, что Вас действительно не любят? ППЦ. И сколько в мире таких женщин непонятливых?
Гость
[4236355009]
Вредина
Вам сказали, что Вас не любят, а Вы все равно забеременели, вышли замуж, развелись и поняли, что Вас действительно не любят? ППЦ. И сколько в мире таких женщин непонятливых?
До брака дело не дошло. + Инициатива общения была не моя. Он сказал что не любит, и дальше продолжал общаться со мной. Приглашал на свидание итд. О Какой непонятливости идёт речь. Вы в корень сообщения смотрите. Я счастлива ! И это Самое главное. Я получила что хотела! )))))
Гость
[1822482531]
Гость
Секс-это вложение в будущее?Хорош смешить.Тебя просто поимели и сливают.И просто так.Трудно представить серьезные отношения с дамой,которую укладываешь на лопатки на съемной хате,где в соседней комнате греют уши несколько мужиков.
Милочка, секс это не вложение в будущее), в данном случае просто слив. Не делай так больше. Не спи с тем, кому на тебя плевать, кто не ухаживает за тобой. Парень наверное секси? Не гонись за такими.
До брака дело не дошло. + Инициатива общения была не моя. Он сказал что не любит, и дальше продолжал общаться со мной. Приглашал на свидание итд. О Какой непонятливости идёт речь. Вы в корень сообщения смотрите. Я счастлива ! И это Самое главное. Я получила что хотела! )))))
Не врите себе. Вы явно рассчитывали, что Вас полюбят, но не случилось.
Гость
[4236355009]
Вредина
Не врите себе. Вы явно рассчитывали, что Вас полюбят, но не случилось.
Если вы так считаете, и вам от этого легче, отлично. Не буду портить вам настроение !))))
Гость
[1804450134]
Милада
В том то и дело, что равнодушие есть. Я не знаю уже, чем его зажечь. У нас была небольшая ссора и теперь он говорит друзьям, что ко мне нет искры.
Гость
[1804450134]
Гость
Я понимаю теперь что вышло так себе. Мне было дискомфортно. Но очень нравится человек и решила пойти против принципов...
Гость
[1804450134]
UnravelMind
Я немного не понял. Вам нужен парень или авторитет среди его друзей? Просто... Я жил в общаге когда учился в универе и у нас тоже часто обсуждали кто с кем шпенькался. Нуууу... и что? Чпокнулись и чпокнуись. Мне кажется, что вы без причины себя накрутили.
Парень но и чтобы считали легкодоступной не хочется. Просто парень теперь тоже морозиться
Глупо влюбляться и отдавать свое сердце тому, кого плохо знаешь.
Мы знакомы полгода. ОН очень нравится мне. Особенный человек, мы очень похожи
Гость
[4236355009]
Гость
Мы знакомы полгода. ОН очень нравится мне. Особенный человек, мы очень похожи
Вспомните что вы девушка. Вас должны добиваться и стараться для вас! И в конце концов бегать за мужчиной это некрасиво !!))
Гость
[1858228036]
Способ простой и старый, как мир - пишите заявление об изнасиловании) Если все сложится правильно - мужику клеймо на всю жизнь, а ваша честь будет восстановлена. Можно еще и денег немалых подзаработать таким способом, тут уже вам решать, как воспользоваться ситуацией ;)
Способ простой и старый, как мир - пишите заявление об изнасиловании) Если все сложится правильно - мужику клеймо на всю жизнь, а ваша честь будет восстановлена. Можно еще и денег немалых подзаработать таким способом, тут уже вам решать, как воспользоваться ситуацией ;)
Кстати, да! Сейчас это достаточно легко "доказывается", судебное разбирательство превращается в профанацию. Но тут другая крайность: шл_юхой считать перестанут, зато активно возненавидят и буду считать с_укой.
Инна Вагина
[3751353054]
Сильно влюблена на втором свидание? Молодец. На пятом можно жениться. На восьмом беременеть.
Гость
[4219121125]
Гость
Я стала ***- вот это подвиг!!!
Гость
[4219121125]
Гость
В том то и дело, что равнодушие есть. Я не знаю уже, чем его зажечь. У нас была небольшая ссора и теперь он говорит друзьям, что ко мне нет искры.
Попробуй анал
Гость
[2967350257]
Лис
Именно про это вам и говорят. Если бы вы были в квартире в двоём—это интим. А так —считай что на людях.
Гость
[2967350257]
Гость
Конечно искры не будет—она сгорела на втором свидании, когда вы привселюдно с ним сексом занялись.
Рума
[3596408725]
Выводы я бы сделал если девушке было бы лет 17, не больше. Если она взрослей, умней, то из этой ситуации нелепо что-то надумывать.
Гость
[2967350257]
Лис
Он это делал для публики
Гость
[2967350257]
м
Не бери в голову, бери в рот, легче выплюнуть! Отношения у вас, как я понял, так себе! Но марку надо поддерживать! В следующий раз увлекаешь его в соседнюю комнату, заваливаешь и прыгаешь на нем в наезднице и что бы все слышали! https://www.youtube.com/watch?v=ZirlnLXQGxE&t=4s
В общем, общаюсь с мч. Сильно влюблена. Ему со мной тоже вроде хорошо. На втором свидании пригласил к себе на квартиру (снимает ее с друзьями). Двушка, в одной комнате у нас случился спонтанный секс, в соседней сидели его друзья. Не знаю, догадались ли они, я старалась тихо... на сексе настоял он, прям взял.
Суть в том, что у нас общие друзья и теперь девушки его друзей шепчутся за моей спиной.
Наверное его друзья все поняли и рассказали им. Как вернуть лицо? #свидание #интим