"Иметь свободу, хорошо, Но без любви она, ничто… Кому она нужна такая, Когда остался ты без Рая…
Когда остался ты без крыльев И не подняться больше ввысь… Когда душа твоя томится, Как в клетке раненная птица…
Когда померкли краски дня, Когда в ней больше нет Тебя…" (А.Т.)
Жека
[454491025]
С любимым человеком некогда не будешь как в клетке. Просто не нужно называть любимыми всех подряд. Свободы и баб навидался с выше крыш но если бы я свою жену встретил раньше то и женился бы раньше. Если в отношениях любят оба то тогда они друг другу любимые . А когда один *** ложил а другой страдает но боиться уйти чтоб не остатся одному. То это не любовь а именно отношения которые они построили и это можно назвать клеткой. Много раз думал что влюбился и все фуфло страдал и тд как будто все капец. а вот и нетушки. пострадал разиков 10 понаблядовался с десятками и всетаки наткнулся на свое родимое. А мог тоже с одной дурой остатся потому что удобно было и *** бы свою жызнь
Муж, точно, херр ложил. Ни стыда, ни совести. Меня держит, что останусь в одиночестве и возраст не тот, чтобы найти любимого человека, любить его, путешествовать, наслаждаться жизнью. А муж с херром своим пусть идет к своей любимой армянке. Что еще я могу для него сделать?
Гость
[3622101838]
Не понимаю, что это за вопрос такой. Какая клетка, о чем ты?
Гость
[1708935795]
Может два одиноких человека сойдутся. Миллионы глаз смотрят на нас, Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные, Мы с тобой Внеорбитные.
За что я держусь? За гнилой тонущий корабль или всплыть и быть с человеком, который давно нравится. Айгуля, привет! Или прожить оставшуюся жизнь со своей моралью. Но путь с мужем треснул хорошо. Не хочу быть с человеком, который меня не любит.
Гость
[168255329]
Ну обычно у многих женщин так бывает что замуж вышла и всё... Дети, муж, стирка, плита, уборка...Я смотрю на многих женщин и не завидую им, потому что они ничего не видят кроме как рутины, со временем и мужу становятся не интересны. Но если любишь, готов ли ты терпеть все это?
Готьс
[3143605367]
Любовь =свобода какая клетка ,если это любимый человек
Готьс
[3143605367]
Жека
С любимым человеком некогда не будешь как в клетке. Просто не нужно называть любимыми всех подряд. Свободы и баб навидался с выше крыш но если бы я свою жену встретил раньше то и женился бы раньше. Если в отношениях любят оба то тогда они друг другу любимые . А когда один *** ложил а другой страдает но боиться уйти чтоб не остатся одному. То это не любовь а именно отношения которые они построили и это можно назвать клеткой. Много раз думал что влюбился и все фуфло страдал и тд как будто все капец. а вот и нетушки. пострадал разиков 10 понаблядовался с десятками и всетаки наткнулся на свое родимое. А мог тоже с одной дурой остатся потому что удобно было и *** бы свою жызнь
Во сколько Вы женились? У меня была три раза несчастная любовь(причем один раз мы даже не встречались, человек просто любя меня меня послал- были обстоятельсва) и ощущение что больше никогда не полюблю и все выгорело
Готьс
[3143605367]
Гость
Ну обычно у многих женщин так бывает что замуж вышла и всё... Дети, муж, стирка, плита, уборка...Я смотрю на многих женщин и не завидую им, потому что они ничего не видят кроме как рутины, со временем и мужу становятся не интересны. Но если любишь, готов ли ты терпеть все это?
кто мешает больше видеть? как вы не понимаете что рутину только сами себе создаете
Гость
[168255329]
Готьс
кто мешает больше видеть? как вы не понимаете что рутину только сами себе создаете
Есть обстоятельства, например финансовые, когда женщина ложет фиг на свою карьеру ради семьи и детей. Обычно это происходит в возрасте 20-30 когда многие карьеру не успели построить, а потом уже началась эта бытовуха все в дом, детям и мужу. И очень мало мужей которым жена нужна как друг, любовница и наконецто любимая женщина. Чаще всего им нужна прислуга по дому,которая приготовит, приберет и т д. А сам спокойно проаодит время в компании друзей и т д, когда женщине нет времени даже оставить ребенка на кого то чтоб посвятить время себе любимой. Я не про всех говорю, но имею ввиду что свободы в отношениях почти нет получается?!