Если парень не отреагировал на фото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Жлоб-абьюзер
Переизбыток слова "реагирует" :)
значит он "кто-то"
Гость
Вы ему безразличны. Может общается чтобы время убить ,может еще что-то, но как девушка вы скорее всего не интересуете его. Потому что если парню нравится девушка ,то для него все ее фото будут хорошие. И вообще если мужчина заинтересован,на какие то мелочи типа неудачное фото он не обратит внимание.
Этот парень не отреагировал, потому что вы ему в уелом не интересны и ваши фото как то ему параллельны.
Этот парень не отреагировал, потому что вы ему в уелом не интересны и ваши фото как то ему параллельны.
Гость
Значит не понравилось ему ваше фото, решил не лицемерить и вежливо промолчал.
Гость
Он тебе не даст
Гость
Автор чего вы стелитесь. Зажрался. Не среагировал теперь ничего не отправляйте. Пусть раз 10 скажет хочу фоточку. А вы ему.. кусок стопы или часть руки. Не более.
Ну а как еще с придурками?
Ну а как еще с придурками?
Гостя
А он просил его?
Неудачница
Значит ты уродина
Гость
Вы ему безразличны. Может общается чтобы время убить ,может еще что-то, но как девушка вы скорее всего не интересуете его. Потому что если парню нравится девушка ,то для него все ее фото будут хорошие. И вообще если мужчина заинтересован,на какие то мелочи типа неудачное фото он не обратит внимание.
Смысл общаться и просить фото. И да до этого онивченда реагировал и писал комплименты.
Гость
Вообще одно фото не являеися показателем. Смотрите дальше на его поведение. Если вы считаете что вы ему всё-таки нравитесь и после фото манера его оьщения не изменилась, но и забейте . Может он и так уже наговорил вам комплиментов на год вперед и его молчание поповоду этого фото подразумевает само по себе что фото хорошее. Ну и может не захотел повторяться. Если же его манера общения изменится то да,значит ему не понравилось фото,но опять же ..если парень очень заинтересован,он не обратит внимание на какие то мелочи на фото. Скорее всего он изначально не бвл заинтересован.
Если конечно вы там ему не совсем лютый трэш кинули что у него резко пропал интерес)))))
Если конечно вы там ему не совсем лютый трэш кинули что у него резко пропал интерес)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу просто сказать спасибо за фото итд..но чтобы проигнорить? Кстати до этого присылала фото всегда реагировал. А счас как будто вообще не увидел.
А вы реагируете на фото,если оно вам не нравится?