Отношения с любовником
Всем привет! Такая ситуация, наверное банальная..Я молодая женщина, есть любовник с которым встречаемся 2,5 года. Да, так получилось, что я свободная, а он женат. Знаю, что это ужасно, но что случилось, то случилось. В общем в последнее время любовник стал меньше писать, звонить, недавно ездил в командировку так всего один раз позвонил, меня, как женщину конечно это задевает, но с другой стороны я рада, ведь все равно эту связь нужно прекращать. Вопрос в чем, мне очень не хочется, что бы все закончилось на каком-то игноре, т.е. он не звонит, не пишет и я молчу гордая все же 2, 5 года, да и я его люблю. Хочу как-то по-другому все закончить, спросить прямо, но без лишних выяснений отношений, если он охладел, значит ставим точку и все....Как думаете стоит ли или это глупо, когда мужчина начал тобой пренебрегать...ведь по сути все и так ясно. #отношения #любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никаких отношений с любовником быть не может, а трах банальный грязный
Фу такой быть. А если бы ваш муж ходил к какой-то шмаре?
Гость
Пошли его на ***,первая бросай
Гость
Да, нужно закрывать гештальт
Старый клён
Тебя с его женой надо познакомить. У вас хорошо всё решится при встрече: с поломанными ногтями, выдранными волосами и синяком под глазом ты быстро поймёшь как лезть на чужих мужей.
Аривидерчи
Зря вы сюда написали) кроме плевков озлобленных рогатых жен и обиженных ханжей, тут вы человеческого отношения не увидете. Делайте, как считаете нужным. Но я бы не стала вызывать на откровенный разговор. Вот если первым проявит инициативу, тогда всё и скажете. Легко, с юмором, чтоб он видел, что вам не больно, вы спокойны. Пусть и мысли не допускает, что вы страдаете!
Я со своим любовником встречаюсь третий год, страсть у нас сильная. Но разница в том что мы оба несвободы и я старше него. И когда мне кажется что он охладел но мне спрашиваю напрямую, всегда отвечает что накручиваю себя и все хорошо. Так и встречаемся дальше. Иногда я сама чувствую охлаждение к нему хочу всё закончить, но он активизируется как чувствует, и все по новой начинается. Понимаю что надо заканчивать, с любовником, но у меня сложные отношения с мужем, разводится муж не хочет. А я как то не решаюсь сама. У любовника думаю с женой все хорошо, чувствует себя виноватым и мечет икру перед нею. И вот когда у них все хорошо он отдаляется от меня, очень чувствуется это, находит отговорки типа занят и т.д, потом появляется конечно и я желанная женщина. Как говорят хороший левак укрепляет брак и в нашей ситуации это работает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема